Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Kyle Reeze не, я тоже "моржовый", и тоже ходил в рубашке с коротким рукавом (футболки ношу только в свободное время). Но рано утром весьма прохладно. За городом реально говорю, что огурцы уже померзли
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Пока дошёл до банка в футболке и джинсах днём в Мск взмок, доставили люди с куртками (прохладно с утра, понимаю, но нафига из машины их с собой тащить? ). Полностью выморозили челы в куртках. Явный индиец - норм, ему холодно; таджик (казах?) в куртяхе - пофиг, джинсовая, да в тени, да рядом с нашей полуэлитарной пивнухой - ну всякое может быть; но явно не житель тёплых краёв, в плотном бомпере, ёштвоюкрендель, я чуть всю воду, что с собой припас, разом не выхлебал...
Однако стоит отметить, что встречал сегодня довольно много людей в куртках. Не знаю, может я из семейства моржовых, но мне было даже смотреть жарко на таких людей.
Вот аналогично, с утра да прохладно, а днем даже в футболке мне было жарко.
Шел мимо парка так люди в одних трусах и купальниках загорали, а в стороне по тротуару некоторые действительно в куртягах ходили, наверное как с утра одели так и ходили, потели, снять видимо не судьба.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду: Кстати сегодня случайно не сильная солнечная активность, голову ломит, причем у многих, наверное солнце окончательно "треснуло" http://www.kp.ru/daily/25928/2878436/
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
сегодня все жалуются на головные боли и плохое самочувствие. Я на работе сегодня,ни кофе ни даже форум не помогают собраться мыслями
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17