Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Whutharth Ел Глицин, как и Валерьяну.. как для меня - так себе ) В молодости мутил столовую ложку из пустырник+пеон+бояра+валерьяна ..но всё на спирту )) успокаивало и вставляло нереально )) Сейчас ем Афобазол.. типа транквилизатор без седативного эффекта и без привыкания ..ну типа подтверждено клиническими испытаниями )) Всё больше убеждаюсь в том,что вся сила в самозагоне,а все эти таблетки.. смотря,как их воспринимать.. имхо и снотворное может бодрить,если "так себя заставить" ..
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
krasnov77 )))))) За него и взялся. Эффект первой волны был обещан на 5-7е сутки.Не заметил. Пропил 13 суток..потом жёстко накидался спиртяжкой..и сделал перерыв по таблеткам на 2 дня. В инструкции указано, что с этанолом вроде не реагирует,но клиникой мол не изучено..я изменений в итоге не заметил. Решил пропить ещё пару недель..пью 5й день,изменений не заметил )) Что по приёму в целом,то советуется от 2 недель до месяца..в случае надобности - до трёх месяцев..вобщем кому как зайдёт ) Я просто изначально настроен,что все таблетки - чушь ..а раз сердце у меня в норме, анализы в норме флюрография в норме,то и пусть всё остальное катится далеко и надолго ..типа вообще не мужские болячки )) Да и тут суровый психиатор по-хорошему нужен,а не колёсики ) ps То-то я думаю,чего в США меньше бухают..так они черти все сидят на аптеке ))
Добавлено спустя 36 секунд: Whutharth В полночь,вероятно,она была совсем не Аней )
А мне кажется, что у них помощь профессиональная, где фигурируют такие помощники как психолог, психиатр и психотерапевт, развита лучше, чем в России. Американцы не стесняются, пользуются и избавляются от внутренних демонов, с которыми россияне не могут справиться и прячутся на дне бутылки.
Последний раз редактировалось Whutharth 14.11.2020 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Whutharth
Цитата:
Как приручить дракона
А голова думает в фоне,чего это она помнит этот мультик...а я даже в кино на него ходил,оказывается) даже пару кадров помню. Но я вчера перед сном с женой для успокоения посмотрел фильм "Морг" 2019 года какой-то там Парагвайский...того южного направления..и далее американский 2018 года "Уборщица" ..второй вообще бомба..начиная с коктейля из крыс в начале фильма )) Меня на ночь как-то больше такие фильмы успокаивают..а вообще в этом году уже 253 фильма просмотрено ..обычно за год 90-120,не больше )) пора на что-то другое переходить )
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Whutharth Психолог может мотивировать,если человек к этому готов конечно.. психиатор может забраться в глубины и найти проблему,если она там есть конечно ) Но кто например уболтает человека заниматься тем,чем ему не интересно?:) может гипнозом навязать )))
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: Whutharth Вот пришёл бы я к любому мозговому доктору месяц назад,и сказал бы.. Здрасте! Люблю бухать! Когда нашвыряюсь - моск выбрасывает адреналин и прочее классное..и мне ништяк,при том могу просто в стену пялиться.А на трезвую,чем бы ни занимался - не штырит. Да и до алкоголизма штырило только с учёбы ,что было с фанатизмом ..и с компа,что было с фанатизмом. Всё ) Вот и лечи,как хочешь )))))))))) А сейчас ,посетив приём..я б добавил,что теперь и бухать скучно.. ))))
Ну тогда тебе бы предложили подписать соглашение и в стационар на годик.
А если не согласен, то значит и помощь не требуется. От того американцы и иначе выглядят. Они знают, что это проблема, и её надо решать, потому идут осознанно получать даже самые скучные и банальные советы от психолога. А на нашей стороне океана всё иначе - проблема есть, но зачем её решать, когда можно забить болт и развлекаться на форуме.
Brother TORCZ писал(а):
скучно
Вот, ты сам это понимаешь, что что-то неладное с тобой. Апатия, депрессия и прочие умные слова, описывающие твоё положение в обществе. Как раз это и лечат врачи.
Последний раз редактировалось Whutharth 14.11.2020 12:37, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Whutharth У нас просто лечиться принято водкой, а проблем хватает более существенных. Ведь всякие лёгкой формы недуги обычно принимаются во внимание, когда общий уровень жизни выше.. ну а когда совсем житие без проблем, тогда и проблемы могут выдумываться,чтобы интересней было,и перегибы наблюдаются ) Человеку без проблем-то видимо тоже тяжковато.. нет смысла себя в тонусе держать ))
Да выдумки это всё. Еще принято в морду бить, если тебя на трассе подрезали. И много ещё чего принято. Это нечисть всякая придумывает всё это.
Brother TORCZ писал(а):
уровень жизни выше
Да опять же сами себя накручиваем. Разве много в жизни надо ? Еда, тепло, свет, вода, крыша, стены, зарплата, носки, джинсы на полгода, куртка на пару сезонов, станки для бритвы 8 штук за 1000 рублей и раз в неделю унитаз помыть, чтобы приятно было. Нормально живём. Можно было бы и лучше. Но так можно бесконечно мечтать о той жизни, которой живут какие-нибудь миллионеры. Пора вернуться на землю и наслаждаться тем, что есть. Если конечно у вас соседа нет, который 8 месяцев подряд что то сверлит.
Последний раз редактировалось Whutharth 14.11.2020 12:34, всего редактировалось 1 раз.
Whutharth У нас просто лечиться принято водкой, а проблем хватает более существенных. Ведь всякие лёгкой формы недуги обычно принимаются во внимание, когда общий уровень жизни выше.. ну а когда совсем житие без проблем, тогда и проблемы могут выдумываться,чтобы интересней было,и перегибы наблюдаются ) Человеку без проблем-то видимо тоже тяжковато.. нет смысла себя в тонусе держать ))
Купи в аптеке заячью кровь - зверобой сушёный, т е его цветы. Вместе с чаем заваривай. Природный антидеприссант. Курить нельзя, только заваривать. Сам буду покупать - в этом году не накосил.
Последний раз редактировалось Rincewind 14.11.2020 12:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Whutharth
Цитата:
Апатия, депрессия и прочие умные слова, описывающие твоё положение в обществе. Как раз это и лечат врачи.
Так что у меня,с детства это всё?))) А чего от жизни надо.. главное сильно не загоняться потребностями,а то не в радость станет )) Народ даже вон.. и богатые плачут )))))
Блин, вспомнил соседа, и спустя пару минут разнёсся стук за стеной.
Brother TORCZ писал(а):
главное сильно не загоняться потребностями,а то не в радость станет
Хорошо быть иногда эгоистом и оставаться в одиночестве. Тогда перестаёшь думать о других, отвлекаться, ждать чужого одобрения, концентрируешься на себе, начинаешь думать о том, что самому то хочется в этой жизни. И пытаешься не другим угодить, а себе. Но конечно в меру, не сильно, а то возненавидят.
PS: но я не поверю, что человеку станет на всё плевать, потеряется интерес ко всему. Тут скорее всего накроет очередная волна беспокойства. А желания останутся теми же. Просто надо афобазольчика, да побольше.
Member
Ecowar Вы уже определитесь, как мне дальше жить -то.. ) То Вы считали,что я должен не чужого ребёнка растить, а своих заделать.. То теперь Вы мне предлагаете спиться.. )) Whutharth У Афобазольчика тоже есть допустимые дозы потребления ))))