Итак, тема разрослась и после многочисленных повторов был сделан каталог фильмов, "обязательных" к просмотру.
Хоть я и полагаюсь на мой вкус-это совсем не значить, что фильмы не включённые в список смотреть не стоит (просто в списке ТОЛЬКО шедевры и КУЛЬТОВЫЕ фильмы). Предлагайте свои варианты, дисскутируйте, если фильм стоит того, то мы его обязательно каталогизируем.
Посты, просто повторяющие фильмы из списка, будут удалены. В первую очередь, смотрите список! Отредактировано куратором: no_id. Дата: 06.05.2008 21:30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Dakaskos писал(а):
9 Рота - великолепная драма
Я как посмотрел - сразу заметил, что похожее уже видел. А потом въехал. Это ж почти один в один Full metal jacket, цельнометалличесская оболочка тоесть. Плагиатчики.
TaNatos[256] писал(а):
Nimnul Зря так про войну миров, я в кинотеатре смотрел, IMHO лучший фильм 2005
Книга,хоть и ретро, но пойдет. Фильм же - фигня. В кинотеатре глядел. 2005-й год на фильмы вообще не очень был. Зато ПИДЖАК смотреть в кинотеатре убойно было.
Вообще хорошие фильмы обычно длинные. Заметили? Обратное же верно далеко не всегда Отредактировано куратором: no_id. Дата: 07.05.2008 0:32
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2003 Откуда: Taganrog
DUNE (но не ту которую Линч снял, актеры супер, атмосфера отл., но потеряноооо....)
CHILDREN of DUNE
перед просмотром желательно книгу прочитать, все девять... , и говорят еще две вышли, но можно и потом.
... а также:
Sleepy Hollow
Arizona Dream
ROCK
Sensless ALIEN's (кроме 4-й)
...
Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды а!!!, ну и Термос 1, 2, ...3-й в отстой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Москва
Ограбление по итальянски; по английски; по француски.
Звонок 1;2
Чужой против хищника
Смирительная рубашка(!!!!)
Ловец снов
Терминал
Один в темноте
Робин Гуд: мужчина в трико
Куб 1;2;3
Пила 1;2
9 врата
Властелин колец 1;2;3;(с гоблином, и без него)
Все звёздные войны:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
Попутчик (The Hitcher) - триллер Расплата (Payback) - экшн Плоть и Кровь (Flesh+Blood) - исторический Американская история Х (American History X) - драма Большой Куш (Snatch) - комедия
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Moscow\Russia
9 рота - драма
Морпехи - драма
Зеленая миля - драма, триллер, ужасы
Реквием по мечте - наркомано драма
В отрыв! - наркомано комедия
Добавлено спустя 6 минут, 5 секунд
Silver8-) писал(а):
Город ангелов, 8мм, Адвокат дьявола, Langoneri Стивена Кинга-ещё бы раз с удовольствием посмотрел. Пила2 действитель гуно. И вообще из нового кино смотреть нечего, выпускают одну щнягу с большим количеством спец-эффектов.