Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1733 • Страница 19 из 87<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 87  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 16
-=BBC=- писал(а):
Я сейчас всё беру в POLARIS (просто рядом с домом), и НИ РАЗУ ничего не менял и не сдавал в сервис! В Ультре заказываю время от времени что-нибудь, и иногда привозят уже вскрытые коробочки - подозрительно Smile Я не новичок, всё собираю и ставлю уже больше 10 лет и про любую железяку любому продавцу расскажу "Войну и мир" в кратком виде, и поэтому Ультра мне кажеться не внушаущей 100% доверия конторой.

Я в POLARIS брал всё до 2001 года (как ультра открылась), потом перестал брать из-за нескольких случаев некомплекта видео-карточки и тв-тюнера (обнаруживалось всё дома), а также упаковка в мятом или вскрытом виде. В ультре были случаи со вскрытыми коробками, но комплект всегда был весь, и что меня ещё добивает в PLOARIS - дебильного типа менеджеры, совершенно ничего не понимающие в комплектующих, некультурные в плане работы с клиентами. Про сервис-центр POLARIS я вообще молчу (приходилось сталкиватся). Про ультру гнать не надо, что сервис центр там самый плохой, это слухи, а если кто и сам сталкивался, то в большинстве случаев виноват сам покупатель, ибо иногда требует поменять железку из-за несовместимости (это вопрос о кривых руках), а также царапинах... Известны случаи, один знакомый работает в С\Ц приемщиком на коломенской, хотя сейчас переведен в складской отдел, но случаев он мне рассказывал много, где явно в проблеме с комплектующими замешен покупатель, однако последний в свою очередь это отрицал, скандалил и так далее.

Партнер

ИМХО Полярис нормальный магазин, но только если перед походом туда ты точно знаеш что там тебе нужно, и готов выслушать идиота менеджера который говорит: ненадо брать этот говнёный корпусза 50уё и БП за150уё лучше возьми этот крутой корпус за 170уё.

Member
Kirilll писал(а):
ИМХО Полярис нормальный магазин, но только если перед походом туда ты точно знаеш что там тебе нужно, и готов выслушать идиота менеджера который говорит: ненадо брать этот [censored] корпусза 50уё и БП за150уё лучше возьми этот крутой корпус за 170уё.

Меня такие люди сильно выводят из себя, :x где продавец считает, что он единственный кто разбирается в компах и всей оргтехнике, а вокруг одни ламеры :x

Advanced member
Фото: 77
E_nix Да меня тоже, к сожалению в большинстве случаев начинаю беситься и продолжается всё это долгим спором, который в конце концов ни к чему не приводит. Сейчас уже поумнел :), терь сразу где мне перечат или отговаривают от того что мне надо, я ухожу от туда. Самый простой способ. А вообще уже давно покупаю в интернете, без надоедлевых менегеров.

Member
=FE=***DEAD*** или в Ultra

Member
E_nix
И что самое странное, когда им говоришь "мне нужно именно это по таким-то критериям", они смотрят на тебя с выражением лица типа "ню-ню... начитался где-то, а теперь пальцы гнешь... чё я те тут доказываю - бери пока дают!!!". Пупы земли млин :x

Member
Polaris - весьма неплохой магазин. Нормальный БП там, конечно, не найти, но всё остальное почти в порядке... :) Ну, дохнет, конечно, иногда... Но, блин, покажите мне вечное железо...
А манагеры... Ну, они там разные бывают. Сам предпочитаю общаться с одним оччень доброжелательным, вежливым и грамотным консультантом из салона на Пражской... Типа, реклама. ;)
Периферию, правда, там иногда с витрины пытаются впарить, но это мелочи по сравнению с Эльдорадо... :D
О последнем промолчу, ибо не охота баниться.

Member
Tod Schwarzkaiser
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Polaris - весьма неплохой магазин.

Да, с тобой согласен :).
Tod Schwarzkaiser писал(а):
А манагеры... Ну, они там разные бывают.

правильно, так как по одному человеку нельзя судить о компании в целом. И у других фирм сейчас не самые лучшие времена, конкуренция Ультры и Санрайза очень сильная.

