Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Питер
Лучше бы попозже. Хотя, черт знает, какие на субботу у меня планы. Но в четыре как-то рано. Может в шесть? Я, возможно, на матч пойду. Начинается в 16:00, кончается в 17:40. За полчаса до Крестовского Острова доеду...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Я вообще за 16:00... К тому же - мы ещё ни разу не расходились в 18:00, так что можно начать в 16, а ты, Децл, подгребай к 18-ти... Тем более - будешь уже "разогретый" с футбола.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Питер
Цитата:
Я вообще за 16:00... К тому же - мы ещё ни разу не расходились в 18:00, так что можно начать в 16, а ты, Децл, подгребай к 18-ти... Тем более - будешь уже "разогретый" с футбола.
Advanced member
Так... Я приеду к 16:00 - разопьём с Дьявольским Профессором... Кто хочет - присоединяйтесь! Пришедшие позже - звоните мне 944-79-57 (или кому хотите ) - будем выдавать пеленг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Блин, а я по-ходу дела буду как минимум до семи париться Шеф еще работу подкинул Мля, я даже фотик взял...
Если не приду - прошу считать меня оверклокером!
ps: с 20го до 28го я на даче.
_________________ Стабильно, тихо, быстро... да еще и недорого!
Недостижимый идеал компьютера.
Advanced member
Ну и зря вы не пришли!!! Я с Professor'ом Evil'ом и Igоr'ем встретился... Неплохо поговорили, поглядели на девушек (день-то был солнечный!), дошли до Невского кольца - там гонки на VW понаблюдали, затем зашли на концерт "The Dartz", где неплохо посидели! Я фотки скоро выложу - смотрите, завидуйте!!!
P. S. Кстати - были мы там до половины девятого примерно (если не больше) и ждали звонков от опоздавших...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26