Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
В этой теме обсуждаем общие вопросы, связанные с электротехникой, электроникой, электронным компонентам и схемотехнике различных устройств.
Также можете выкладывать на обсуждение свои или просто понравившиеся эл.схемы различных устройств, которые могут быть полезны посетителям данной ветки.
Новички в этом деле, имеющие вопросы, тоже обращайтесь, не стесняйтесь
Уши и подключать Только выбирать надо ухи с высокой чувствительностью. Они погромче играть будут. Ну а тем кому надо рвать наушники, берут себе усилки для ушей, или паяют, если руки и голова на месте.
Хотя у меня помнится была Креатив Экстрим Геймер, так она рвала любые уши. Так что еще как вариант, поискать звуковуху с НОРМАЛЬНЫМ усем на уши.
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды: Хотя может и можно на твою звуковуху аналог 5532 помощнее подобрать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар Фото: 10
Иван555 короче сворганил схемку таки в стерео Качество звука в норме (а что вы хотели за 12рублей) не намного хуже чем от телефона Но вот прожорливость у нее еще та старенькая крона стремительно теряет напряжение думаю мож пособие для юных подаванов написать ? Как думаешь ? А и это микра от трех вольт вообще мало будет выдавать ? или нет ? А и ребят КА2209В хитрая штука , так как у меня их три штуки и я предусмотрел возможность горячей замены могу сказать что они сильно отличаются по звуку друг от друга
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар Фото: 10
Иван555 писал(а):
Намного меньше. Если вообще запустится.
Запустилась играет чуть тише и много качественнее , но запас по громкости малый Надо искать коробочку для двух аккумуляторных батареек . А и логарифмический подстроечный резистор нужно впаять а то что есть хлам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2010 Откуда: Электроугли
XIMERA123 На кт315-х тебе кроны на месяц хватит. Можешь ещё utc282 посмотреть, но по моему это теже яйца только в профиль. А так придется аппетит в мощности уменьшать. Или на цифру переходить.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: З.ы. Ненавижу писать с пальцетыкалки
XIMERA123 писал(а):
и выдают лучше басы.
Потому че саб у тебя не получает своей номинальной мощности Лучше когда усь слегка мощнее, чем слабее. За одной оговоркой, у людей с нормальным слухом, которые не вваливают больше чем блин может взять.