Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4669 • Страница 19 из 234<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 234  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
GennadiyVZ писал(а):
Skeptik, а что с OCZ не так?

Возвраты зашкаливают.

Партнер

Member
Фото: 167
OCZ вообще часто прошивки к девайсам старой гвардии выпускает?
GennadiyVZ Ну, бытует мнение что оцз самое что ни на есть гауно из представленного ассортимента. Хотя о том что самые массовые продажи приходятся на оцз, все почему то забывают.

Member
fuckinfreak писал(а):
все почему то забывают.

Дык дешевое барахло всегда продается больше всего в случаях, когда покупатель не умеет считать деньги. А умеют считать на самом деле очень немногие.

Member
Фото: 167
Skeptik Я не к тому, дешевле не всегда значит хуже.

Member
Самый существенный для меня + ссд - это их гарантия 3-5 лет.. на харды год всего..

Member
Фото: 0
fuckinfreak, в случае с OCZ - это так.

Member
Фото: 17
Задолбала одна причуда моего М4. Копирую с сайта прошиву, распаковываю на ССД и при запуске и перезагрузки у меня как стояла старая так и стоит. Я в шоке, что за сбой, кто столкнулся подскажите куда рыть? Во время перезагрузки мгновенно появившись исчезают цифры и загрузка у меня через 1-СД, 2-ССД

Overhlopec
Skeptik Это не так. где я работаю такой прайс, что OCZ там много, да все дорогие и не самые удачные - самые большие продажи все равно. Просто для примера Vertex 2 аж берут до сих пор, 3 версия исправно продается на равне с 4. А вот Crucial лежит себе, потому что не такой известные как OCZ и не такой дешевый, как например некоторые модельки Kingston старые, котоырый тоже разбирают. Но больше всего берут именно OCZ, даже более старые, даже более худшие, даже более дорогие.

из новых серий OCZ сейчас валом относят назад нерабочие Octane, хотя Petrol-бюджетки назад не несут. хммм.

Member
Спасибо, насчет OCZ понятно.
Единственная просьба у кого райд 0 из SSD под ОС, поделитесь опытом, работает все стабильно, нету ли проблем с падением скоростей.
Заранее признателен :-)

Member
SinTech, надо сделать так......

1) Скачать файл, переместив его на диск "C" или на "рабочий стол"
2) Перезагрузить систему, зайти в BIOS и поменять с AHCI на IDE
3) Войти в систему и открыть скачанный exe-файл (прошивку), соглашаетесь с лицензией, и нажимаете на "Continue".....

Дальше, автоматика все сама сделает.

Последний раз редактировалось Spuner 24.07.2012 23:31, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
GennadiyVZ писал(а):
Единственная просьба у кого райд 0 из SSD под ОС

На оси бесполезно райд делать - толку не будет.

Member
Фото: 17
Spuner :facepalm: Блин ну почему нигде не написано про AHCI! Сейчас попробую.

Добавлено спустя 11 минут 12 секунд:
Spuner Как и в прошлый раз после сброса БИОС и забыв выставить AHCI, у меня синий экран при загрузке винды. Ни разгона ничего. Загрузить в IDE невозможно, при установленной виндовс под AHCI.

Member
SinTech писал(а):
Как и в прошлый раз после сброса БИОС и забыв выставить AHCI, у меня синий экран при загрузке винды. Ни разгона ничего. Загрузить в IDE невозможно, при установленной виндовс под AHCI.

Когда я ставил систему, то изначально поставил на AHCI, то есть - система устанавливалась со включенным AHCI. Но когда решил обновить прошивку, пришлось поменять на IDE - даже после перехода с AHCI на IDE, система спокойно запустилась.....

Не знаю, связано это с Intel Rapid Storage Technology или нет.....

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
А вообще, вот инструкция (на английском) по установке из системы.....

Member
Хочу установить на свой SSD Win8,просит GPT раздел или как там...в общем в Acronis не могу преобразовать MBR в GPT,хотя жесткий без проблем преобразовал...может кто знает как сделать?

Junior
Circassians.
Когда ставил W8, тоже установщик первы раз начал запаривать, что только на GPT установить могу, но потом форматнул установщиком диск, перезапустил установку ещё раз и всё нормально установилось на MBR.

Member
Парни, подскажите, который из этих девайсов (Plextor 128GB или Crucial 128GB) лучше держит скорости при заполнении. Предполагается забить под завязку. И при каком проценте заполнения возможны проблемы в виде снижения скоростей.

Member
coolice А зачем? Купи болbшего обbема ссд и не парbся. А так плекстор лучше, так как флеш памятb круче. Осталbное у них почти одинаково.

Member
Dex_nic
Все сделал,уже установил все,и дрова тоже :D

Member
MixaiLMIo писал(а):
Купи болbшего обbема ссд и не парbся.

Сумничал ? Если купить х2 один фиг он будет забит под завязку. :)
Вопрос про потерю скорости при заполнении. Который из них лучше держит скорости, и сколько оставлять пустого места.

Member
coolice писал(а):
Вопрос про потерю скорости при заполнении.

Процентов 15-20 достаточно.(или более свободного места)
При полном(или близком к полному) заполнении любой ссд просядет,ячейки ведь ему надо откуда то подсовывать пустые?
Плекс и Круциал чистятся достаточно хорошо и вполне быстро.
Имхо между ними в этом разницы не будет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4669 • Страница 19 из 234<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 234  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа