Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 371 • Страница 19 из 19<  1 ... 15  16  17  18  19
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Искал себе видюху на время б/у и натолкнулся на такое обьявление

http://www.avito.ru/items/moskva_nastol ... s_37239340

Понимаю, каждый ставит цену, какую хочет - но тут уж откровеннейший развод, аж в репу захотелось продавцу накатить.

тема Трололо

Партнер

Member
Оставьте вы бедного Xakerz'a он решил понтануться, а вы его так загнобили. Он решил самоутвердиться в 27 лет, перед нами... :facepalm: А вы его в грязь втаптываете. Пожалейте его лучше, над убогими не смеются.
У меня есть знакомые из прокуратуры и других сферах правоохранения и в достаточно высоких чинах. Никогда работник правоохранительных органов не будет так вот угрожать кому то ради наживы в 5 тысяч рублей(ту конфигурацию, что назвал Xakerz можно купить б/у за 30 т.р., по его словам они отдали 25).

Xakerz, видно пересмотрел "Бандитского Петербурга". Если они куда то и ходили, то дело было так.
Они зашли, поставили игры и давай махать ксивой. Хозяин компьютера сказал следующее http://www.youtube.com/watch?v=x4HE15EXhN4
После чего перемкнул всем по лицу и выставил за дверь.

Member
Фото: 1
BAND1C00T писал(а):
потому что твоя жена берет взятки.

joy13 писал(а):
в отставке уже

Давай на этом и закончим (лень спорить с идеалистами). А насчет прав.... "Прав - у кого больше прав." (С)

Member
Фото: 1
hemorage писал(а):
Оставьте вы бедного Xakerz'a он решил понтануться, а вы его так загнобили. Он решил самоутвердиться в 27 лет, перед нами... :facepalm: А вы его в грязь втаптываете. Пожалейте его лучше, над убогими не смеются.
У меня есть знакомые из прокуратуры и других сферах правоохранения и в достаточно высоких чинах. Никогда работник правоохранительных органов не будет так вот угрожать кому то ради наживы в 5 тысяч рублей(ту конфигурацию, что назвал Xakerz можно купить б/у за 30 т.р., по его словам они отдали 25).

Xakerz, видно пересмотрел "Бандитского Петербурга". Если они куда то и ходили, то дело было так.
Они зашли, поставили игры и давай махать ксивой. Хозяин компьютера сказал следующее http://www.youtube.com/watch?v=x4HE15EXhN4
После чего перемкнул всем по лицу и выставил за дверь.

Чувак, у нас в треде уже другая проблема: Сын Коломбо ой... сын Чайки пытается рассказать о тайных прокурорских методах .

Member
так, стоп.
во сколько у нас следователи в отставку уходят? в 50?

Member
[quote="BAND1C00T"]так, стоп.
во сколько у нас следователи в отставку уходят? в 50?[/quote
]
Ты забыл что недавно была переаккредитация. И не все ее прошли

Member
RKR ZloiZmei BAND1C00T
вы что? законы всех стран знаете, что руководствуетесь УК РФ, обсуждая ситуацию, произошедшую не в России? Думаете, раз в рашке прокатывает ваше "знание прав" и любой тут может найти управу на власти, то и в других странах тоже самое?
смешно читать тех, кто пишет "история ваше фуфло, да таких лохов нет нигде, я и сам в лёгкую любого сотрудника любой гос структуры раком поставлю и ксивой меня не запугаешь... :)"
p.s. ZloiZmei
где я писал, что лично сажаю в обезъянник?
hemorage
где я написал, что ксивой махал именно я... причем находясь в чужой стране в гостях, какая ксива????
Вы, уважаемые, которые кричат, что это беспредел, почитайте УК всех стран и удивитесь, что не везде люди безнаказанно продают компьтеры со скаченными с торрента играми, левыми ОС и т.п. Где-то, за пределами РФ вам светит срок за это

Я, понимаю, что всем охота пофлудить :-) , но давайте тему закроем, я уже писал- верить или нет - дело индивидуальное. И, пожалуйста, не надо кричать, что это нарушение прав, шантаж и т.п. Дело ведь не в вашей любимой рашке происходило?

Member
Xakerz писал(а):
RKR ZloiZmei BAND1C00T
вы что? законы всех стран знаете, что руководствуетесь УК РФ, обсуждая ситуацию, произошедшую не в России? Думаете, раз в рашке прокатывает ваше "знание прав" и любой тут может найти управу на власти, то и в других странах тоже самое?
смешно читать тех, кто пишет "история ваше фуфло, да таких лохов нет нигде, я и сам в лёгкую любого сотрудника любой гос структуры раком поставлю и ксивой меня не запугаешь... :)"
p.s. ZloiZmei
где я писал, что лично сажаю в обезъянник?
hemorage
где я написал, что ксивой махал именно я... причем находясь в чужой стране в гостях, какая ксива????
Вы, уважаемые, которые кричат, что это беспредел, почитайте УК всех стран и удивитесь, что не везде люди безнаказанно продают компьтеры со скаченными с торрента играми, левыми ОС и т.п. Где-то, за пределами РФ вам светит срок за это

Я, понимаю, что всем охота пофлудить :-) , но давайте тему закроем, я уже писал- верить или нет - дело индивидуальное. И, пожалуйста, не надо кричать, что это нарушение прав, шантаж и т.п. Дело ведь не в вашей любимой рашке происходило?

такой таинственный :) Может все-таки скажите в какой стране дело-то просиходло если не в "рашке"

Member
BAND1C00T писал(а):
так, стоп.
во сколько у нас следователи в отставку уходят? в 50?

как действующий следователь отвечу - по достижении минимальной пенсии - то есть до 20 лет службы, включая армию...
то есть лет в 38 можно уже получать пенсию...
а если есть повышающий коэффицент за напряженность, типа крайнего севера, то и того раньше, лет в 30 можно...

не было бы таких плюшек - хрен бы кто там за копейки работал...

Member
Фото: 41
Xakerz
Цитата:
вы что? законы всех стран знаете, что руководствуетесь УК РФ

Начнем с того, что где это происходило, как один человек подметил
m00vieStar писал(а):
такой таинственный Может все-таки скажите в какой стране дело-то просиходло если не в "рашке"

В России, если бы это происходило, то таких "умников" посылать сразу.
Как обстоят делишки в других странах, не знаю. И подозрение было, что это в России происходило, так как расчетная валюта рубли. Белоруссия по логике сразу отпадает, за 35000 их них рублей комп явно не купишь. В других странах национальная валюта другая.

Advanced member
Фото: 0
Закрыто до прихода модератора.

Advanced member
Закрыто окончательно. Не умеете общаться - темы будут закрываться.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 371 • Страница 19 из 19<  1 ... 15  16  17  18  19
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа