Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 401 • Страница 19 из 21<  1 ... 16  17  18  19  20  21  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
JDima писал(а):
Правда, там примерно 100% материала выдумано сценаристами, но то же самое можно сказать и про художественный фильм "ложь во имя науки".

Замечательно просто, что у Вас есть, видимо, своя четкая теория на этот счет.
Не думали книгу написать типа:"История эволюции от Димы" где разоблачили бы в пух и прах всех креационистов?

Партнер

Member
Blanco писал(а):
Как Вы себе представляете пересадку сознания?

Никак, и за разного рода сект и секстантов, у нас многие полезные вещи запрещены. Возможно если б не их агрессивное поведение, то может уже и знал бы.
Blanco писал(а):
Вы, наверное, точно знаете что это такое и где оно локализовано?

Нет не знаю. Но я об этом и не говорил. Я сказал лишь что пересадку, будь такая проведана человеческое сознание переживет легко. Так как нет причин для обратного.

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Everlast82 писал(а):
Не думали книгу написать типа:"История эволюции от Димы" где разоблачили бы в пух и прах всех креационистов?

А их необходимо разоблачить? Я думал что любому и так понятно что это не совсем адекватные люди.

(мысль в слух)
Вот интересно, почему креационизм так распространен в америке, не оттого ли что там низкий уровень начального и среднего образования?

Последний раз редактировалось Woland 03.08.2011 7:53, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Everlast82 писал(а):
спасибо, узнал немало нового :super:

а планетарный лед имел 100% прозрачность или 12 метровые человеки ходили в темноте и летали на игрушечных самолетиках которые превосходят все современные аналоги :lol: :lol: :lol: :haha: :haha: :haha:

Member
Фото: 0
Soliter писал(а):
А мой сосед, дядя Ваня, регулярно беседует за жизнь с розовыми слонами и зелёными чертями.
Здаров камрад. Так это объяснимо - у них там на небесах гримерка походу, быстренько переодеваются в нужную роль в зависимости от убеждений трупа. Если трупу никакого кино не показали значит все актеры были заняты. Наняться что ли в подмогу, зато жить вечно буду.

Заблокирован
Заблокирован
[Victory] писал(а):
Everlast82 писал(а):
спасибо, узнал немало нового :super:

а планетарный лед имел 100% прозрачность или 12 метровые человеки ходили в темноте и летали на игрушечных самолетиках которые превосходят все современные аналоги :lol: :lol: :lol: :haha: :haha: :haha:

А ничего что диаметр Солнца уменьшается на 1-1.5 метра в час, а это значит что 20-30 млн. лет назад Солнце имело диаметр нынешней орбиты Земли. Могла ли эволюция произойти за такой короткий срок? Даже если учесть что Земля приближается к Солнцу, это незначительная цифра по сравнению с темпами уменьшения размеров Солнца.

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
Woland писал(а):
Вот интересно, почему креационизм так распространен в америке, не оттого ли что там низкий уровень начального и среднего образования?

На долларе есть надпись: "IN GOD WE TRUST". Может поэтому доллар мировая валюта а США единственная сверхдержава? :D
У нас в эволюцию верят благодаря коммунистам. Коммунисты доказали свою несостоятельность. Вроде бы пора уже и эволюции уйти на покой, ан нет, цепляетесь как утопающий за соломинку.

Разблокирован
Everlast82 писал(а):
не серчай, ты поди ж уже так ноги накачал, можешь теперь выше прыгать.....

JDima писал(а):
Почему? Я одно время разминался, поднимаясь на 13-й этаж бегом, через ступеньку. Сначала дыхание выносило. Через пару недель - даже отдышки нет.

блин.. да я там не живу.. у меня там квартиранты... сбегают постоянно :bandhead: задолбало уже новых и новых искать )))

Member
Everlast82
Атеистам в америке очень тяжко живется. Потому там их и нету, практически. И кстати, я впервые вижу доказательство существования бога с помощью долларовой банкноты :?:

Member
Everlast82 Так когда мы получим хоть какие-то подтвержденные данные о душе и Боге? Или в дурачка играл играл и заело? Ребутнись.

Member
Airt_Reg писал(а):
Здаров камрад.

Привет, друже! :beer:

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Everlast82 писал(а):
А ничего что диаметр Солнца уменьшается на 1-1.5 метра в час, а это значит что 20-30 млн. лет назад Солнце имело диаметр нынешней орбиты Земли.

А лечиться от глупости не пробовали? :haha:

Member
Woland писал(а):
Blanco писал(а):
Как Вы себе представляете пересадку сознания?

Никак, и за разного рода сект и секстантов, у нас многие полезные вещи запрещены.

Я вот думаю, что это невозможно. То есть, конечно, когда-нибудь можно будет создать электронную копию мозга, но вот пересадить в неё сознание - это уже сложнее. Для окружающих копия будет выглядеть абсолютно идентичной, а вот "пересаживаемый" останется там же, где и был.

Member
Everlast82 писал(а):
А ничего что диаметр Солнца уменьшается на 1-1.5 метра в час, а это значит что 20-30 млн. лет назад Солнце имело диаметр нынешней орбиты Земли.

Так было сказано в том художественном фильме? И Вы поверили? Поразительно... А они не говорили, что миллион лет назад по планете ходили кентавры, и сама планета находилась в другом измерении?

Заблокирован
Заблокирован
DELmar писал(а):
Everlast82
Атеистам в америке очень тяжко живется.

Первый раз об этом слышу. Но может поэтому Америка сверхдержава? В СССР верующим тяжело жилось. И где теперь СССР? :D

Junior
Хочется людям жить вечно, от этого и придумывают извращения всякие как то выращивать органы из стволовых клеток, сознания пересаживать или верят в восстание из пепла. Мне ближе точка зрерия что сознание это процесс взаимодействия организма с окружающим миром, а значит нет никакой душы и тела, есть организм который осознает. Но человек как организм имеет свойство изменять способ осознания (свобода выбора), это иногда приводит к депрессиям, различным теориям о возникновении мира, в общем формирует общество таким, какое оно есть.

Последний раз редактировалось Blanco 03.08.2011 11:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
Everlast82 писал(а):
А ничего что диаметр Солнца уменьшается на 1-1.5 метра в час, а это значит что 20-30 млн. лет назад Солнце имело диаметр нынешней орбиты Земли. Могла ли эволюция произойти за такой короткий срок? Даже если учесть что Земля приближается к Солнцу, это незначительная цифра по сравнению с темпами уменьшения размеров Солнца.

Будите говорить глупости, перестану с вами общаться.
Everlast82 писал(а):
На долларе есть надпись: "IN GOD WE TRUST". Может поэтому доллар мировая валюта а США единственная сверхдержава? :D

А на заборе написано ... а заглянешь дрова лежат.
Everlast82 писал(а):
У нас в эволюцию верят благодаря коммунистам.

Да да, я помню, как товарищь Сталин лично расстрелял шестьсот миллиардов.

Briareos писал(а):
Я вот думаю, что это невозможно. То есть, конечно, когда-нибудь можно будет создать электронную копию мозга, но вот пересадить в неё сознание - это уже сложнее. Для окружающих копия будет выглядеть абсолютно идентичной, а вот "пересаживаемый" останется там же, где и был.
.
Я думою это возможно (но не скоро). Я не спорю что сложно. Ну в какойто мере оно конечно изменится, но с другой стороны оно меняется постоянно. А по поводу того что ""пересаживаемый" останется там же, где и был" то этого можно избежать. Если будет желание могу поделится в личку как.

Member
Everlast82
Код:
A 2004 BBC poll showed the number of people in the US who don't believe in a god to be about 9%.[9] A 2008 Gallup poll showed that a smaller 6% of the US population believed that no god or universal spirit exists.[28] The most recent ARIS report, released March 9, 2009, found in 2008, 34.2 million Americans (15.0%) claim no religion, of which 1.6% explicitly describes itself as atheist (0.7%) or agnostic (0.9%), nearly double the previous 2001 ARIS survey figure of 0.9%.[29] The highest occurrence of "nones", according to the 2008 ARIS report, reside in Vermont, with 34% surveyed.

Атеистов в США еще меньше чем афроамериканцев :D . Религия к статусу сверхдержавы отношения не имеет. У китая взгляды на вещи совершенно другие, а на статус сверхдержавы он спокойно претендует.

Member
Woland писал(а):
Да да, я помню, как товарищь Сталин лично расстрелял шестьсот миллиардов.

креационистов :old_biggrin: :weep:

Member
Господа, всем удачного дня! Пусть не совсем по теме, но у меня возник вопрос: в мире 3 крупнейшие религии (все их знают, не буду пересказывать) - получается, что Бога тоже 3? Или все-таки он 1 в разных ипостасях? Или как правильно считать? Вопросы отправляются к господам верующим.

P.S. Это не сарказм. :-)
P.S.S. Я не атеист, но и не шибко верующий. :dance:

Member
Верющие считают, что он един, то есть многолик. В особо запущенных случаях - что есть только тот в которого верят лично они.

Member
Airt_Reg
Я тебя понял, но мне интересно послушать мнения истинно верующих. ;)

Member
hornest писал(а):
мне интересно послушать мнения истинно верующих.

Они скажут, что "бох", ессно, един, но это ИХ бох.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 401 • Страница 19 из 21<  1 ... 16  17  18  19  20  21  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа