Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 367 • Страница 19 из 19<  1 ... 15  16  17  18  19
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Kyle Reeze не, я тоже "моржовый", и тоже ходил в рубашке с коротким рукавом (футболки ношу только в свободное время). Но рано утром весьма прохладно. За городом реально говорю, что огурцы уже померзли :lol:

Партнер

Member
Kyle Reeze писал(а):
стречал сегодня довольно много людей в куртках
Пока дошёл до банка в футболке и джинсах днём в Мск взмок, доставили люди с куртками (прохладно с утра, понимаю, но нафига из машины их с собой тащить? ). Полностью выморозили челы в куртках. Явный индиец - норм, ему холодно; таджик (казах?) в куртяхе - пофиг, джинсовая, да в тени, да рядом с нашей полуэлитарной пивнухой - ну всякое может быть; но явно не житель тёплых краёв, в плотном бомпере, ёштвоюкрендель, я чуть всю воду, что с собой припас, разом не выхлебал...

Junior
Эх, в Мурманскую область бы вашу жаркую погоду. А то за неделю 2 теплых дня ~+20 было и все...

Member
Цитата:
Однако стоит отметить, что встречал сегодня довольно много людей в куртках. Не знаю, может я из семейства моржовых, но мне было даже смотреть жарко на таких людей.

Вот аналогично, с утра да прохладно, а днем даже в футболке мне было жарко.

Шел мимо парка так люди в одних трусах и купальниках загорали, а в стороне по тротуару некоторые действительно в куртягах ходили, наверное как с утра одели так и ходили, потели, снять видимо не судьба.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Кстати сегодня случайно не сильная солнечная активность, голову ломит, причем у многих, наверное солнце окончательно "треснуло" http://www.kp.ru/daily/25928/2878436/

Заблокирован
Заблокирован
сегодня все жалуются на головные боли и плохое самочувствие.
Я на работе сегодня,ни кофе ни даже форум не помогают собраться мыслями :diablo:

Member
Everlast82 писал(а):
сегодня все жалуются на головные боли и плохое самочувствие.
От оно что, а я думал почему так бошку ломит, выпил в тяпницу 400 граммов, а болела на 700...

Заблокирован
Заблокирован
Галстук - украшение или удавка

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 367 • Страница 19 из 19<  1 ... 15  16  17  18  19
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа