Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3042 • Страница 19 из 153<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 153  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 18
astetik писал(а):
При такой конкуренции увеличивать стоимость опрометчиво.

Хохлушек надо депортировать, демпенгуют б....и. :mad2:

Партнер

Member
А почему сотовые особо не дорожают
http://market.yandex.ru/model-prices.xm ... &hid=91491
Пусть лучше сотовые дорожают, чем железо

Member
Не совсем про компьютеры, а скорее в целом про потребительскую корзину.. сочувствую и ещё раз сочувствую. У нас тоже в 2011 "зайчик" "вымер" с 3 тысяч за уй до 9ти.. сейчас курс 11+... девальвация идёт постепенно,плавно..рублей по 10 в сутки :) Собственно..и ситуация была схожая..сперва цены "в белках" держались в норме, через несколько дней скачка доллара и прочих валют произошла переиндексация..ну и попёрло ) При том при всём.. доллар вырос в три раза,а цены местами в 4-5 )) В 11м году пачка жвачки дирол стоила меньше тысячи, сейчас железно 5500 ) Имхо у кого зарплата в РУ - стоит ждать.. однозначно валюта устаканиться, т.к. не смогут держать долго барель нефти на текущей стоимости.. да и + лихорадит всех от А до Я.

Заблокирован
Заблокирован
Brother TORCZ писал(а):
Не совсем про компьютеры, а скорее в целом про потребительскую корзину.. сочувствую и ещё раз сочувствую. У нас тоже в 2011 "зайчик" "вымер" с 3 тысяч за уй до 9ти..

За сочувствие конечно спасибо, но не думаю, что всё так печально, как тут пишут. Основная масса местных "икспЭртов" и "аналитиков" в силу молодого возраста и старческого маразма, не много подзабыли конец девяностых в России, когда премьером был Кириенко, а рулевым алкащ всея Руси. Так вот тогда рубль обвалился сразу больше, чем в четыре раза, а цены скаканули на всё, буквально за сутки. Пережили? Вполне! Это нормально, никто не обещал рая в нашей стране. Я больше, чем уверен, что будет ещё хуже и даже больше. Поверьте, но я ныть не буду и сваливать никуда не собираюсь.))))))))

Member
да да мы ждём отскока

Member
Фото: 6
555dima555 писал(а):
да да мы ждём отскока

Уху. Отскочит и кааааак зарядит. Прямо промеж глаз...

Лично я довольно давно осознал простой факт. Деньги - это бумага. В том смысле, что это ничто. У меня денег практически нет. Вчера баланс личный подбивал - было 8117р с копейками. Я тупо трачу на что-нибудь. Надо что-нибудь крупное? Есть кредиты. Копить деньги? Чушь!!

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Кстати, на форексе доллар сейчас ниже 60р. Евро - ниже 75.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
F@tality
да всем пофиг на мобилы, я вот вообще 5.5 лет хожу с профильной и мне пофиг на все эти ядра, герцы и мегапиксели в мобилах, а хомячки раз в полгода берут новый айфон)))

Member
targitaj ваш подход к деньгам вполне практичен и понятен, но вы же понимаете речь идёт о том что нам в очередной раз рассказывают про вернымпутёмидётетоварищиура, мы и дальше будем заниматься пехтингом, а вы здесь все в бурном порыве сплачивайтесь. особенно в этом свете показательно выступление губернатора краснодарского края в своём зак.собрании.

Member
Фото: 1
Алексей Белоусов писал(а):
Основная масса местных "икспЭртов" и "аналитиков" в силу молодого возраста и старческого маразма, не много подзабыли конец девяностых в России

О как....Молодые не знают, старики не помнят, кто-ж остается? :D
Алексей Белоусов писал(а):
а цены скаканули на всё, буквально за сутки. Пережили? Вполне!

Ага, помню заехали тут рядом в магазинчик, а на прилавке только кепчуп марки "Чили", ядреная вещь оказалась..... :crazy: Ну а переживали и не такое, это да. Начало 90-х было еще "веселей" и тоже выжили, как ни странно.

Заблокирован
Заблокирован
Himik_15 писал(а):
да всем пофиг на мобилы, я вот вообще 5.5 лет хожу с профильной и мне пофиг на все эти ядра, герцы и мегапиксели в мобилах, а хомячки раз в полгода берут новый айфон)))

Ты на себя посмотри, хомячок видеокарточный. Ты ничем не отличаешься от "хомяков с айфоном", такой же хомяк только кампутерный. Все разные.

Member
Фото: 0
А почему по Москве закрылась сеть магазинов "Белый Ветер Цифровой"? Что они делали не так? С чем они промахнулись в своей бизнес-стратегии?

Member
dinkyjs30
Это не новость. Текущий кризис ни при чем.

Member
Фото: 0
targitaj , ну а почему они обанкротились? Что они делали не так?

Member
targitaj писал(а):
Лично я довольно давно осознал простой факт. Деньги - это бумага. В том смысле, что это ничто. У меня денег практически нет. Вчера баланс личный подбивал - было 8117р с копейками. Я тупо трачу на что-нибудь. Надо что-нибудь крупное? Есть кредиты. Копить деньги? Чушь!!

полностью разделяю Вашу точку зрения...а вот жена нет, за что и ругаемся...копить говорит надо...и даже кризис этот ее не переубедил...

Заблокирован
Заблокирован
Нда, а я хотел как NAS купить материнку с Celeron 1800J (что-то среднее между Atom и нормальным Celeron при равной частоте). Видимо, проще взять с дачи заброшенный системник на Athlon 64 3000+ S939, что-то жаба душит.

А с рынком недвижимости что? Есть мысли - стоимость сдачи/съема квартир куда пойдет? С одной стороны, население обнищало, а с другой - арендодатели обнищали. Знакомый сдает квартиру, просил узнать прогноз. Есть мысли?

Member
DogmeatFT1 писал(а):
Нда, а я хотел как NAS купить материнку с Celeron 1800J

Буэ.
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91020
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91020

Заблокирован
Заблокирован
targitaj
Слабовато, надо сразу на http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91019

Ты реально дурак или прикидываешься?

Member
DogmeatFT1
Что такое? Дороговатенько?

Заблокирован
Заблокирован
targitaj писал(а):
DogmeatFT1
Что такое? Дороговатенько?

Ужасно. Хотел Doom II пройти вот, скорости хватит?

Member
Рубль по сравнению со средой на 17% вырос, а барыги продолжают повышать цены, не в силах остановиться.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3042 • Страница 19 из 153<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 153  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа