Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
NumENoRECСтрого между нами: Ф-Центр - это, вообще-то, магазин компьютеров и комплектующих, а сайт с мощными новостями и обзорами высшего класса у них нарос поверх торговли, а не наоборот.
Вообще-то сайт отличный, но конфа там умирает давно уже. Я сюда оттуда как раз пришёл, тут житьё повольнее и интереснее, народу много.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Hil Вот я не понимаю, для чего баннер написан так, что натравить на него баннерорезку очень сложно?
Естественно, чтобы пользователи не смогли его вырезать.
То есть нам целенаправленно осложняют жизнь Может, стоит снова выделить баннер в "<!--banner--!>" ?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
2Admins Я думаю, большинство пользователей бесил не сам ФАКТ наличия рекламы и фирма-рекламодатель, а её идиотское расположение и несоответствие дизайну конференции.
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
"Надеюсь, что совместными усилиями мы поднимем наш сайт на совершенно новый уровень. И помните – работа должна приносить радость и удовольствие.", Doors4ever, "Избранное".
Вот как? А что должно приносить общение на конфе с навязчивыми баннерами?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
Клёво, конечно, на рекламу не сильно смахивает Но выделяется всёрвно сильно :E
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru