Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Jean_K    Panti   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3920 • Страница 19 из 196<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 196  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Привет, пацаны,
"чисторукие" скорее всего не нарисуются, они добились чего хотели, сейчас их надо искать на сайтах по теме "монетизация. за и против", "перспективы оранжевого движения в россии", "путин - враг россии" и тому подобных. Имеется ввиду "клоны" там. Вот кто отпишется - тот действительно с вами вживую спорил. А по теме - и хочется сказать - да нельзя, "рознь разожгу", жаль что так получилось. Крым мне второй родиной был, дай бог понимания славянам, мы нужны друг другу, это политики приходят и уходят, народы остаются.
P.S. Приношу извинения за предыдущие посты, если они действительно задели "оранжевые" идеалы.

Партнер

Куратор темы
Привет! Это я, я не пропал никуда - просто времени нету. Насчёт НАТО - я, например, однозначно против. И абсолютное большинство народа против, и Ющенко это наверняка знает... И эти заявления - спектакль для кого-то. Кстати, а мы можем вступить в НАТО без референдума, мы-же "позаблокова краина"?
Что касается экономических новостей - так всё не так однозначно. Наше Полтавское облэнерго мелькало на всех каналах, хрен знает, что там действительно происходит, одни у нас говорят одно, другие - другое, по ТВ - вообще туфта. Одно могу сказать точно - среди моих коллег есть бывшие работники облэнерго, рядовые его акционеры. Так вот, предъидущие годы они получали мизерные дивиденды, бедное облэнерго еле сводит концы с концами... Так вот, после недавних событий было созвано внеочередное (!) собрание акционеров, на котором радостно сообщили, что были неожиданно получены дополнительные средства (типа - старые долги собрали) и дивиденды выростают на 40%! Укакались, жуки! Чаще их теребить надо, ворюг, глядишь, и скромнее будут!

Member
kirillka, в России аналога "оранжевой революции" не будет. Если попробуют что-то подобное организовать Путин разгонит всех к едрёной фене! (ИМХО, как говорится).
Кстати что ты имел ввиду насчёт "чисторуких"?

Member
Panti
Я не знаю даже какие у вас слухи ходят про Полтавское облэнерго. Но причина повышения дивидентов может быть и совсем не явной. Возможно нужна поддержка акционеров для чего-то, а то что дали: мизерные дивиденды+40% это все теже мизерные дивиденды.
Цитата:
Чаще их теребить надо, ворюг, глядишь, и скромнее будут!

Согласен. Добавлю только что по нормальному надо систему строить чтобы воровалось как можно обломней. И не забыть перед этим создать условия для условно честной работы.

Member
IvanoBulo фанатеющих подростков, горлопанов, не вдумывающихся в истинные мотивы действий своих кумиров -
я их вот так и называю. Они же - маскирующие корыстные побуждения под "идею". (на майдане за зарплату).
Есть хорошая поговорка : "хоть сцы в глаза - все божья роса" - так вот - это все к ним же.
прочтя все ветки по теме я могу позволить себе сказать пару слов.
только вот насчет чего надо бы насторожиться ... говорили тут про двигатели для авиационной промышленности, которые поставляет Украина. сегодня принято решение о создании исключительно российского авиастроительного холдинга, в котором будет присутствовать весь цикл производства...

Мужики, с праздником Вас !!!

Member
OST
Цитата:
Как вам - 6-й флот США в Севастополе,к примеру ???!!!

Вот за линкор "Новороссийск" с этими козлами и поквитаемся
Panti
Цитата:
Насчёт НАТО - я, например, однозначно против. И абсолютное большинство народа против, и Ющенко это наверняка знает... И эти заявления - спектакль для кого-то.

Увы, это не спектакль, а государственная политика юЩЕНКОВ и на большинство народа ему н..ср..ть.
Цитата:
#4 • 27 января — 2 февраля 2005 «Севастопольская газета»
Обсудили вступление в НАТО.
На прошлой неделе в Военно-морском институте им. П.С. Нахимова проходил семинар с участием представителей Североатлантического альянса. Обсуждали планируемое вступление Украины в НАТО.
...в ближайшие годы представители альянса намерены убеждать украинцев, что Североатлантический блок — это хорошо.
К моменту проведения всеукраинского референдума большинство должно поддержать вступление в НАТО. Поэтому информационная пропаганда альянса в первую очередь будет направлена на силовиков, ветеранов, а также курсантов военных училищ. Для последних на семинаре был презентован специальный учебник, рассказывающий о НАТО.
Сторонники вступления в альянс не скрывают, что после победы Виктора Ющенко процесс интеграции Украины в НАТО может ускориться:
— Возможно, что в этом году будет поставлен вопрос о сроках принятия плана действий в отношении членства Украины в НАТО, — говорит Олег Кокошинский, вице-президент Атлантического совета Украины.http://gazeta.sebastopol.ua/2005/04/nato.shtml

Цитата:
Кстати, а мы можем вступить в НАТО без референдума, мы-же "позаблокова краина"?

Исход референдума можно уже предсказать, вся страна "ЗА - НАТО" иначе фальсификация голосования.

Заблокирован
Заблокирован
Panti
Цитата:
Насчёт НАТО - я, например, однозначно против. И абсолютное большинство народа против, и Ющенко это наверняка знает... И эти заявления - спектакль для кого-то.

Для кого спектакль ???! ... Все "зрители" на сцене !!! ... Это ,скорее всего,ответ на вопрос - "Чем будет Юща расплачиваться перед Соросом-Госдепом США ?" Так что теперь вместо "донецких" у вас (да и у нас всех) ,будут "боговать" - "американские" ! :( ... Как, легче стало ?

Куратор темы
OST
Цитата:
Для кого спектакль ???! ... Все "зрители" на сцене !!! ...
- зрители скорее извне... На манеже - клоуны :-).
Цитата:
Так что теперь вместо "донецких" у вас (да и у нас всех) ,будут "боговать" - "американские" ! ... Как, легче стало ?
- рано ещё говорить, кто "будет" и стало-ли легче. Практически мало что изменилось. Время покажет.
totalxxxx
Цитата:
Возможно нужна поддержка акционеров для чего-то, а то что дали: мизерные дивиденды+40% это все теже мизерные дивиденды.
- 40%*n, где n- количество акций - это уже деньги, которые ранее ныкались.
Цитата:
Согласен. Добавлю только что по нормальному надо систему строить чтобы воровалось как можно обломней. И не забыть перед этим создать условия для условно честной работы.
- что касается Облэнерго, то , по моему нужно, что-бы контрольный пакет был у государства, а блокирующий - можно и продать всяким Суркисам - шмуркисам... Монополия, понимаешь... Альтернативных сетей распределения нету, поэтому что хочу, то и ворочу...

Member
Господа-оверы, ну прЯво, смешно :)

Смешно вот так "обсасывание" вопросов, часто не_украинцами о внутренних делах в Украине (до сих пор всетаки есть ощущение, что россияне не воспринимали Украину СТРАНОЙ, вот, мол, губерния откололоась, эх!).
В странах с нормальным устроем, ака Германия, Франция, и т.п. тоже есть дифференциация по политическим убеждениям, и резкая, но такой паники никто изх смены власти не разводит. И не называет пришедших к власти однозначно_манипуляторами и т.п. говорят "ну что же, посмотрим, что сделаете вы..."

Да, да, да, мы голосовали за Юща(те, кто таки голосвал за него, говорю от своего имени, к примеру)...но не так мы его любим, выбор был не велик, выбрали меньшее..."зло" в нашем понимании, сделали выбор, возложили ответственность на СЕБЯ, ну и потом, почему были манифестации тут каждый по-своему "кричит" ия не буду начинать, что не все было куплено и не все стояли за деньги, вы всеравно не верите те, кто не верит, а кто верит, тот и сам знает.

А про НАТО, ЕС, как же вы его боитесь, образованные, взрослые люди, в большинстве своем? Реально, от вступления Украины в НАТО ничего не изменится, ну может, флота России не будет в Севастополе, и то -врядли.

