Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15526 • Страница 19 из 777<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 777  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 5
antiOVER ну да. Особенно коуто в 4К играть на 980-й. Супер наверно и памяти 4Гб хватает. Хватит народ смешить.

Партнер

Member
Фото: 34
caliskan писал(а):
ATI I после тестов и обзоров придется за 25 сливать тишки

ну твою вообще тогда придется тыщь за 5 сливать. ты сначала дождись реальных цен в РФ и молись на дорогую нефть, сливатель :D

antiOVER писал(а):
предсказуемый профит от 1070/1080 очевиден

разве что на фоне 970\980

antiOVER писал(а):
без тестов уже смело можно менять из-за 8Гб памяти против 4-ёх у 970/980.

у меня 6гб, для фхд@60Гц мне моей карточки более, чем достаточно :-)

Последний раз редактировалось ATI I 08.05.2016 11:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
olegdjus
ты не о том, командир. :-) вопрос "рациональности" интересует больше всего, а не тряска жопой полной денег ради куска текстолита... кто на что горазд - это уже в прошлом, лихих 90-ых ;)

Member
Фото: 1
Кто ни будь врубился в чем разница между 1080 за 600 и 700$?

Member
Фото: 36
если будет хотя бы рядом как блеит хуанг сразу беру 1070 и прощай кеплер привет паскудина 8-)

Member
ATI I писал(а):
разве что на фоне 970\980

:-) ну а я про и что говорю... для меня ти и титан не существует. где скукоживаются 970/980 - туда же затягиваются и ти с титаном.

Member
Фото: 14
нВидия наконец то в коем веке догонит крохотную NANO & Fury X ? :hitrost: Не прошло и года :old_applause:

1) Quantum Break
2) Hitman
3) The Division
4) Far Cry Primal
5) Ashes of the Singularity
6) Gears of War
7) Thief
8) Tomb Raider
9) Metro LL - разорвала Titan X в 4K и 1440P :facepalm:
10) The Witcher 3 - разорвала Titan X в 4K и 1440P :shock:
11) Far Cry 4

Последний раз редактировалось Gorod 08.05.2016 11:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
Silivoncik писал(а):

семьсоток хотят за свой чудо реф с испарительной камерой и подсветкой зеленых букаф. :-) я уж лучше за 600уё возьму красный гейминг НЕреф от мси.

Member
Silivoncik писал(а):

Я так понял, Хуанг просто обозначил нижний порог цен для партнёров-нереференсников.
Потому что фраза с 3Дньюс:
NVIDIA также сообщила о цене GeForce GTX 1070, который можно будет купить начиная с 10 июня — $379 за оригинальные версии и $449 за референсную.
http://www.3dnews.ru/932569
Намекает, что Palit своё барахло с 4 фазами может толкать по 379$. Реф будет по 449$ (с понижением до 419$ осенью для конкуренции с АМД) и Strix/G1/AMP пойдут по 479-499$.

antiOVER писал(а):
я уж лучше за 600уё возьму красный гейминг НЕреф от мси.

Не будет он стоить 600$.
Те же 700$ первые месяцы.

Member
ATI I писал(а):
у меня 6гб, для фхд@60Гц мне моей карточки более, чем достаточн

да кто против-то? :-) за 650 бачей карта обязана ещё минимум год радовать!!! а ты тут с бомжами-апгрейдчиками с 970/980 воевать кинулся... иди играйся, не теряй времени. с 27 иуня подходи, погоняем бенчи моего огрызка, сравнишь со своей богиней. :-) это касается всех союзников "высшей элиты" оверлокерс.ру

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
IvNorco
ясный перец что не будет. :-) я просто на русский перевел повеление для всех вассалов хуанга: 700 - божественный реф, 600 - все остальное "барахло".

Member
Я не знаю о чем вы тут спорите. Появились 40к лишние - почему бы не взять тишку, чем быстрее карта, тем лучше, это же элементарно.
А топ можно каждый год и не менять, если нет на то причин, т.е если не играешь в 4к, где производительности всегда мало. Перепродажа железа это гемор еще тот (если не сливать за бесценок), мне лично лень суетиться, луше взять сразу тишку и сидеть на ней два года (можно три), а потом снова купить актуальную на сегодня ti.

Последний раз редактировалось astetik 08.05.2016 11:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 70
antiOVER писал(а):
затем через год выпускают очередную новую линейку, превращая предтоп в тыкву. и тут народ начинает себя тешить тем, что у них ещё ВК даст джазу...

Тут механика чуть другая. Никто драйверами старые карты не зажимает - сколько они давали в старых играх, столько и дают. А новые карты - поддерживают новые фичи, которые будут использоваться в новых играх.

Соответственно если о деньгах особо не заботиться и брать топы - то это будет выглядеть так:

Взят топ (если для 1440p), или два топа (для 4k), или, для эстетов, желающих к 4K добавить еще и MSAA, три топа. Они тянут целевое разрешение в 60 fps в настройках, близких к максимальным, год.

Через год выходит новая средняя карта. По производительности она равна старым топам плюс-минус 10% - и будет равна еще год, потому что ее новые фичи не начнут массово использовать, пока на руках у пользователей не будет достаточно карт, их поддерживающих, да и внести их в код игры тоже время нужно. Новая карта здорово выигрывает по потреблению, да - но если уже есть корпус/БП, с которыми спокойно живут старые топы, то это не особо важно.

Где-то через 9 месяцев старые топы начинают в новых играх работать со 100% загрузкой, шумя вентиляторами, и иногда заставляя дополнительно снизить настройки почти до very high. Новые средние ультру тоже не позволяют, но при этом холодные и бесшумные; поддержка же их новых фич если и появляется, то на уровне технодемок. Если б в этот момент можно было сменить старые топы на новые средние бесплатно - это стоило бы сделать, но...

...еще через 3 месяца выходит новый топ. Который ультру уже комфортно тянет, и при этом не шумит. И останется в таком состоянии еще на год.

Да, в этот момент старый топ даже за полцены не продать - но, напоминаю, деньги не волнуют. Старые топы можно раздать знакомым за пиво, или поставить во второй/третий компьютеры с мониторами разрешением пониже и с пользователями с требованиями поскромнее, а предпредтопы, которые достались уже им два года назад, раздать знакомым за пиво.

Еще через полгода старый топ начнет в новых играх выглядеть совсем бледно... но а кого это волнует?

А по поводу GTX1080... если в реальных тестах отличие от Titan X будет, как всегда, +-10%, то все пойдет по накатанному сценарию. Если смогут дотянуться до +25% - то надо будет смотреть тесты внимательнее и разбираться, за счет чего и не обман ли это. Если будет +50% - то ничего не мешает менять карты и раз в год вместо раз в два года.

Member
Gorod писал(а):
нВидия наконец то в коем веке догонит крохотную NANO & Fury X ?

Ты реальные тесты посмотри а не бенчи с конца июня прошлого года, тогда и будешь говорить. Разрыватель блин).

Member
Фото: 6
antiOVER писал(а):
"обрезки" ещё не раз заставят тебя попотеть. удачи.

Да блин уже вспотел! :D
Я прекрасно понимаю что 1080 нагнет не много тишку, а в разгоне так вообще. Но я ее все ровно брать не буду ;) Хватило что меня прокатили один раз с 980 обычной.

Member
Фото: 1
Вообще ксли честно не понимаю людей кто берет 980ти/ТХ для фшд без обид, я брал 980ти только из за разрешения своего тв, а щас на 970 приходится сидеть на фшд которое на 4к экране выглядит если мягко сказать не очень )))
ПС короче в моем городе иожно уже предзаказать 1080 палит за 56к, вот вам и 600$ :roll:

Member
Silivoncik писал(а):
, вот вам и 600$

Ну за 600 долларей её думали купить только наивные. Мы в Рашке живём, тут цены ретейла не канают.

Member
rpk81 писал(а):
Хватило что меня прокатили один раз с 980 обычной.

И с чем?
Да меня даже 970 с её "3,5Гб" вполне устраивала. :D

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Silivoncik писал(а):
ПС короче в моем городе иожно уже предзаказать 1080 палит за 56к, вот вам и 600$

Ну это +30% чистая маржа.
Палит я бы брать не стал.
Надо дождаться, как обычно, всей линейки нерефов - цены устаканятся и за 650$ будет реально взять что-то типа младших Zotac, G1, MSI.

Member
IvNorco писал(а):
Да меня даже 970 с её "3,5Гб" вполне устраивала.

Потому что для FHD её более чем достаточно.

Member
Фото: 78
Вот я играю в фулл хд и в основном в танки, гонки типа ф1 2015. Стоит ли ждать 1080ти, чтоб у меня циферки были круче в тестах?

Member
Silivoncik писал(а):
в моем городе иожно уже предзаказать 1080 палит за 56к, вот вам и 600$

это нереф? (ссылку можно?) хмм... получается царь графона не наврал. уже радует. :-) подождем чем ацуц и мси порадуют.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15526 • Страница 19 из 777<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 777  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа