Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 722 • Страница 19 из 37<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 37  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

gee писал(а):
RK4CB а где эта горка поточнее...

А если с Московской смотреть на гору - чуть правее (а как точнее сказать?)
Ну там вообще много мест таких!
Можно от телевышки (Октябрьское ущелье) - по асфальту, но там уклон меньше...

Партнер

Junior
Статус: Не в сети
RK4CB писал(а):
а, в тему...На старом горном велосипеде, в прошлом году, по осени с горочки скатнулся...Если кто знает, в Саратове, за вокзалом есть спуск красивый, 2 км длинной и очень крутой...Расчистил тропинку, запомнил где ямки - бугорки...Вел все равно на ладан дышал...по велокомпьютеру: 103 км/ч, 1970

Если это так, то это круто... Я в Москве пока таких гор не нашел. Макс скоко я давал 68км\ч по велоспидометру. Да кстати чё за вел был?

Member
[K3]VAMPIRO писал(а):
Spawny
новой 1.2 карб ложил 180
ИМХО не может себе такое таврия позволить.

а ты проверял? если очень захотеть(удержаца на хвосте S63 AMG) то можна....
ну а если честно то в машине три человека было, и то смогла. ухаживать нада за тачкой, и не такое сможет
(жалко продал, так бы тебя прокатил, чтоб не сомнивался)

Member
Карпаты 2 дорожная версия
бензин а80 масло самое дешовое сцепление не работает (всегда сцеплено намертво(зато не буксует) прямая 85кмч гонялись с другом у него моторолер я его сделал у моторолера на спидометре 100 он даже до 70 не разогнался :) карпаты рулят а кстати у мя глушителя небыло токо колено с движка

Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд:
вот удмаю как форсировать двигатель никто ссылочки не даст :)
есть ещё идея с минска поставить движок
ксти на 85 такое впечатление чо он щас развалится а движоу взарвётся от натуги:)

Мозголом
Фото: 0
MAD_CAT
возникает вопрос о спидометре, главной передаче и мощности двигателя...
помню я из карпат выжимал 70 км/ч... но это только за грузовиком - одному можно было 60, при попутном ветре - 65... дивигатель V-501М (2,8 л.с.), ведущая звезда 15, ведомая 22 (т.к. главная передача не стандартная, спидометр калибровался по километровым столбам)... мощности категорически нехватало!
не может глушитель съесть половину мощности! :)

Добавлено спустя 58 секунд:
MAD_CAT
форсировать двигло нельзя, т.к. рассыпится на оборотах больше 6000, из-за конструктивных особенностей

Member
дык рядом знакомый на на бехе ехал модель не помню но не новая а атк всё стандартное движок в50м ручны переключением скоростей тут всё дело в сцеплении я заметил что оно конуретно буксует на больших оборотах а мощьность хз какая как проверить кстати ли я 93 как то не завёлся гад нда зажигание по ходу выставлять :( а мневпадлу

Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды:
кстати у тя скоок карпаты жрали мои чтото хавают многовато как мне кажется литра 2 гдето и какой у тя карбюратор стоит

Добавлено спустя 7 минут, 17 секунд:
а забыл добавить у мя карпаты 92 года выпуска а ещё у мя есть карпаты 86 так вторы ваще никак не катят по сравнению с первыми

Ford scorpio 2.0 200км/час трасса Киев- Борисполь

Мозголом
Фото: 0
MAD_CAT
MAD_CAT писал(а):
тут всё дело в сцеплении я заметил что оно конуретно буксует на больших оборотах

незамечал... хотя кто его знает... :)
MAD_CAT писал(а):
ли я 93 как то не завёлся гад нда зажигание по ходу выставлять

ездил я одно время на 92-м... непонравилось - работает странно... неприятный звук выхлопа... вибрация... нет, на 76-м гораздо лучше :)
MAD_CAT писал(а):
скоок карпаты жрали мои чтото хавают многовато как мне кажется литра 2 гдето

т.к. я всегда ездил с полностью открытым дросселем, то и расход держался около 3.5 - 4 литров :D
MAD_CAT писал(а):
и какой у тя карбюратор стоит

родной, какой непоню - давно уже проданы те карпаты... выпуска они были 1990 года

Member
ВАЗ-2121 91года. 135 км/ч. Трасса вроде Харьков - Ростов. Обороты более 5К, шум как в танке, немалые вибрации... Хотел и больше, но 4хступ. КПП не дала... :(

Member
ВАЗ-2106 двиг. 1.6 145-148 км/ч

Prots писал(а):
Если это так, то это круто... Я в Москве пока таких гор не нашел. Макс скоко я давал 68км\ч по велоспидометру. Да кстати чё за вел был?

Переделанный-доработанный двухподвес китайский Стингер Вариор
Заменил переднюю вилку, колеса(полностью), вынос...чет еще-не помню...
Ну и велокомп Cateye...

Member
Mitsuisi Pajero 3.5L 245лс - около 195 км\ч (иады ещё с геликом тягались 500, наровне шли =))
Форд Фокус 2 2.0L 145лс - 190 км\ч
Попробовал 1 раз, и понял,что такая скорость не дл наших дорог.

Member
180 км\ч. Положил стрелку. Больше не получилось - Хонда-то праворукая....

Member
Yamamoto
Какая хонда?
Suzuki Grand Vitara 99 год 2.5 = 155 hp
Max speed скандинавская трасса = 160км/час далее боязно - внедорожник всё-таки, а запас был...

Member
[K3]VAMPIRO
[K3]VAMPIRO писал(а):
Какая хонда?

Honda Domani, 1.6л, 120 сил.

Member
215 по спидометру на Subaru Forester 2.0XT...в качестве пассажира. 135 на той же машине но зарулем, после єтого я уже пол года не ездил-дядя не смог оценить моего мастерства...(мне 16)

Последний раз редактировалось Drager 17.08.2005 1:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Да уж, про таврию загнули, 140 на 1.2 максимум, я думаю. Движог гавно, да и весит она не как ока...
На Оке можно выжать 140.Я читал забавную историю в АВТОРЕВЮ, про то, что мужик по специальной трассе(он эксперт АВТОРЕВЮ, они могут так покататься), тоесть по праямой, для замеров скорости(читай По взлетной полосе) дал 140, а на следующий день завел машину и услышал оглушительный рев, посмотрел- на землю упала система выпуска вместе со "ШТАНАМИ"....

Сам лично больше 60 не ездил, тк прав нет.А с родителями один раз дали 180, можно было и больше, оборотов было всего 4.5к, (максимум 7.5, но выкрутить реально около 6.5-7к), но влетели на такой скорости в дождь(мы его догнали :) ) и скорость пришлось снизить до 140.

Машина- Сааб 9000 2.0 16 V 147 ЛС без Турбонаддува, коробка-Автомат 4ст., год выпуска 91.

Добавлено спустя 5 минут, 34 секунды:
Ему бы турбонадддув- успели до 220 до дождя разогнаться :)

Member
Фото: 5
Stan p. писал(а):
Машина- Сааб 9000 2.0 16 V 147 ЛС без Турбонаддува, коробка-Автомат 4ст., год выпуска 91.

Либо 2,3 мотор, либо турбина низкого давления, либо сил меньше.

ВАЗ 2108 МКАД не знаю сколько точно, но стрелка ушла за отметку 180км/ч

Advanced member
Lexmir Тут, кстати, говорили, что спидометры на наших машинах врут в бОльшую сторону...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 722 • Страница 19 из 37<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 37  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа