2)Здесь не ЧАТ! 3)Запрещается критиковать девушек других участников! Нарушителей ждёт ЖК на максимальный срок!
==================== В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.
Последний раз редактировалось Dark Knight 07.07.2011 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Cанкт-Ленинград
Цитата:
Какого хрена ты с ней, если она тебе не нравиться!
Ну как тебе сказать, дабы жизня одообразной не казалось полезно порой сменить обстановку,
А с ней я такого хрена что она меня Любит , а я . ая как сволочь пользую в своё удовольствие при этом она мне ещё девочкой досталась в своё время, прикольно было так лепить из человека то что хочешь...
Рекомендую....
За эту мне башню отвинтят, но я готов рискнуть http://images.people.overclockers.ru/17520.jpg Какая реклама, а даже ЖК не за что выдать Anvin Если увидит, то мне в РЛ выдадут КК, а не ЖК zIBiT З.Ы. А за что ЖК хотел-то? И где тут реклама? Просили же - "фотки девушек"
Сейчас этот форум просматривают: Dex, Ханыга и гости: 845