Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
jonikkk Пасиба) А то я никогда не ставлю на ручник, только паркинг, но тут пришлось мамину машину перегонять, ну и я по привычке и не проверил, на ручнике машина или нет. Метров 100 на ручнике ехал, пока не заметил, что на холостом ходу машинка сама не катится в положении D.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Death_Arrow писал(а):
Надо ли на парковке ставить машину на ручник?
Надо.
jonikkk писал(а):
Купил кастрюлю за 200 рублей.
Это от соли. Нержавейка от нее страдает. Но со временем следы исчезнут опять. На будущее- сыпешь соль когда- не поленись перемешать, пока не растворится.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Death_Arrow писал(а):
ну и я по привычке и не проверил, на ручнике машина или нет
Ну ты молодца... Как же вы ездите, мать вашу... Нормальная машина с нормальным ручником не едет. Сразу глохнет. Не заметить просто невозможно. Не езди на всяких корытах, у которых не держит ручник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
jonikkk писал(а):
Вообще забыл уже когда последний раз что то солил дома.
Serga01net писал(а):
Это от соли. Нержавейка от нее страдает.
Только сейчас глянул фотку. С сотика не мог посмотреть (чертова опера!). Реально, кастрюля нержавеющая, какая нафиг краска?! В нержавейке соль можно засыпать только в кипящую воду. Если насыпать в холодную, дно окислится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Вот гребаные оверы. Постоянно какую-нить ету отчебучат. Все не как у людей. Один без соли пельмени варит, другой разъем PCI-E SVGA 8 пин сует в питание камня... Третий ездит на машине без ручника. С вами до греха дойдешь, объясняя элементарные ваши глупости.
Иван555 Так он теперь ездит нам по ушам, что не солил в ней ничего. Врет, собака...
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды: jonikkk Хватит уже про свои зубы. Достал. Выпей анальгина или Пенталгина- пройдет на время. Чтоб не ныло, надо подавить воспаление антибиотиком (к которому у тебя нет аллергии). Потом можешь еще месяц жить, раздумывая, удалить или лечить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Serga01net писал(а):
Я конечно дико извиняюсь, но как можно жрать несоленые пельмени?
Я тоже извиняюсь, но как можно солить пельмени которые уже и так соленые?
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
XIMERA123 писал(а):
как разогнать чайник и микроволновку?
Если чайник электро, можно через латр подключить, только латр мощный нужен, киловата на четыре. Магнетрон в микроволновке тоже можно большей напругой запитать, сгорит конечно, но не сразу. Как запитывать надо конкретную схему знать..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Serga01net писал(а):
как можно жрать несоленые пельмени?
счас провел тест пельменей "Иркутские" зачот полный! очень вкусные оказались. Спасибо тому кто на них навел! до этого купил какието дорогие в черной упаковке, ниочомные оказались. Кошка дорогие не стала есть... а иркутские стрескала с удовольствием
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Фото: 3
jonikkk, ищи хорошего стоматолога (пародонтолога). Пусть чистят зуб, если надо и ткань восстановят костную и десну отодвинут. Не скупись, вставить потом зуб обойдется в РАЗЫ дороже и лучше своего зуба нет ничего. Консультируйся в нескольких местах. Удачи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Chianuk писал(а):
Это где такие?
Да везде вроде, куда ни глянь, везде соль в составе, а про воду да, написано, только на мой вкус я бы пельмени два раза в чистой воде кипятил чтоб из них соль вымыть, все что пробовал - соленые до невозможности. Хотя я пельмени несколько лет уже не покупал, это отрава на мой взгляд, даже пельмени "студенческие" из девяностых годов лучше были, хоть и из мяса свиных голов и субпродуктов второй категории состояли. А сейчас пишут ну все прям замечательно, только похоже там даже мяса с тех голов свинячьих нет..
Последний раз редактировалось neemestniii 25.07.2013 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 10