Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 19 из 216<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 216  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Интересная тема. Вот тут одни против консолей, другие за консоли.
Во-первых хотел сказать по поводу PS3. Думаю будет вещь очень неплохой.
И пусть даже графика будет хуже, чем на компе, но ведь апгрейдов делать действительно не надо.
Купил игру. запустил. играешь.Получаешь удовольствие.
С другой же стороны, допуская, что при выходе PS3 графика будет лучше, чем на ПК,
через годик, а то и меньше, ПК перепрыгнет эту консоль, а консоль останется на прежнем уровне.
Но это не мешает оставаться ей очень отличной платформой для развлечений.
Тем более, господа, игр на консоль PS2 выходило достаточно много(я имею ввиду очень неплохих проектов)
Следовательно и на PS3 игр хороших будет много.(да вы и сами уже все знаете)
Кто говорит, что в прошлом(2005) году вышло мало действительно хороших игр, тот дурак.
Нет, ну правда. Я их даже не стану перечислять. Пальцев на руке не хватит.
И дальше будут выходить. Я в это верю.
Единственное опасение вызывает у меня богомерзкая\хорошай компания EA.
Сейчас она королева рынка. Игры с рейтингом от 18+, кажется, она намерена
выпускать все меньше и меньше.
Я уже не говорю про ее игровой конвеер.
Вот это действительно пугает. Очень. Конечно у EA есть много и удавшихся проектов, но...
Но пока существуют такие компании Blizzard, Valve, Bethesda, Creative Assembly, Nival( которую я уже не считаю русской)
и др. нам все же не грозит опасность. Игры они будут выпускать достойные.
А вообще я вам скажу нужно купить и приставку и компьютер.
Приставка, как мне кажется не заменит компьютер, а только дополнит его.
Про денежную часть вопроса я молчу. Тут все и так понятно.
Но лишаться компьютера я не намерен.

Партнер

Цитата:
В 2005? Fable, Fahrenheit и Q.

Цитата:
An Action RPG exclusively for XBOX

Fable - порт с Xbox. :)

Advanced guest
rufffen писал(а):
Fable - порт с Xbox.

Расширенный :). И делал Fable Питер Мулине, PC-разработчик (Dungeon Keeper, B&W и другие)

Member
4e_alex
Цитата:
За исключением волос скрин из Q не уступает ни в чем. Притом игра вышла почти полгода назад и летает, а до MGS4 еще полгода. Так что ничто не помешает играм PC выглядеть наравне. И особенно странно спор о графике выглядит на фоне того, что RSX - это G70.

Ты специально не замечаешь угловатые головы? =)) ролик MGS4 был уже готов в сентябре, а то и раньше.
60 000 волос =) уху, подумаешь. :haha:

Цитата:
Вот ещё, кому не слабо скачать http://trailers.gametrailers.com/gt_vau ... gs5_hd.wmv - 210MB видео из реального gameplay`а MGS4 ???
А потом, как просмотрите, скажите:
1) что конкретно в плане графики вас не устроило.
2) назовите одинаковый по уровню, или лучше проект на PC.

з.ы. сори конечно тем, кому скачать 200MB проблема, понимаю что не у всех скорость по 10-20Mbit/s, но всё же просмотрев этот ролик, если вы всё ещё будете говорить, что графика на pc лучше или ничем не уступает, то я больше спорить точно не буду и в таком случае признаю, что был не прав. Спасибо за внимание.

Последний раз редактировалось CrazzyMan 16.01.2006 23:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Baklan
Цитата:
Ты хоть сам понял чё сказал? Старую PS2 до сих пор заэмулить не могут, какой там PS3

Читай чаще новости. RE4 20FPS без глюков. FFX и X2 - 15-25FPS с незначительными глюками. Эмуляция идет вперед.
А обычные 2D игры идут хоть так.

Цитата:
Мухахаахаха. Дримкаст еле еле год назад заэмулировали. Полно глюков. И скорость ~10-15FPS.

Дрискаст, тьфу, Дримкаст заброшен.

Много проектов по эмуляции заброшено. Но если как вы говорите на PC будет мало игр, то много народу подключится и все пойдет в гору.

Member
Фото: 73
4e_alex , все три - мультиплатформеры . И фаренгейт . И фейбл . И даже квака . И все 3 хороши . Фейбл и Квака на шедевры не тянуть . Ты мне покажи PC эксклюзив , достойный звания шедевра покажи .
2005 года выпуска .
Kuja для приставок стандарт - это 60 кадров в секунду . 20 и 15-25 кадров - не катят совсем. И к тому же , зачем покупать комп за килобакс , чтобы играть в игрушки с ПС2 . Тебе это бредом не кажется ?

Advanced guest
CrazzyMan писал(а):
Ты специально не замечаешь угловатые головы?

Ты специально не замечаешь, что угловатая голова снейка просто спрятана волосами? На видимой части контура лица полигонов то поровну, сам посчитай по подбородку.
Дубль два: RSX=G70

RGB Nameless писал(а):
Фейбл и Квака на шедевры не тянуть

Это лишь твое мнение. Не может быть шедевра для всех. Для меня они шедевры.
RGB Nameless писал(а):
Ты мне покажи PC эксклюзив

А разве речь шла об эксклюзивах? Ты пойми, я в споре гемплея PCvsPS нейтрален, считаю что хорошие игры можно найти на обоих платформах. И не могу однозначно заявить о превосходстве или тотальной отстойности всех игр на платформе.

Последний раз редактировалось 4e_alex 16.01.2006 23:30, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Цитата:
Ага. Единственная часть на Pc и сразу получила очень хорошие отзывы в игровой прессе.

А что у меня делает первая тогда? А?

Цитата:
И к тому же , зачем покупать комп за килобакс , чтобы играть в игрушки с ПС2 . Тебе это бредом не кажется ?

Потому что за 1000$ я могу поиграть и в PS1 и в PS2 и Дримскаст и еще кучу всяких консолей через эмуляторы. Накачать из нета любые игры к ним.

А так за 1000$ я могу кипить 2-3 консоли и 2 игры к ним.

Member
4e_alex писал(а):
Ты специально не замечаешь, что угловатая голова снейка просто спрятана волосами? На видимой части контура лица полигонов то поровну, сам посчитай по подбородку.
Дубль два: RSX=G70

А ты сквозь волосы видишь? :lol::lol::lol::lol::lol:
На 2006 год, если можешь назови реальный процент, а потом тобою предполагаемый обладателей GF7800GTХ и мощней видеокарт.
Пойми оптимизации, куда важнее чем то, что там G70. Игры оптимизированные под G70, будут в итоге бегать быстрее на RSX, чем на том же G71.

Member
Цитата:
Читай чаще новости. RE4 20FPS без глюков. FFX и X2 - 15-25FPS с незначительными глюками. Эмуляция идет вперед.

Ё моё, сам попробуй. Да хоть тему тут почитай про попытки эмуляции PS2. Gran Turismo 4 - 2 fps. PS2 - больше 5 лет! Это ты называешь идёт вперёд? :lol:
Цитата:
Кто говорит, что в прошлом(2005) году вышло мало действительно хороших игр, тот дурак.
Нет, ну правда. Я их даже не стану перечислять. Пальцев на руке не хватит.

Да ну, давай перечислять?
Ща угадаю, подожди: COD2, Fear, HL2, Q4, Doom3?
Мало того, что из этого всего если что и заслуживает моего внимания, то только COD2, так ещё ж кроме шутеров фиг что перечислишь. Фаны шутеров PS2 не брали это раз, а во вторых Killzone 2 их натянет как... :D
Хит один - X3, всё! Эти жалкие коридорные шутеры - увольте.

Последний раз редактировалось Baklan 17.01.2006 0:08, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Kuja с математикой у тебя плохо . считаем . дрим с пачкой игр ( зачастую весьма и весьма приличной ) - это 2-3 тыщи рублей. Сони - 250 долларов , новая чипованная . Бокс примерно так же . На пиратки остаётся где то 400 буказоидов . Это большая пачка дисков . Или , если взять лицензии - нечипованные бокс и сони - стоят дешевле . Где то на сотню . Каждая . Итого получается 600 долларов на игры . по 300 на консоль . Итого получается по 6 игр на приставку . В 3 раза больше чем ты насчитал . Вот . А вообще это всё оффтоп был .
Kuja писал(а):
Потому что за 1000$ я могу поиграть и в PS1 и в PS2 и Дримскаст и еще кучу всяких консолей через эмуляторы. Накачать из нета любые игры к ним.
ну бред это . Работает то нормально только эмуль первой сони . И , к тому же - покупать комп чтобы играть консольные ( пусть даже на нескольких эмулях ) - это я даже не знаю как назвать . + Не забываем , что опять же , ставить винду , настраивать эмуляторы , дрова ставить и прочее барахло .Куча лишнего геморроя .А так - накупил себе консолек - и знай себе пихаешь диски и играешь .
Как игровая машина - компьютер попросту НЕУДОБЕН . Да и изначально они не для этого совсем создавались , писюки то . Если очень уж охота в инете сидеть - покупаем дешевый ноут , или вообще печатную машинку на селере каком нить говённом . За копейки . Или Б\У приличный кофиг , устаревший , за те же деньги .
На нём сидим в инете и закачиваем игры . (если мы халявщики ). И на стоящей рядом ПС2\Боксе\Дриме - спокойно играем без тучи лишнего геморроя.

Member
Цитата:
Ё моё, сам попробуй. Да хоть тему тут почитай про попытки эмуляции PS2. Gran Turismo 4 - 2 fps. PS2 - больше 5 лет! Это ты называешь идёт вперёд?

Эмулятор PS1 тоже спустя примерно 5 лет с момента выхода консоли появился. И PS1 была 32 битной. Ее легче съэмулировать. А PS2 128 битная. Разницу чувствуешь?
И деньги эмуляторщикам не платят. Все на энтузиазме делается.

Advanced guest
CrazzyMan писал(а):
А ты сквозь волосы видишь?

Нет, но ежу же ясно, что раз не видно, то как раз там должен быть треугольный чуб или вообще дырка вместо мозгов. Это и называется оптимизацией.
И вообще давай завязывать, на PC можно сделать не хуже, а скоро будет лучше, да и не в графике дело.
Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд
RGB Nameless писал(а):
Как игровая машина - компьютер попросту НЕУДОБЕН . Да и изначально они не для этого совсем создавались , писюки то . Если очень уж охота в инете сидеть - покупаем дешевый ноут , или вообще печатную машинку на селере каком нить говённом . За копейки . Или Б\У приличный кофиг , устаревший , за те же деньги .
На нём сидим в инете и закачиваем игры . (если мы халявщики ). И на стоящей рядом ПС2\Боксе\Дриме - спокойно играем без тучи лишнего геморроя.

Ну просто ж играть не очень интересно. Иногда хочеться повозиться, уровни порисовать, моды поделать. :)

Member
Цитата:
Эмулятор PS1 тоже спустя примерно 5 лет с момента выхода консоли появился. И PS1 была 32 битной. Ее легче съэмулировать. А PS2 128 битная. Разницу чувствуешь?
И деньги эмуляторщикам не платят. Все на энтузиазме делается.

Ну и о чём это говорит? Да о том что в PS3 игры на компе будут играть спустя 7 лет после её выхода.
А платить деньги им никогда и не будут, так что аргументы с эмуляцией пора забыть, как бредовые :D

Member
RGB Nameless
Я имею ввиду Xbox360+PS3= ~1000$. А за эти деньги я могу купить комп и играть в PS1 с более красивой графикой и кое как в дримкаст и PS2. Плюс PC игры и куча возможностей.
Цитата:
Работает то нормально только эмуль первой сони .

А нее. Работают эмули Nes, SNES, Sega, GameBoy, Sega Saturn, N64 и т.д.

Цитата:
Боксе

А Xbox нафиг не нужен. Все нужные игры с него портируются на PC.

Цитата:
А так - накупил себе консолек - и знай себе пихаешь диски и играешь

Не люблю деградацию. Слишком легко. Из аборигена в человека и обратно...

Последний раз редактировалось dKenGuru 16.01.2006 23:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
4e_alex У вас есть воможность скачать http://trailers.gametrailers.com/gt_vau ... gs5_hd.wmv - 210MB видео из реального gameplay`а MGS4 ???
А потом, как просмотрите, скажите:
1) что конкретно в плане графики вас не устроило.
2) назовите одинаковый по уровню, или лучше проект на PC.

если всё же просмотрев этот ролик, если вы всё ещё будете говорить, что графика на pc лучше или ничем не уступает, то я больше спорить точно не буду и в таком случае признаю, что был не прав. Спасибо за внимание.

Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд
Kuja через скоко лет по вашему, комп за 1000$ при эмулировании ps3/xbox360 будет выдавать 25-30fps ? Стоимисть GF7900GTX - 750$. Двуядерный проц с рейтингом 4200+ больше 250$, а остальные компоненты?

Member
4e_alex писал(а):
Ну просто ж играть не очень интересно. Иногда хочеться повозиться, уровни порисовать, моды поделать.
на вкус и цвет знаете ли ..
лично меня интересует возможность играть . Без геморроя . Без инсталляций . Без всяких виндовсов и старфорсов . Без драйверов . И подобной лабуды .
Всё что меня интересует - максимально качественный геймплей и по возможности красивая графика. Пусть не навороченная , но вылизанная до последнего пикселя.

Kuja писал(а):
А нее. Работают эмули Nes, SNES, Sega, GameBoy, Sega Saturn, N64 и т.д.
разговор изначально был вообще то про современные консоли . А эмулятор NES , к примеру , можно запустить на достаточно продвинутом мобильном телефоне .
Kuja писал(а):
А Xbox нафиг не нужен. Все нужные игры с него портируются на PC.
К сожалению не все . Ninja Gaiden и Halo 2 персоналка так и не увидела.
И никакая другая платформа тоже .
Kuja писал(а):
Я имею ввиду Xbox360+PS3= ~1000$. А за эти деньги я могу купить комп и играть в PS1 с более красивой графикой и кое как в дримкаст и PS2.

Бредятина 100% . Имея возможность купить две некстген консоли , идти покупать среднюю машинку , чтобы иметь возможноть играть в игры с PSone .

Kuja писал(а):
Не люблю деградацию. Слишком легко. Из аборигена в человека и обратно...
это не деградация. Это УДОБСТВО . В жизни достаточно неудобных и раздражающих вещей , чтобы захотев развлечь себя хорошей игрой преодолевать путь "через тернии к звёздам" . Спасибо . Увольте .

Advanced guest
CrazzyMan
Ролик я вроде уж видел, но на всякий скачаю. А вообще то я стелсы не люблю, так что про равный или лучший проект это не ко мне.

Смотрим например гонки, x360
На 360 уже заявлены на февраль:
Full Auto http://www.xbox.com/en-US/games/viewer.aspx?productId=1055&assetTypeId=1&shotId=1
Ridge Racer 6 http://www.xbox.com/en-US/games/viewer.aspx?productId=1024&assetTypeId=1&shotId=7
Test Drive http://www.xbox.com/en-US/games/viewer.aspx?productId=1062&assetTypeId=1&shotId=0
PGR3 (уже вышел) http://www.xbox.com/en-US/games/viewer.aspx?productId=977&assetTypeId=1&shotId=0
Это эксклюзивный контент для экса, на PC его не будет!

На PC они (гонки) выходят раз в пять лет, и качество не фонтан - имхо, кроме NFS последнего.

Member
Плавник писал(а):
Цитата:
нет, напротив - за компами будущее

А почему тогда многие игровые студии перешли на консоли?
почему рынок консолей тогда растёт ? почему продажи игр на консолях ( тот же НФС ) вразы больше?
что бы хоть что то писать, надо в это м хотя бы чуток смыслить! а не просто так ляпать языком

Индустрия развлечений растет вообще... все и пк и консоли соответственно - такие [skip!] как ты неспособны это понять...
Добавлено спустя 6 минут, 5 секунд
casp386 писал(а):
Daemon
splinter_cell - дешевый сериал , по сравнению с хардкорным Metal Gear Solid.

активизировались любители [skip!] под названием приставки, для которых игры - это главное в жизни.... чтобы уметь на компе работать и играть нужен минимальный хотя бы мозг, а не рефлексы на уровне приставок...#77

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 19 из 216<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 216  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа