Svenson во что ты играть собрался лучше объясни? или перепроходить то что уже прошел где раньше фпс не хватало, на это тратить жизнь нужно быть ноулайфером, я понимаю чсв когда овер 9000 нужно всех видюшкой за пояс заткнуть, так там и систему надо иметь (ты ее не обладаешь), но всегда найдется тот кто тебя заткнет.
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
Здравствуйте, дайте плиз хоть какую-то инфу кто в теме. На Авито много 3080ti evga ftw3 ultra. Пишут что новые, но у всех двойные пломбы evga, типа карты были под утилизацию. И в отзывах есть инфа что вставлялись. Это реально новые (серые) или просто рефаб, отмайненых gpu. Или может просто отмытые и запакованные карты ? #77 #77
_________________ i9-9900k(4.9)+Dark Rock 4 Pro x3 / MSI z390 EDGE/4000(16-16-16-34)/RTX 3080 Ti Vision(0.818v/1860) / Super Flower Leadex II Gold 750w / LG 32GK850F
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
BlackSoul Имхо, перепакованный рефаб с майнинга. Стремно такие брать.
Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:
G'Kar писал(а):
Ага, где тормозило при 40-50фпс стало 60-75. Охеренный прогресс.
Вы утрируете и никак не успокоитесь. И надо же, привязались именно ко мне, кто готов ждать 4080 ти до морковкиного заговения, а не бежать в магаз за 4090 сразу после анонса, чтобы поменять свою 3090ти. Ухватились за формулу 50%. Это минимум. А так конечно пенек 4 и радики 1600про наше усе.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Пока игры на UE5 не начнут массово выходить (2024, а там уже 5000 серия будет) дергатся с апгрейдом карты вообще смысла нет (если только моник не 4К) и в этом плане у 4000 перспективы продаж достаточно хреновые. Сам сейчас старые игры под 100+ фпс перепрохожу на максималках.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
BlackSoul писал(а):
Или может просто отмытые и запакованные карты ?
Это 100% рефаб, лучше дождитесь 4080 16gb, которая будет и быстрее и холоднее.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
В свете обсуждения, самый прикол в том, что самые антагонисты апгрейда ( типа можно еще 100 лет просидеть) одни из первых апают железо, судя по профилям. Шо то у них там рвется на тотальном отрицании " нам это не надо ни-ни"
Это 100% рефаб, лучше дождитесь 4080 16gb, которая будет и быстрее и холоднее.
Только будет она скорее всего в следующем году, а там всякое может случиться. Насчет быстрее и холоднее одновременно - очень врядли. Если будет быстрее, как было между 2080 и 3080 - то будет горячее.. Холоднее будет только если прироста 5-10% от 3080.
EVGA больше не станет выпускать видеокарты NVIDIA — компания прекратила сотрудничество спустя 20 лет
Блогер JayzTwoCents и владелец канала Gamers Nexus на YouTube сообщил о том, что EVGA разорвала сотрудничество с NVIDIA. Первая не станет выпускать серию RTX 4000 и какие-либо другие решения производителя видеокарт в будущем. Об этом рассказал генеральный директор Эндрю Хан на закрытой встрече с прессой.
Хан отметил, что руководству решение далось довольно легко, поскольку отношение NVIDIA оставляет желать лучшего. Например, подробности о следующем поколении видеокарт EVGA сообщили в последний момент, а рекомендованную цену — после официального анонса на презентации.
Из-за неуважительного отношения NVIDIA компания не могла выстроить полноценную бизнес-стратегию, а информации получала даже меньше, чем представители СМИ. В итоге EVGA стала плохо зарабатывать на видеокартах, а зачастую продавала их себе в убыток, особенно после снижения цены в середине 2022 года.
EVGA планирует сосредоточиться на производстве других комплектующих после того, как распродаст остатки видеокарт серии RTX 3000. Эндрю Хан не собирается продавать компанию, она продолжит обеспечивать поддержку клиентам графических ускорителей NVIDIA.
Сотрудничество EVGA и NVIDIA длилось более 20 лет. Производитель пока не готов уходить к AMD или Intel.
Наконец то эти бракоделы больше не будут в карты лезть, у них еще с времен 1000 серии не задалось
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
Member
XenneX писал(а):
Дошик не может слить тридцать восемьдесят тиай вот его бомбит.
Если про меня ( хотя почему дошик?), то пока и в мыслях нет сливать. По крайней мере про то, что я собрался уже продавать тиай мне ничего не известно. Откуда у тебя инсайд?
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
XenneX Это прям какой-то сюр... как можно в бизнесе вот так что-то не поделить и не разобраться. Я надеюсь, что в будущем они вернутся к переговорам, и ччерез одно-два поколения снова начнут выпускать карты. EVGA моя любимая компания из них, к сожалению. Боже, лучшие уходят Rip BFG, Rip EVGA...
Это прям какой-то сюр... как можно в бизнесе вот так что-то не поделить и не разобраться. Я надеюсь, что в будущем они вернутся к переговорам, и ччерез одно-два поколения снова начнут выпускать карты. EVGA моя любимая компания из них, к сожалению. Боже, лучшие уходят Rip BFG, Rip EVGA...
Хуанг хочит чтобы нвидия была как эпл. Диктовать свои условия потребителю и находиться в своей проприетарной экосистеме. Он специально выдавливает посредников. Скоро за евга последуют и другие. Хуанг создал тяжёлые условия для партнёров с минимальной прибылью, которая урезается с каждым новым поколением вк. Он уже фактически диктует ценовую политику, устанавливая потолок выше которого нерефы стоить не могут. А ценовой диапазон сообщает после своего официального анонса. Производители знают лишь максимальную и минимальную цену, в которую они должны уложиться со своим дизайном.
Добавлено спустя 8 минут 27 секунд: Я думаю, что со временем останутся только msi и asus. Остальные отвалятся, как evga.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10