Образованные люди в Украине прекрасно понимают все эти аспекты, именно они "делали" Майдан, как не странно, остальные подтянулись.
Гос-программа хочет НАТО? Она сделает НАТО...военным нужно финансирование и уважение, в НАТО этого нет? Есть...если НАТо поделится своим "позитивом для военных", военные подтянутся...и я военных не упрекну за то, что они хотят быть именно военными, а не пост-советской бандой привелигированных рабовладельцев (где рабы -срочнослужащие).

Остальное в Украине и само идет своим чередом, главное не мешать и не проявлять истерии...как видите, ни погромов русскоязычного населения (ибо Киев -80% за Юща -точно было, говорит таки ПО-РУССКИ, в большинстве, к примеру), ни "фашизма", ничего.

"Вот и все, а ты -боялась, только юбочка помялась..." (с) дурацкий детский стишек неизвестного автора...

Member
OST писал(а):
Так что теперь вместо "донецких" у вас (да и у нас всех) ,будут "боговать" - "американские" ! :( ... Как, легче стало ?

Посмотрим и увидим. Всёж от донецких вреда много было. А гадать сейча что да как дело неблагодарное.

Member
OST
Цитата:

Нормально :bow:
Я летом, три года назад ходил на концерт оркестра ВМС США в Севастополе. В порту стоял огромный американский военный корабль "LA SALLE" И жители, как и гости города очень тепло принимали моряков!
Запомнился интересный случай с моим сыном (тогда ему было 3 года).
Перед отпуском в Киеве Андрюшка присутствовал на концерте-акции винного магазина "Скала" (он в нашем доме). Выступали артисты клуба "Лохвинского спиртзавода" :dance: и когда спустя месяц на концерте в Севастополе американский оркестр очень лихо и весело исполнил свое первое произведение, в летнем открытом театре возникла тихая пауза... сын громко выкрикнул: "Это концерт лохвинских артистов", зал содрогнулся от смеха! Американцы ничего не поняли, но заулыбались и замахали приветственно Андрею :hi:
P.S. Я бы не возражал, если бы наши военные корабли стояли в портах Америки :beer:

Куратор темы
Alexandr33
Цитата:
Я бы не возражал, если бы наши военные корабли стояли в портах Америки
- а нафига тебе это?
Цитата:
Выступали артисты клуба "Лохвинского спиртзавода"
- может, Лохвицкого? :-)

Member
А прикиньте, что бы началось, если бы РУССКИЙ оркестр (да еще и военный) киндер без задней мысли назвал "это концерт лохвинских артистов". :fingal:

Member
Schatten
Цитата:
Образованные люди в Украине прекрасно понимают все эти аспекты...

Вот именно образованные понимают что, вступление в НАТО это полное перевооружение ВС начиная от автомата, пистолета и заканчивая системами связи и ПВО, полное переобучение личного состава под новую материальную часть и новые Уставы. Все это стоит денег и не малых. Запад за это платить не будет, слишком круглая цифра получается, пример тому Польша.
Цитата:
...сделает НАТО...военным нужно финансирование и уважение...

Каждое государство самостоятельно финансирует свою армию иначе это чужая армия.
А уважают не по размеру зарплаты, а по делам.
Alexandr33
Цитата:
... в Севастополе... в летнем открытом театре...зал содрогнулся...

Где это интересно в Севастополе летний театр с залом???
Цитата:
В порту стоял огромный американский военный корабль "LA SALLE"...

С названием не на английском языке. Севастопольское солнце в голову не ударило?

Member
kirillka писал(а):
IvanoBulo фанатеющих подростков, горлопанов, не вдумывающихся в истинные мотивы действий своих кумиров -
я их вот так и называю. Они же - маскирующие корыстные побуждения под "идею". (на майдане за зарплату).
Есть хорошая поговорка : "хоть сцы в глаза - все божья роса" - так вот - это все к ним же.
прочтя все ветки по теме я могу позволить себе сказать пару слов.
только вот насчет чего надо бы насторожиться ... говорили тут про двигатели для авиационной промышленности, которые поставляет Украина. сегодня принято решение о создании исключительно российского авиастроительного холдинга, в котором будет присутствовать весь цикл производства...

Мужики, с праздником Вас !!!

Таких людей как ты описал полно в любой стране и поддерживающих как одних так и других кандидатов, будь они "оранжевые" или "бело-голубые"...
Ну а насчёт "создания исключительно российского авиастроительного холдинга" думаю правильная идея, если конечно она экономически выгодная. А Украина от подобных вещей конечно пострадает, но не настолько сильно чтобы уже идти вешатся - думаю что на рынке появятся другие заказчики.
А поздравлять рано ещё, практически ничего ещё не изменилось. Единственное ухудшение для меня лично - это только то что долар дешевеет, но это вообщем-то по всему миру так :)

Advanced member
Цитата:
А про НАТО, ЕС, как же вы его боитесь, образованные, взрослые люди, в большинстве своем? Реально, от вступления Украины в НАТО ничего не изменится, ну может, флота России не будет в Севастополе, и то -врядли.

Это мягко говоря лицемерие со стороны Ющенко вывешивать во время выборов пиар в виде портрета Путина со словами: "А ты готов ехать в Чечню?" (по поводу двойного гражданства) и теперь тянуть нас в НАТО. Ответьте мне на один вопрос: "ЗАЧЕМ НАМ ЭТО?" Защищать свободу Америки во всём мире, быть пушечным мясом во всех горячих точках? Зачем? Или действительно пришло время Ющенко платить по счетам.
Выходит, что в НАТО нас хотят видеть, а в Евросоюзе имели в виду. Единственное достижение Ющенко то, что его посадили рядом с Бушем. А так Евросоюз не видит смысла в дальнейшем расширении на восток.
А как Ющенко красиво и без вазелина поимел средний бизнес. 50% налога. Я из-за вашего долбаного президента не могу себе ботинки купить - весь товар торчит на таможне. Кстати кроме мониторов уже начали дорожать оптические приводы.

Добавлено спустя 3 минуты, 24 секунды:
З.Ы.: Интересно будет в пятницу на военной кафедре послушать преподов, голосовавших за Ющенко...

Куратор темы
Мономах
Цитата:
весь товар торчит на таможне.
- "чистый" - не торчит. Наши запчасти к тепловозам прекрасно уехали в Латвию... Как с остальным - не знаю, могу выяснить.
Цитата:
Кстати кроме мониторов уже начали дорожать оптические приводы.
- не заметил. Если это и так, то это местные "играют" на ситуации. А пара баксов при цене в 300 ничего не решит.
Цитата:
не могу себе ботинки купить
- они единственные в своём роде? Аналогов нет?

Advanced member
Panti
Цитата:
они единственные в своём роде? Аналогов нет?

Есть, но прошлогодние. А новые модели у мешочников на таможне торчат, да и в магазины не завезли.

Member
Цитата:
Цитата:
Код:

Нормально

Ага, вообще так нормально. Вы случаем не с Марса к нам прилетели ???
Вы думаете Америка будет вкладывать деньги в Украину ???, ха, как бы не так.
Вот Севастополь - это как раз и есть единственный шанс Украины, попасть в НАТО. А далее Америка если нужно будет и в Евросоюз протолкнёт. (Украина + Евросоюз, афоризм)
Нечего Украине более предоставить НАТО кроме крыма. Здесь то украинские войска, войсками назвать трудно - так, шантропа какая то. Вот Украина и хочет Россию куда подальше и Америку в Севастополь.
А уйдёт Россия и городу хана. Про это можете даже не спорить.
В Севастополе все деньги вокруг флота крутятся.
А если и придут Американцы в Севастополь, но я им не позавидую. Здесь для них будет ад, гарантированно.
Их многие не навидят.
Когда недавно приплывал их корабль, двое домой возвращались уже в цинке.. (или из чего у них там гробы делают)

Куратор темы
Hires
Цитата:
двое домой возвращались уже в цинке..
местные "девушки$" заразили чем-то быстродействующим? :-D
Мономах
Цитата:
Есть, но прошлогодние. А новые модели у мешочников на таможне торчат, да и в магазины не завезли.
- аааа, так это те, что на острие моды? За шик надо переплачивать :-D.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3920 • Страница 19 из 196<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 196  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа