Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Россия Фото: 5
caliskan писал(а):
3070 тоже производительнее если верить характеристикам и Хуангу, но как то слишком радужно
скорее всего так и есть, сейчас Хуанг хочет успешно продавать новые карты
Добавлено спустя 51 секунду: если даже 3070 будет равна 2080ti, то тогда и цена с нуля у 2080ti должна быть эквивалентной, т.е 40 000 руб. На авито ценник в два раза дешевле, т.е цена 2080ti должна быть 20-25 тыс руб на авито
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: 2080ti это уже хлам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2020 Откуда: tryhardimension
Alex TOPMAN писал(а):
Как же все это?
Может, я с телефона не вижу там чего-то? Я не нашел по ссылкам инфы по nvlink. На сайте Nvidia в графе nvlink/sli у 3080 и 3070 стоят прочерки. А у 3090 отмечено, что есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
ParKur писал(а):
HDMI 2.1 — Увеличенная пропускная способность HDMI 2.1 впервые позволяет подключать по одному кабелю телевизоры 8K HDR для игр в ультравысоком разрешении.
Так теперь всем графодрочерам в обязаловку с мониторов на ТВ-панели переходить?
Member
hohmahohma писал(а):
Я не нашел по ссылкам инфы по nvlink.
Картинки смотрел? Или куча контор разом накосячила на фото (или рендерах)? При том, что по соседним ссылкам там же на полном перечне полно моделей, где NVLink нет. (пысы: я знаю, что написано на оф. сайте невидии и мы с тобой прекрасно знаем, что отключен NVLink на картах явно программно, а кто-то решил сэкономить и аппаратно на его разводке)
Member
Cooh писал(а):
у всех из подписи потихоньку начали пропадать видеокарты
Мои пропадут только после того, как новинка за разумные деньги (и это явно не 3090) их обгонит. А пока я ищу 3080 с NVLink, чтобы поставить их в пару, мои две 1080 Ti продолжают побеждать одну 3080 в режиме 3D stereo (3D Vision), потому что дают там ровно двукратный прирост против одной такой же карты.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], ivtivt и гости: 24