Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 442 • Страница 19 из 23<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22  23  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
mutano ball Не обращай внимания. Это главный спец из темы "Проблемы с девушками"

Партнер

Member
Фото: 6
DeathCat писал(а):
при частом употреблении язва 99% обеспечена

Язва - это результат ИНФЕКЦИИ.

Разблокирован
Тоже хочу начать бухать, пацаны. С чего лучше начинать, чтобы как можно на подольше растянуть удовольствие?

Member
Статус: В сети
Фото: 5
basta_vokin писал(а):
С чего лучше начинать, чтобы как можно на подольше растянуть удовольствие?

Начни с пару пива :D

Member
Фото: 2
basta_vokin писал(а):
Тоже хочу начать бухать, пацаны. С чего лучше начинать, чтобы как можно на подольше растянуть удовольствие?

С ершика или палённой конины, удовольствие с утра тянется и тянетсься такое, просто супер - офигупер. :crazy:

Member
basta_vokin
пиво не стоит вообще пить. Плохо на гормональный фон действует.

Member
Пей__Hя писал(а):
палённой конины

Помню, помню. Думал сдохну с двух рюмок.....

Member
targitaj писал(а):
пиво не стоит вообще пить. Плохо на гормональный фон действует

КАК?
Молоко да, там одни гормоны роста. Но пиво то как, оно ж стерильно. Как и в меде (99,9% сахар) - в пиве нет ни грамма примесей, только вкус и деактивированные остатки веществ. Ну мож фенолы еще. Но их там мало и большинство даже полезны

Последний раз редактировалось mutano ball 11.08.2015 13:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
mutano ball в пиве женский гормон, будешь много гудеть сиськи и пузо как у бабы вырастут :crazy:

Member
Цитата:
в пиве женский гормон

В нашем пиве уже давно только немецкий порошковый ароматизатор в основном. :D В вине аналогично. :D

Member
KriptoAlex писал(а):
в пиве женский гормон, будешь много гудеть сиськи и пузо как у бабы вырастут

Фитоэстрагенов там смех. Я в день эстрагенов произвожу как в пятилитровой бочке пива. Я просто столько не выпью.
Пей__Hя писал(а):
В нашем пиве уже давно только немецкий порошковый ароматизатор в основном

Чушь. Ароматизаторы там есть да, но их КРАЙНЕ мало, меньше чем в шоколадке

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
И вообще, все пиво варится в танках, нет НИКАКОЙ технологии приготовления ( в т ч и из мифических концетратов), кроме варения в танках. Это самый простой и технологичный способ - нет других

Member
mutano ball писал(а):
Фитоэстрагенов там смех. Я в день эстрагенов произвожу как в пятилитровой бочке пива.

Ахахахахахах. Все это не было бы так смешно еслиб с пива у всех не росли жопы. Статистика однако :?:

Member
Цитата:
И вообще, все пиво варится в танках, нет НИКАКОЙ технологии приготовления ( в т ч и из мифических концетратов), кроме варения в танках. Это самый простой и технологичный способ - нет других

Приезжай в Краснодарский край, мы покажем как варить "натуральное" пиво и делать "виноградное" вино, и "натюрлих" мороженое, которое если ростопить и подержать немного станет маслянистой жидкостью зелёного цвета. :crazy:

Member
Пей__Hя писал(а):
Приезжай в Краснодарский край, мы покажем как варить "натуральное" пиво

А я ни разу кстати и не видел Краснодарского пива. Если так было б как вы говорите в Ютубе был б бы ХОТЬ ОДИН ролик про говнопиво. Но его там нет, поэтому мифы мы с вами обсуждать не станем, олрайт?

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
KriptoAlex писал(а):
Ахахахахахах. Все это не было бы так смешно еслиб с пива у всех не росли жопы.

Я конечно не оченьт скромен, но сколько себя помню. пью пиво. Лет 20 уже. И не поверите - попка - огонь.
KriptoAlex писал(а):
Статистика однако

Продажная деффка капитализма )))
Ну вот скажите есть хоть одно верифицируемое исследование, в котором доказан рост филе при потребленни пива и уменьшение его же при потреблении ну скажем воды?

Member
mutano ball
Не напомнишь ли мне, какой стадией алкоголизма является отрицание факта алкоголизма?

Разблокирован
филе из-за избыточных сложных углеводов растет.. типа рис, гречка, хлеб и так далее.. а от пива пиписька кривеет только.
как то помню у девчонки у одной сидим короч пиво пьем.. и чет пошел поссать в толкан, в итоге всю стену обоссал ей. но она с пониманием отнеслась и даже секс у нас был в ту ночь.. так что пиво это норм я считаю, но злоуптреблять не стоит конеш.

Member
Фото: 0
поллитра пиффка, остальное время посвятить вискарю - идеально :-) И хрен с ними с гормонами

Member
A-Lexus206 писал(а):
И хрен с ними с гормонами

это пока детей не захотел

Member
targitaj писал(а):
Не напомнишь ли мне, какой стадией алкоголизма является отрицание факта алкоголизма?

критика болезни отсутствует на всех трех стадиях. На первой присутствует некое подобие самокритики. Но тем не менее, это (отсутствие критики) ессно не является признаком алкоголизма. Я вообще не понимаю, зачем эту тему обсасывать, по-моему очень просто дистанционно понять, что я не страдаю алкоголизмом, судя по всему им процентов 80 не страдают.

targitaj писал(а):
это пока детей не захотел

Ненавижу детей
Да и дорого это

Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
basta_vokin писал(а):
филе из-за избыточных сложных углеводов растет.

Совершеннно кстати непонятно, из-за чего что либо растет. Иначе давно бы все были б стройными и не имели б кучу заболеваний связанный с избыточным весом.
На первый взгляд (да и на второй тоже) кажется очевидным ключевая роль в этом вопросе метаболизма. А он в свою очередь таки да зависит от гормонов. Но повторю в пиве их аналогов - исчезающе мало.
Гораздо сильнее на метаболизм оказывает влияние стресс и старение. причем старение даже больше. Собсно весь процесс страрения можно описать как увеличение склонности к накоплению жидкости в организме

Member
mutano ball писал(а):
по-моему очень просто дистанционно понять, что я не страдаю алкоголизмом

всем давно очевидно, что ты законченный алкаш. Кроме того, всем на тебя насрать. Вообще. Алкаш ты там или кто. Фиолетово. По-барану. Монопенисуально. Изофаллично. Но ты продолжай убеждать что не алкаш. Хоть какое-то веселье.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 442 • Страница 19 из 23<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22  23  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа