Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
yleo а при чём тут AMG. Она же меринами занимается (а недавно вроде бы выкуплена на корню)?
Цитата:
И на что же копить?
недавно интересовался ценами на Skyline:
2.5/200лс/седан/АКПП/есть всё/ 99-года пробег 70 или 90 тыс. км. - 11000уе
2.5/250лс/купе/МКПП/есть всё/ 98-года пробег 110 тыс. км. - 12800уе
2.5/280лс/купе/АКПП/есть всё/ 2000 или 2001 года 68000тыс. км. - 16800уе (внешне выглядит обалденно и внутри вся обивка салона практически не потёртая)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Долгопрудный
Konditer писал(а):
А у моего другана VW Bora 1,8T 150 л.с. форсировал он её до 270 лошадок... Разгон до 100 за 4.3 секунды: облегчили по минимуму
извините, но это гон...для такого разгона нужны не 270 лошадей , а минимум 350 + металлокерамика, сколько ты ее не облегчай...
или время считается только со включения второй передачи?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
dempsey81
Цитата:
2.5/280лс/купе/АКПП/есть всё/ 2000 или 2001 года 68000тыс. км. - 16800уе
Так это - R34? Ну да... В 2000 уже 33их не было.
А никто модификацию GT-R доработанную не предлагал?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Долгопрудный
dempsey81 писал(а):
yleo а при чём тут AMG. Она же меринами занимается (а недавно вроде бы выкуплена на корню)?
Цитата:
И на что же копить?
недавно интересовался ценами на Skyline:
небось на auto.ru смотрел? скай, по-хорошему, машина не дешевая, и эти цены весьма сомнительны
причем комбинации 280лс + АКПП не существует в принципе
наиболее вероятно, что эти тачки серьезно убили у нас , и ничего от потрясающего шасси ская уже не осталось
а за 10-15 можно взять очень неплохую impreza wrx с правым рулем
Добавлено спустя 4 минуты, 39 секунд: 2.5 280 лс - это и есть gtr (а может быть и V-Spec) --- в японии мощнее нельзя =(
но фактически движок выдает 300-315лс
P.S. а 280 и акпп это м. быть тюнинг? хотя вряд ли (тюнинг турбомотора и коробка автомат - для извращенцев) ..скорее просто гон в объявлении
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Москва
А у нас Alfa Romeo 156 2.5 V6!!! Шестиступенчатая механика, 192 лошадки, разгон до сотни за 7.3 секунды!!! Кожанный салон, климат контроль, музыкальная система Kenwood!!! Тяга супер, вообще классная тачка!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Mindwhirl
Цитата:
2.5 280 лс - это и есть gtr (а может быть и V-Spec)
О, ну тогда это уже даже интересно.
Цитата:
а 280 и акпп это м. быть тюнинг?
Действительно, странное что-то...
dempsey81 Расскажи про нее побольше...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Цитата:
а 280 и акпп это м. быть тюнинг?
Я сам видел эти 3 машины, сомневаюсь что такая связка выпускалась (280лс+АКПП), или там очепятка или чип-тюнинг, т.к. запас по форсировке у Ская чумовой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2003 Откуда: [OMSK Team]
http://fordmustang.narod.ru/photo64r.html вот это машина!!! Мечта!!! Крассный Ford mustang кабриолет... Эх... скока стоить только после растоможки будет интересно знать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2004 Откуда: Питер
CHRONOS Бери 124 года 91. Они уже с листвой идут. Найди лучше с дизельным мотором. Какой нить 250 TD. На полном баке можно от питера до москвы доехать и рол пути обратно. И на низах он тянет недушно.
_________________ Я не люблю себя когда я трушу,
Обидно мне когда невинных бъют. Я не люблю когда мне лезут в душу, Особенно когда в неё плюют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2004 Откуда: Ленинград
Может быть подскажите.
Никак не могу вспомнить название одного автомобиля.
Знаю что американский 80-х годов выпуска, видел в некоторых фильмах, чаще всего черного цвета.
Четыре квадратных передних фары, двухдверный.
_________________ Насилие необходимо и полезно.
В.И. Ленин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2003 Фото: 0
IAmKain1 сотку имхо, т.к. это очень хорошая машина за свои деньги!!!!
если сравнить её с мерином 124, то ауди получше будет (одного года, по своему опыту знаю, была сотка...помпа один раз полетела и всё, мелкие поломки даже не помню, купили 124 мерин 92 года....вскоре стока "грехов" у него нашли, не насчитаешь(битый был сильно))....хотя может просто я ездил на таких....! Мерин всё же больше имидживое авто, даже с 124м кузовом!!!!
пятёрок много битых(этих годов)....на них гоняются очень часто...тюнингуют....да и вообще если пятёрка то выше 96г.
p.s. тебе для тюнинга, гонок, active ride или для городской (семейной) езды?????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2004 Откуда: Питер
BMW не имеет смысл щас брать. Из Германии гнать дорого, да и нет там таких уже, все вычистили. Те что бегали по России это тихий ужас. У БМВ самое слабое место - это подвеска, а по нашим шикарным дорогам она убивается моментально. Надо брать мерзавца, возьми 190й года 93-94, они этих лет шикарно выглядят. Можно и мотор найти 2.6, и салон кожанный от 124. У меня до субару такой был, мама щас на нем ездит, довольная. Залезь на сайт www.mobile.de и найди там 190 мерины. Их мона гнать, т.к. они в Германии копейки стоят, им лишь бы их побыстрее продать. Растоможка на них будет стоить 3000-3500 + он сам 2000. Да, забыл, щас еще на таможне нужно оставить в залог на такую машину тыщь пять, но тебе их вернут в течении полугода( наше любимое правительство опять придумало геморой размером с грецкий орех).
_________________ Я не люблю себя когда я трушу,
Обидно мне когда невинных бъют. Я не люблю когда мне лезут в душу, Особенно когда в неё плюют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва
Японки по-любому лучше - это уже факт! У мя Мазда 626 98 года. Покупал за 9000. Коцанная канечно За полгода вложил в нее 1700 уев - на подвеску, движок, тормозную систему - и вроде пока все (на подходе ГУР (200 уев), сцепление(200) и ГРМ(150)). Машинка хорошая, 2,0 литра и 140 л.с., по Новой Риге я на ней по спидометру 230 км/ч показывал, но по паспорту не более 210 км/ч. Уже становилось страшновато. К сожалению Мазды хреново звукоизолированы - шумновато, но в целом комфортно. Тормоза работали нормально и с такой скорости (ну в пол я не тормозил) - вполне энергичное замедление получалось
Пару раз дать можно по пустой дороге. Правда на скорости 200 км/ч и до сих пор некоторые самолеты взлетают
Не гоняйте на Тазах - даже тюнинговых - ЭТИ МАШИНЫ НЕ УПРАВЛЯЕМЫ на таких скоростях. Я ехал 190 - и тут за мной такой МегаPASSiK на чипованной 2112 пристроился - ........ууууууууууу............ как же его колбасило , ........... а как меня колбасило от душераздирающего рева 7000 об/мин вазовского шестнадцатиклапанника.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28