а бабки-то жалко... на эту тройку я болт ложил.. а вот 4тонны стипехи - вот
У меня стипуха есть (уже была) 600 р в месяц. И я не особо переживаю по поводу её потери. Тем более прекрасно вонимаю, что с моим раскладом, сдать все экзаменеы без троек я не мог . Т.е. геометрию- мог бы, математику- если только со шпорами, но я никогда их не использую, а вот химию завкафу (которому уже за 80) - даже после недельной подготовки не сдал бы выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Вологда-Москва
Принимаю поздравления: Сдал всё на 5. Сегодня сдал вышку. Теперь стипуха будет полтора косаря!
(1 курс. МГТУ "МАМИ" Электротехнологии)
Очень жаль группу. Боюсь половину повыгоняют... Всё пока что сдали считанные единицы.
Жуть как сложно учится. я думал халява будет... мне кажется эта сессия сложнее чем вступительные экзамены. намного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Абакан
Halst ну, кому как. У нас вот один экзамен, жутко халявный. Но стипуху я благополучно проипал, потому что зачет не успел сдать... Вот, в понедельник пойду дальше трахаться... Достало, блин.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2005 Откуда: Краснодар
Да,эта сессия какая-то нервная выдалась, туева хуча зачетов, 4 жопных экзамена:( (ОТЦ,МАТАН,ОПТСС и ФОЭ)
Еще и смарт поломался, хожу с siemens m35 - как списывать теперь х\з!!! Вот...
Завтра зачет по дискретке,5-й раз пойду:(, давно уже пора было поставить, из-за него экзамен пропустил! Еще и деканат постоянно палки в колеса кидает - на допсу только один экзамен можно оставить:(! Зато как весело было в течении семестра!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Липецк
rabbit_m Дискретка фигня . На экзамене препода увидел 2-ой раз. За ночь выучил все лекции. Но это было в том семестра. а в этом еще 3 экзамена сдавать:
1)Экономика- фигня, преподу за 80, думаю все нормально будет
2)ТАУ(теория автоматизированного управления)- ЖОПА, сдавать ЗАФКАФУ
3)Уравнения мат. физики - должно быть все нормально, в семестре вроде учился
Операционные системы вчера сдал.
Зачетная неделя зато в сто раз сложней была, вообще жопа полная. Хотя у нас всегда так
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2005 Откуда: Краснодар
Сам знаю, что фигня, я уже сам кого хочешь научу, но вот препод очень злой на меня, не любит он, когда к нему не ходят, вообще не ходят:)
У меня по ФОЭ тоже препод старый маразматик - ширинку забывает застегивать:)
Самая жопа это ОПТСС (основы построения телекоммуникационных сетей связи), с соседнего потока человек 15-20 сдало!!! изверг...
Сессия ЖЖОТ. И причем нехило!
Сдал сегодня ТЕОРИЮ ВЕРОЯТНОСТИ. ЕОУ!
Правда на госотметку (трояк в смысле)
Бог ваще люьбит троицу
Линейка- 3
Матан - 3
Тервер - 3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
2 часа ночи...
Сижу и пишу лекции по матану и не видно им конца...
Слушаю Big City Life...
Завтра экзамен по матану, а я мало что знаю...
Но мне все пофиг...
"Я свободен!.."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Ну нафига, нафига я пошел на техническую специальность?
Не математический склад ума у меня, абсолютно не математический!
На гумунитарных предметах я могу легко получать 5-ки ничего не делая, не читая, не посещая занятия, даже по истории...
Люблю рассуждать...
Но как дело заходит до точных наук, то я вхожу в ступор...
А на моей специальности "Стандартизация и серификация" одна химия, физика и матан!
Эх...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
А я сдал сегодня теорию эл цепей, и заслуженно отдыхаю Препод-аспирант который вел практику мне помог с задачей а теорию я и сам подрубаю так что всё гут. 4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13