Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Ленинград
WE ARE GLORY MAN.UNITED!!!WE ARE THE CHAPHIONS!!
С Ромой мат4 был интересный , несмотря на малое кол-во голов, у МЮ 4увствуеться сей4ас спад после 4емпионского года , но всеравно ет тотже великий Юнайтед и в лиге он ещё покажет на 4то способен.
О4.порадывала игра Тевеса!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Донецк, Украина
"Сушите весла" для Динамо евро сезон фактически завершон А ведь все могло бы быть по другому: у Динамо наконецто появилась скорость, кое какие комбинационные действия, но опять наложала защита,да к томуже еще и СаШо сегодня подкочал, а ввиду того что у Динамо следующие 2 игры против МЮ шансов практически нет.
Вот кто сегодня удивил так это ЦСКА. Неужели чемпион Турции москвичам непозубам. Помнится Газаев говорил, что он специально выводит команду на пик формы к октябрю месяцу и что для этого он готов пожертвовать чемпионатом России. Да как видим в чемпионате у ЦСКА уже нет шансов и пока Газаев выведет команду на пик формы , в Лиги Чемпионов этих шансов тоже может неоказатся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
staldenDark Knight И до начала групповго раунда все было понятно. Можно, конечно, радоваться эпизодическим моментам, где более-менее нормально идет игра, но заметно было что что-то не то.
Рад, что не смотрел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Шахтёр удивил, думал ничья будет. Милан вдвое удивил... Ну а Олимпик марсельский втройне
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Да тур выдался полный неожиданостей. Первая неожиданость это пара Селтик-Милан, да у Милана серьезные проблемы с игрой и в чемпионате они выступают неочень и вот первое поражение в Лиге(кто помнит когда они в последний раз проигрывали в Лиге?). Незря фаны Милана на них злятся и, по разным слухам, готовят провокации к матчу с Шахтером . Вторая неожиданость это конечноже Ливерпуль. Удививительно с такой атакой и незобить ниодного мяча, да еще и на своем поле.
А вот Челси молодцы, вырвали таки матч, хотя и проигрывали. А что касается Шахтера, то они просто красавцы я знал, что они наберут отки с Бенфикой. С такой игрой им по силам дойти до стадии play off, уж очень мощно они смотрятся в этом сезоне Добавлено спустя 7 минут, 19 секунд Keen Night Ничего я думаю они на Бешикташе отыграются с полна и мы увидим настоящий Ливерпуль
Member
naxis А ЦСКА уже деваться некуда поэтому он будер рвать и метать, если не выиграет то считай Лига для них закончена. Добавлено спустя 8 минут, 57 секунд Мой прогноз 2:0 в пользу ЦСКА
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Ну вот и опять Мандрыкин начудил А вы Робинсона хаяте ... 1-2 в пользу Интера. Добавлено спустя 11 минут, 34 секунды ЦСКА заслуживал ничью, и играл не так уж плохо. Но блин, что же с Мандрыкиным ??? Как наступают моменты полной концентрации он сдает Как и сейчас, второй гол - это маразм .... Причем не первый.... Видимо ЦСКА прощается с выходом далее, и будет бороться за путевку в Кубок УЕФА. Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд Internazionale 3 / 6
Fenerbahçe 2 / 4
PSV 2 / 3
CSKA Moskva 3 / 1
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Блин ну все пипец полный , мало того что я матч пропустил (я забыл что они в России ранше других начинаются) так еще и Цска проиграл. Остается болеть только за Шахтер, чудо в исполнении Динамо я не верю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20