Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 473 • Страница 19 из 24<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 24  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
SysteM ErroR призовут!
будут делать мозги, что полностью годен....
находи болячку, развивай её до 27 лет.
до этого написано много интересного и познавательного :)

Партнер

Member
Пара историй:
Намба ван.
У меня друг в армии будучи духом вызвался компьютер почистить да настроить генералу приезжему. Почистил, настроил.
Потом прошло время, генерал опять с проверкой заехал в часть. И- ахтунг!- при всём строе подарил моему другу конфету. :) Уважение к нему в части выросло неимоверно. Вышел сержантом. Уговаривали остаться... Повезло- не остался.
Кстати- в компьютерной технике друг плавает как топор. В Компьютерном Мире работал правда (это так- к вопросу компетентности продавцов магазинов).

Намбер ту.
Служил друг в Чечне. Участвовал в боях. Танковые войска. Видел как по гражданским из танка сандалили полоумные офицеры. Продавал керосин, патроны, оружие, etc. местным... Потом пол части залезло на шиферные крыши ангаров позагарать, крыша не выдержала, ёб@нулась на броню танков с высоты пяти метров. Собрали не всех. На спор по активной броне кувалдой лупили. Из пулемёта крупнокалиберного с рук на спор один товарищь стрелял- только один выстрел, а рёбра поломал...
В общем, после этой службы друг год в деревне сидел- нервы восстанавливал.

Да, 3.14зды получали все. Независимо от чего либо...

К чему это я? - А! Да! Все в армию. И строем. :)

Member
ПОШЁЛ НОВЫЙ призыв фсе гасимся

Member
а если у меня днюха следующей весной то приховут тоже весной?

Member
Нет, тебя возьмут на вырост :haha:

Автор
Justice писал(а):
з пулемёта крупнокалиберного с рук на спор один товарищь стрелял- только один выстрел, а рёбра поломал...

На мой взгляд - гон полнейший - с чего ему там ребра то поломать? Там 12.7 всего калибр, как у нормального охотничего ружья, а масса много больше - отдача должна быть не особенно серьезная....

Member
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
На мой взгляд - гон полнейший - с чего ему там ребра то поломать? Там 12.7 всего калибр, как у нормального охотничего ружья, а масса много больше - отдача должна быть не особенно серьезная....

Почему-то вспомнился спор, в котором один утверждал, что "Шилка" не сможет уничтожить А-10 за короткий срок, а другие предлагали ему сесть в А-10 и таки проверить на себе.

Member
Justice
Цитата:
Потом пол части залезло на шиферные крыши ангаров позагарать, крыша не выдержала, ёб@нулась на броню танков с высоты пяти метров. Собрали не всех

Ну тут сами виноваты - мозг надо включать иногда. Претенденты на премию дарвина, блин.

Цитата:
На спор по активной броне кувалдой лупили.

Ниче не будет - там взрывчатка очень инертная, специально такой состав подбирали что бы не то что от кувалды - от пуль и малокалиберных снарядов (типа авиационных) не взрывалась. Только от кумулятивной струи.

Лакс (НАВАХУ)
Цитата:
На мой взгляд - гон полнейший - с чего ему там ребра то поломать? Там 12.7 всего калибр, как у нормального охотничего ружья

Это как стрелять еще... Мне друг рассказывал - у них в деревне один дятел на спор выстрелил из ружья с вытянутых рук - ключицу сломал :D

Заблокирован
Заблокирован
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
Там 12.7 всего калибр,

Смотря какой пулемет еще.

Member
ALEXLIDER Больше 12,7 только КПВТ, а его в руки хрен возьмешь - он 52 кг + 10 кг коробка на 40 патронов. Да и вообще он насколько я знаю для ручной стрельбы не предназначен - у него спускового крючка нет, только электроспуск.

Junior
ДА армия, я в Российской армии не служил но зато отслужил ТРИ года два года чисто пытался выбить базу близко к дому чтоб каждый день выходить домой
в общем после двух лет перешол на Базу учебную в Технический отдел компьютеров и сетей в общем халява полнейшая с 8.30 утра до 5.30 вечера потом домой
в пятницу и субботу дома. В отдели служил еще пару пацанов и с десяток девчонок)))
А общем последний год мне очень понравился!)))
Но вообще два года было тяжело... все конечно относительно...)))

Member
А я в грибах в военкомат пришел, меня на учет в нарколожку поставили, и в армию не берут.

Member
Господа косильщики и забивальщики, а что вам мешает поступить в универ? закончить военную кафедру? и т.д. Нет желания? Тогда идите служить, а не сопли жевать на форуме.
Правда лучше избежать службы в армии разумными способами.

Member
Masterovoj Это раньше так было, щас после военки всех берут, и откосить там гораздо сложнее. Мне вот например повезло что я в свое время не пошел на военку.

Leap Ahead™
4d4m3tz Альрам?

Member
Afx писал(а):
Это раньше так было, щас после военки всех берут

Это как? Вроде на военке должны быть только сборы (на месяц или полтора) и все, ты в запасе.

Member
Afx писал(а):
Justice Цитата: Потом пол части залезло на шиферные крыши ангаров позагарать, крыша не выдержала, ёб@нулась на броню танков с высоты пяти метров. Собрали не всех

Ну тут сами виноваты - мозг надо включать иногда. Претенденты на премию дарвина, блин.

Я щас умру со смеху, это на сколько узкий мозг надо иметь. Еще бы на дуле танка покатались бы :lol:
OverPatrickStar писал(а):
А я в грибах в военкомат пришел, меня на учет в нарколожку поставили, и в армию не берут.

:haha:

Member
У меня друга детства устроили в наш районный военкомат, Черемушкинский. Служит в гражданке, стандартный рабочий день, получает зарплату. Плюс кое-что на лапу достается. Имеет выходной, живет дома.
Родители молодцы, подсуетились.

Member
Я уже сейчас уже готовлюсь (по больницам хожу :))

Member
сейчас кучу отсрочек отменили(или со следующего года отменят) так что тяжело загаситься

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 473 • Страница 19 из 24<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа