Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2308 • Страница 19 из 116<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 116  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
sErgillo
Цитата:
а ты поворачиваешься к ней, смотришь ей в глаза и с улыбкой говоришь: "Я тебя очень сильно люблю....Люблю так, что ты даже представить не можешь как....Если ты еще раз попросишь списать у моего друга, а не у меня, то я буду мучаться и умру прямо здесь, на лекции. Милая, ты такая прекрасная и привлекательная, на- спиши пожалуйста у меня!"
Она рассмеётся ему в лицо. И серьёзно не воспримет.
Цитата:
а потом так несколько раз,,,,, а потом уже будешь ездить с той девченкой с задней парты и списывать давать парням и они будут с тобой без проблем общаться....т.е девушки будут общаться.
Вот что-то я нихрена не верю в эту сказку! Скорее мой Аthlon1700+ заработает на 3000mHz, чем произойдёт, то что ты расписал.

Партнер

Member
KingOfNothing
Согласен! :beer:
Почитал я тут темку, поучается тебе 19 лет, сочувствую конечно, что девушки не было, мне пока только всего то 17 с половиной, но всеравно на 100% могу сказать, что до 20 лет ничего не будет..

Member
Quick XP
Цитата:
Почитал я тут темку, поучается тебе 19 лет, сочувствую конечно, что девушки не было
Вообще-то была... Но я об этом не хочу говорить - слишком "всё не так" получилось :( А сейчас жалею, что расстались. Наверно всю жизнь жалеть буду.
Цитата:
но всеравно на 100% могу сказать, что до 20 лет ничего не будет
Не зарекайся :) А вдруг встретишь её. Или она тебя. Надо хотя бы верить. Что нам ещё остаётся?

Member
KingOfNothing
Да я уверен, ждешь из года в год и все одно и тоже, мне остается мой 9800Pro разгонять в 2005 марке никак не могу больше чем 3015 набрать :)

Member
Quick XP
Цитата:
мне остается мой 9800Pro разгонять в 2005 марке никак не могу больше чем 3015 набрать
Рад за тебя :) Я вот тоже камень поменяю и начну птичек ловить.

Default member
Quick XP, KingOfNothing, оффтопим молодежь?

Разблокирован
Да признаться девушке в любви легко. А вот как ее свой подругой сделать это уже вопрос?

Добавлено спустя 39 секунд:
мож поможите?

Default member
basta_vokin http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=795006#795006

Member
sErgillo
Цитата:
Quick XP, KingOfNothing, оффтопим молодежь?
:oops:
basta_vokin Наверно в начале надо сделать её подругой, а потом думать о том, стоит ли вообще признаваться или ей и так всё понятно. Причём первое действие самое трудное :(

Advanced member
basta_vokin
Дык подругой это запросто. Главное чтобы были какие-либо общие интересыю

Member
не знаю как у остальных, но я начну что либо предпринимать для знакомства с девушкой тока если я что-то к ней чувствую. не могу я позвать бабу на свиданку тока для того чтобы с ней после свиданки переспать.

Default member
K0st1an писал(а):
не знаю как у остальных, но я начну что либо предпринимать для знакомства с девушкой тока если я что-то к ней чувствую. не могу я позвать бабу на свиданку тока для того чтобы с ней после свиданки переспать.

А зачем же еще, ее звать на свиданку? ААааа, ясно, светлые чувства и все такое. Парень, девушка для того и нужна, чтобы ее любить.

Advanced member
sErgillo
Цитата:
чтобы ее любить.

Иметь.

Member
Мономах
Цитата:
Дык подругой это запросто. Главное чтобы были какие-либо общие интересыю
Угу... У овера с обычной "смертной" девушкой ну просто очень много общих интересов :)
Странно всё это. А может даже бессмыслено... Ты их пытаешься привлеч к себе, а они этого хотят, но ни как не идут на контакт. Почему? Что можно такого сказать, чтобы она обратила на тебя внимание?
Цитата:
Иметь.
Иметь можно и за деньги. Подобное практикуется не одну сотню лет. А вот иметь по любви - это редкость.

Разблокирован
KingOfNothing
Цитата:
basta_vokin Наверно в начале надо сделать её подругой, а потом думать о том, стоит ли вообще признаваться или ей и так всё понятно. Причём первое действие самое трудное

Ты под понятием "подруга" че имеешь в виду.

да в общем не грузись как признаться все равно все пройдет. и будешь рад тому что хоть приятельские отношения остались. Так к чему вся суета, радуйся тому что есть, а большее сомо придет и без слов признания. зато когда уходить будет , то будет не так плохо. пока, удачи.

Member
sssr Это было к автору темы?
basta_vokin
Цитата:
Ты под понятием "подруга" че имеешь в виду.
- существо женского пола (моего возраста), с которым можно пообщаться (и не только), при этом чувства (романтические разумеется) между ей и мной должны быть взаимными.

конечно к автору. вроде как его интересует этот вопрос.

Member
sssr Он тут давненько не появлялся.

Default member
sssr , может ты и прав, я не знаю. Но суть правильная. Я всегда когда завожу новую подружку, первым делом говорю ей о том, что мне очень больно будет ее потерять. Для меня предостережение, для нее романтика.
basta_vokin, я думаю, ребята имеют ввиду, то что имеют они с НИМИ отношения чисто моральные и всячески выпендриваются. И вот, в промежуток между моралью и физ. близостью дама именуется подружкой.
Блин, не пойму, почему когда я, каждый раз, смотрю на твой аватар у меня случаются бесконтрольные приступы смеха? Как звать животное то?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2308 • Страница 19 из 116<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 116  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа