Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Россия, Став...
SysteM ErroR призовут!
будут делать мозги, что полностью годен....
находи болячку, развивай её до 27 лет.
до этого написано много интересного и познавательного
_________________ ремонт/доработка/тюнинг блоков питания вот такие делища
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: 98RUS
Пара историй:
Намба ван.
У меня друг в армии будучи духом вызвался компьютер почистить да настроить генералу приезжему. Почистил, настроил.
Потом прошло время, генерал опять с проверкой заехал в часть. И- ахтунг!- при всём строе подарил моему другу конфету. Уважение к нему в части выросло неимоверно. Вышел сержантом. Уговаривали остаться... Повезло- не остался.
Кстати- в компьютерной технике друг плавает как топор. В Компьютерном Мире работал правда (это так- к вопросу компетентности продавцов магазинов).
Намбер ту.
Служил друг в Чечне. Участвовал в боях. Танковые войска. Видел как по гражданским из танка сандалили полоумные офицеры. Продавал керосин, патроны, оружие, etc. местным... Потом пол части залезло на шиферные крыши ангаров позагарать, крыша не выдержала, ёб@нулась на броню танков с высоты пяти метров. Собрали не всех. На спор по активной броне кувалдой лупили. Из пулемёта крупнокалиберного с рук на спор один товарищь стрелял- только один выстрел, а рёбра поломал...
В общем, после этой службы друг год в деревне сидел- нервы восстанавливал.
Да, 3.14зды получали все. Независимо от чего либо...
з пулемёта крупнокалиберного с рук на спор один товарищь стрелял- только один выстрел, а рёбра поломал...
На мой взгляд - гон полнейший - с чего ему там ребра то поломать? Там 12.7 всего калибр, как у нормального охотничего ружья, а масса много больше - отдача должна быть не особенно серьезная....
На мой взгляд - гон полнейший - с чего ему там ребра то поломать? Там 12.7 всего калибр, как у нормального охотничего ружья, а масса много больше - отдача должна быть не особенно серьезная....
Почему-то вспомнился спор, в котором один утверждал, что "Шилка" не сможет уничтожить А-10 за короткий срок, а другие предлагали ему сесть в А-10 и таки проверить на себе.
Потом пол части залезло на шиферные крыши ангаров позагарать, крыша не выдержала, ёб@нулась на броню танков с высоты пяти метров. Собрали не всех
Ну тут сами виноваты - мозг надо включать иногда. Претенденты на премию дарвина, блин.
Цитата:
На спор по активной броне кувалдой лупили.
Ниче не будет - там взрывчатка очень инертная, специально такой состав подбирали что бы не то что от кувалды - от пуль и малокалиберных снарядов (типа авиационных) не взрывалась. Только от кумулятивной струи.
Лакс (НАВАХУ)
Цитата:
На мой взгляд - гон полнейший - с чего ему там ребра то поломать? Там 12.7 всего калибр, как у нормального охотничего ружья
Это как стрелять еще... Мне друг рассказывал - у них в деревне один дятел на спор выстрелил из ружья с вытянутых рук - ключицу сломал
ALEXLIDER Больше 12,7 только КПВТ, а его в руки хрен возьмешь - он 52 кг + 10 кг коробка на 40 патронов. Да и вообще он насколько я знаю для ручной стрельбы не предназначен - у него спускового крючка нет, только электроспуск.
ДА армия, я в Российской армии не служил но зато отслужил ТРИ года два года чисто пытался выбить базу близко к дому чтоб каждый день выходить домой
в общем после двух лет перешол на Базу учебную в Технический отдел компьютеров и сетей в общем халява полнейшая с 8.30 утра до 5.30 вечера потом домой
в пятницу и субботу дома. В отдели служил еще пару пацанов и с десяток девчонок)))
А общем последний год мне очень понравился!)))
Но вообще два года было тяжело... все конечно относительно...)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Господа косильщики и забивальщики, а что вам мешает поступить в универ? закончить военную кафедру? и т.д. Нет желания? Тогда идите служить, а не сопли жевать на форуме.
Правда лучше избежать службы в армии разумными способами.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Masterovoj Это раньше так было, щас после военки всех берут, и откосить там гораздо сложнее. Мне вот например повезло что я в свое время не пошел на военку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Afx писал(а):
Justice Цитата: Потом пол части залезло на шиферные крыши ангаров позагарать, крыша не выдержала, ёб@нулась на броню танков с высоты пяти метров. Собрали не всех
Ну тут сами виноваты - мозг надо включать иногда. Претенденты на премию дарвина, блин.
Я щас умру со смеху, это на сколько узкий мозг надо иметь. Еще бы на дуле танка покатались бы
OverPatrickStar писал(а):
А я в грибах в военкомат пришел, меня на учет в нарколожку поставили, и в армию не берут.
У меня друга детства устроили в наш районный военкомат, Черемушкинский. Служит в гражданке, стандартный рабочий день, получает зарплату. Плюс кое-что на лапу достается. Имеет выходной, живет дома.
Родители молодцы, подсуетились.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7