Sten - но Бог сказал что конец - можно оттянуть - и всё это зависит от нас с вами - если никто противиться печати не будит - тогда и конец наступит. - а эсли хотите быть честным гражданином земли с печатью на руке - пожалуйста - но только посмотрим как вы на страшном суде запоёте. Teufel - низнаю точно есть ли там это но почитайте - http://www.blagoslovenie.ru/client/INN/23.htm
и не надо на сайт нападать - это православный сайт. 100%
MegaBeaver а чем номер паспорта, который у Вас есть, отличается от другого ID? По номеру паспорта Вас можно также легко записать в любую базу данных и принять меры.
OxygeN_
Цитата:
земля перестанет давать урожай - начнётся мор и т п.
- это будет достигнуто закапыванием больших чипов в землю?
Еще раз прошу, пожалуйста ссылки, конкретные, на те источники, на которые Вы ссылаетесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: www.artezio.ru
Цитата:
Естесственно имена останутся - но для системы ты просто номер. Я вижу что некоторые тут вообще не видят в этом ничего плохого - ок - я вам не навязываю - живите как знаете, но плохого ничего не видят в этом только НЕ христиане.
Для системы я и так уже давно серия ХХ-ХХ номер ХХХХХХ, как у меня в паспорте написано.
Цитата:
Я своё дело сделал - может кто и найдётся который поверит. Милиция - почти не нужна будит - в последних версиях этих печатей (чипов) если человек просто нарушит закон - его можно убить(через чип на расстоянии) - и при чём это не обязательно должен делать человек - это может сделать программа автоматом. тех кто печати не взял - (оч мало) - сначала предложат - а если не возьмёш убьют или заставят(только вот для этого то и нужна будит милиция) - весь остальной закомн можно основать на камерах системе автоматической идентификации и глобальной базы данных- и вот тогда то и будит - "мир и безопасность" - как раз то о чём говорил апостол Павел.
Да, тогда действительно будет мир и безопасность. И я смогу ходить по улицам ночью - мне нравится смотреть на звезды и дышать свежим воздухом. И я буду уверен, что другой человек не поднимет на меня руку только потому, что он - сильнее и чувствует собственную безнаказанность. Потому как не будет безнаказанности, и прежде, чем его кулак врежется в мою физиономию - его тряхнет током радиометка. В "Спектре" Лукьяненко объект, начинавший насилие на станции переброски, исчезал в никуда.
Если человек нарушит закон - он достоин наказания. Что тебя беспокоит в радиометке? Ты не готов ее носить из-за того, что хочешь оставить за собой право нарушать закон?
А вот теперь я буду жестоким:
OxygeN_ писал(а):
Если мне суждено умереть за правду - я умру.
Убей себя сейчас. Сможешь? Инстинкты скажут тебе, что ты не должен этого делать - инстинкты есть у любого живого существа. Разум скажет тебе, что глупо умирать из-за того, что кто-то не верит тебе - разум есть у человека. А вера говорит тебе, что умерший за правду возродится в раю - и сейчас я проверяю, что в тебе сильнее: разум или вера?
_________________ Посмотрите на черные круги вокруг глаз медведя панда.
Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам "НЕ БУХАЙТЕ СВЕРХ МЕРЫ!"
заповеди давались в ветхом завете - евреям - после прихода Иисуса Христа ситуация несколько изменилась. Sir_Rumata - я вообщето говорю христианам - если не слышали - читайте писание - если у вас своя религия - поступайте как знаете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Москва
OxygeN_ А можно узнать, так сказать, из первоисточника, что это такое "Издательский дом Благословение"? А то, на сайте об этой организации нет ни какой информации.
OxygeN_ Я просил ссылку не про ИНН, посмотрите внимательнее.
"Православный сайт. 100%" ну-ну, это некое "Православное общество "Благословение"... Более относится к чему? ... Правильно, скорее всего, к сектам. Опаньки!
Пускай даже если предполжить что тем что я беру печать я от Богв не отрекаюсь. Когда прийдёт антихрист - еврейский миссия - (перед этим почти все религии обьединятся)(экуменизм) )и получит полную власть (по предсказаниям) от ворвётся в храм на горе голгофе и обьявит себя богом (когда он это сделает начнётся обратный отсчёт времени - 3.5 года до страшного суда) и все тогда должны ему подчиняться и поклонятся будут - а поскольку система практически идеальна - никуда не денешся. Ещё есть предсказание (о евреях) что когда его в этом храме будут принимать - он снимет перчатки и один еврей увидит что у него не руки а лапы и тогда он закричит чтото - и антихрист убьёт его. после этого некоторые евреи обратятся в истинную веру.
Sten - считаю себя верующим. паспорт(нового образца) сам взял в 14 лет когда об этом ничего не знал. не нравится вам сайт?) ну читайте тогда на других сатах - поищите - а лучше читайте книги(писание) - не хотите книги читать? - пожелста я вас не заставляю, или например предсказания нострадамуса там уж очень чтото похожее написано =0). А то что господь един и всех нас любит это правда однако это как раз то что будут говорить - экуменисты - экуменизм это зло -истинная религия только одна - Праволсавное христианство.