Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Intel Corp.
Одназначно Бехц! Он - полу-робот-полу-человек, безустанно рыщет по барахолке в поисках нарушителей режима. Самый работящий модератор! Респект ему! Добавлено спустя 2 минуты Jordan тебя свой заупокойный статус In your memory не смущает?
_________________ Страна идиотов и неблагодарного быдла (с)Unwinder
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Jordan Ты теперь здесь только во флейме сидишь?=) Да, достойное применение сайту=)))))
Хм, хотел сесть заполнить пункты, но понял что я даже по два человека на пункт не могу выделить, ибо я за годы общения тут пообщался почти со всеми модераторами, ибо раньше я не отличался самым примерным поведением. И каждый из них при нормальном обращении всегда помогал мне и едва ли я могу вспомнить пару случаев когда мне вешали карточку ну реально "под горячую руку". Каждый модератор с которым я общался проявлял и отзывчивость и снисходительность и здоровое чувство юмора в дальнейшем общении. А несправедливых я тут в принипе не встречал, ибо нужно делать ставку еще и на то, что каждый модератор это такой же человек с другой стороны монитора, а не робоцып=) у всех бывает плохое настроение и ..короче все мы люди. Так что имхо довольно глупый опрос. Если судить беспристрастно, то будет как я написал выше, а так большинство голосов исходит из фактора "с кем я больше дружу\общаюсь и кто мне больше карточек выдал за год (а то что сам виноват, волнует мало). Давайте жить дружно (с) Я=)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
да, кстати, ещё пожалуй выделил бы W124TH. С одной стороны, у нас с ним просто не сложились отношения, но ведь это никак не влияет на моё отношение к его основной деятельности тут) его работу на форуме сложно переоценить
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
demiurg По первым 3 пунктам. Конечно местами ты перегибаешь палку, но по честному всё происходит в большинстве случаев.
Цитата:
4. Самый несправедливый модератор.
Я бы переименовал в самый помешанный, не дающий вести дискуссию, удаляющий все посты с мнениями, не совпадающими с его личными, итд. Назвать можно одним словом на букву в конце алфавита, но увы, крепкое словцо тут запрещено. Эту награду от меня лично получает Gabe Logan. Молодец! Так держать. Благодаря твоему существованию понимаешь, что миру есть к чему стремиться и что горбатого могила исправит.
Ещё есть тут такой igloowy или как его там.. Это вообще отдельная история.. Правда уже прошлогодняя.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
powerV5000
Цитата:
Или ты его в модераторы прочишь
Если это так и он только куратор, то слава как говориться богам. Это будет его портфолио с анти-рекламой на будущее. Интересно бы ещё узнать кто его назначил.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"