Member
Что напрягает в Полярисе (Липецком филиале): они прайсы на сайт не выкладывают - только онлайн.
А в "Юните" ТАКОЙ умный манагер сидит, что от напора его всемогущего интеллекта можно спастись только бегством!
В "Сетевые технологии" не суюсь после покупки очень хитро***ой памяти http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=5271&postdays=0&postorder=asc&start=40 и долгого гавканья по этому поводу (так и не поменяли).
В "Регарде" ВСЕГДА что-то путают. Остальные конторы нареканий (у меня) не вызывают.

Member
Polaris маг. нормальный а манагеры действительно идиоты
зашел к ним как то и спрашиваю принтеры Epson есть (ну струйничек нужен был недорогой)
а он мне типа мы типа таким не торгуем
вот засранец!!!
а так Sunrise очень нравится

Member
Полярис , ГУТ.
Покрайне мере в Воронеже,всё время хожу по все магазинам и всёравно в итоге иду в Полярис, хотЯ они тоже косячат иногда, как ни крути а "глаз да глаз" нужен везде.

Member
Фото: 16
Полярис в Москве - дебильный магазин (я говорю про всю сеть). Во-первых цены выше на 10-15% относительно аналогичных в ультре или санрайзе, во-вторых наличие актуальных товаров (тоесть мать асус или микростар на чипсете NF4 SLI или проц A64 3200+) и вообще наличие - не выдерживает никакой критики. Как приходишь в магазин - всегда чего-то нет. Если нужно компьютер собрать, то вообще то что нужно никогда не получится собрать, в наличии всегда всякая фигня у них. Чё в этом магазине нормального я не представляю вообще. Менеджеры дебилы полнейшие, и к тому-же надо постоянно их выискивать по торговому залу и выпрашивать чтобы выписали заказ поскорее (очень часто или по телефону болтают или объясняют чего-то кому-то). В нормальных магазинах менеджеры по выписке товаров отдельно, продавцы и тех. консультанты отдельно. В полярисе всё как в советской булочной. Очереди, толкучка, неуважение, высокие цены. Рынок, блин.

Member
А что скажите про OLDI? Мне лично нравится..

Junior
Господа, есть такая фирма Бонус, в ней ни чего брать не советую, покупал у них корпус с доставкой,
привезли паленый, наклейка на блоке питания сорвана, транзисторы паленые...
Вот такое кидалово :x
Конактировать с ними бесполезно...

Member
Ну скажем так: в Ультре товар не совсем прошедший таможню поэтому и дешёвый товар.
Нельзя сравнивать цены белых и серых поставщиков. Конечно для себя выгоднее купить подешевле, а если масштабы другие??

*Cofradia Intel*
Ростовский магазин "ИМАНГО" - ИМХО, неквалифицированный персонал главного СЦ... особенно когда я услышал, что Willamette не встает на 865-ый чипсет... да уж...

ex-commissārius
DZhon
Есть МВ, где это так. И на 875 так же.

Member
2taf4u
Цитата:
Ну скажем так: в Ультре товар не совсем прошедший таможню поэтому и дешёвый товар.
Нельзя сравнивать цены белых и серых поставщиков.

Бред. Тот же самый "белый" Компьютерный Мир постоянным клиентам продаёт для примера 19" ЖК монитор Acer за 7040руб, Ультра этот же монитор постоянным за 7500руб. в чём правда?

Member
Alex-Alex
Причём здесь бред?
Я не знаю, что за контора "Компьютерный Мир", но существуют т.н. спеццены у вендоров для серьёзных дистрибьютеров - это раз.
И второе. Не все товары серые, но большенство... К счастью моники туда не входят. Я имею ввиду всякие комплектующие..
И третье. Ничто не мешает ультре и за 10000 р. продавать... ))

Member
2taf4u
Цитата:
Я не знаю, что за контора "Компьютерный Мир",

www.compumir.ru
Ламерский магазин, с ламерами-продавцами внутри и для покупателей-ламеров, очень сильно задранные розничные цены.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1733 • Страница 19 из 87<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 87  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа