Ну место хорошее, сразу видно родители любят своего сыночка. Но место подходит больше для бизнесмена 50-55 лет или для профессора 60+, а не для студента 19 летнего. От фоток прям запах мускуса чувствуется.
Crusheres писал(а):
Почем нынче такие симпатичные кресла?
Реальная цена ~1000 Долларов. http://www.dcd.ru/cat/199/29606/ Все остальное переплата за место где куплено, за "мастера" что его делал и прочее, прочее, прочее.
Ну на вкус и цвет товарища нет, цыганского в этом ничего не вижу
вы плохо смотрите, использовать подобный письменный стол для кучи игровых девайсов, которыми вы еще и не пользуетесь по вашему утверждению - это несколько странно. на таком столе должны быть бумаги, пара ручек перьевых в подставке, очечник из кожи аккуратный, но не солнцезащитные очки которым место в прихожей, а не на столе рабочем, максимум что там может быть из современной техники - это аккуратный ноутбук, ну и фотография семьи в рамочке.
п.с. надо было рейзеровский коврик еще под монитор поставить и под ноги, трех мало, имхо, три коврика еще не создают впечатление, что это место крутого геймера. п.п.с.с. со стороны это вглядит так, как будто ребенок забрался в рабочий кабинет отца и все свои девайсы вывалил к нему на стол.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
TheRedNik Добрые стол и кресло. Люди просто завидуют, не обращай внимания. Вещи вообще никому ничего не должны. Потому что они вещи. Если мне попробовать примерить это рабочее место для себя, то оно мне не подойдет. Стол явно мал и кресло без подголовника. Но это по моей мерке... Я люблю полулежа работать и мониторов мне надо поболе. Вот сейчас на работе два стоит - мало. Думаю, что 3 моника в один ряд будет самое то.
TheRedNik чай пью из консервной банки(смачно отхлебывая и причмокивая), хорошенько проваривая его предварительно на электрической печке в своем сторожевом вагончике, который мне стал и домом, и рабочим местом, кутаясь в ватник доставшийся мне по наследству от соседа дяди Феди, слесаря 3-го разряда, а почему вы этим интересуетесь?
стол , пара внутренностей компьютера куплены не мной, я не понимаю , что ты хотел этой фразой сказать , считать чужие деньги все умеют .
То, что тебе купили родители хороший стул и стол и более ничего. Ничьи деньги я не считаю, просто умею делать логичные выводы. Юноша в 19 лет не может себе позволить сам то, что есть на фото, значит ему кто то это купил, логично? Значит это были скорее всего родители.
Сейчас этот форум просматривают: baribalbear и гости: 922