А если с Московской смотреть на гору - чуть правее (а как точнее сказать?)
Ну там вообще много мест таких!
Можно от телевышки (Октябрьское ущелье) - по асфальту, но там уклон меньше...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Moscow city
RK4CB писал(а):
а, в тему...На старом горном велосипеде, в прошлом году, по осени с горочки скатнулся...Если кто знает, в Саратове, за вокзалом есть спуск красивый, 2 км длинной и очень крутой...Расчистил тропинку, запомнил где ямки - бугорки...Вел все равно на ладан дышал...по велокомпьютеру: 103 км/ч, 1970
Если это так, то это круто... Я в Москве пока таких гор не нашел. Макс скоко я давал 68км\ч по велоспидометру. Да кстати чё за вел был?
Spawny новой 1.2 карб ложил 180 ИМХО не может себе такое таврия позволить.
а ты проверял? если очень захотеть(удержаца на хвосте S63 AMG) то можна....
ну а если честно то в машине три человека было, и то смогла. ухаживать нада за тачкой, и не такое сможет
(жалко продал, так бы тебя прокатил, чтоб не сомнивался)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Харьков
Карпаты 2 дорожная версия
бензин а80 масло самое дешовое сцепление не работает (всегда сцеплено намертво(зато не буксует) прямая 85кмч гонялись с другом у него моторолер я его сделал у моторолера на спидометре 100 он даже до 70 не разогнался карпаты рулят а кстати у мя глушителя небыло токо колено с движка
Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд: вот удмаю как форсировать двигатель никто ссылочки не даст есть ещё идея с минска поставить движок
ксти на 85 такое впечатление чо он щас развалится а движоу взарвётся от натуги:)
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
MAD_CAT возникает вопрос о спидометре, главной передаче и мощности двигателя...
помню я из карпат выжимал 70 км/ч... но это только за грузовиком - одному можно было 60, при попутном ветре - 65... дивигатель V-501М (2,8 л.с.), ведущая звезда 15, ведомая 22 (т.к. главная передача не стандартная, спидометр калибровался по километровым столбам)... мощности категорически нехватало!
не может глушитель съесть половину мощности!
Добавлено спустя 58 секунд: MAD_CAT форсировать двигло нельзя, т.к. рассыпится на оборотах больше 6000, из-за конструктивных особенностей
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Харьков
дык рядом знакомый на на бехе ехал модель не помню но не новая а атк всё стандартное движок в50м ручны переключением скоростей тут всё дело в сцеплении я заметил что оно конуретно буксует на больших оборотах а мощьность хз какая как проверить кстати ли я 93 как то не завёлся гад нда зажигание по ходу выставлять а мневпадлу
Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды: кстати у тя скоок карпаты жрали мои чтото хавают многовато как мне кажется литра 2 гдето и какой у тя карбюратор стоит
Добавлено спустя 7 минут, 17 секунд: а забыл добавить у мя карпаты 92 года выпуска а ещё у мя есть карпаты 86 так вторы ваще никак не катят по сравнению с первыми
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
ВАЗ-2121 91года. 135 км/ч. Трасса вроде Харьков - Ростов. Обороты более 5К, шум как в танке, немалые вибрации... Хотел и больше, но 4хступ. КПП не дала...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Моска
Mitsuisi Pajero 3.5L 245лс - около 195 км\ч (иады ещё с геликом тягались 500, наровне шли =))
Форд Фокус 2 2.0L 145лс - 190 км\ч Попробовал 1 раз, и понял,что такая скорость не дл наших дорог.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Yamamoto Какая хонда?
Suzuki Grand Vitara 99 год 2.5 = 155 hp
Max speed скандинавская трасса = 160км/час далее боязно - внедорожник всё-таки, а запас был...
215 по спидометру на Subaru Forester 2.0XT...в качестве пассажира. 135 на той же машине но зарулем, после єтого я уже пол года не ездил-дядя не смог оценить моего мастерства...(мне 16)
Последний раз редактировалось Drager 17.08.2005 1:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Да уж, про таврию загнули, 140 на 1.2 максимум, я думаю. Движог гавно, да и весит она не как ока...
На Оке можно выжать 140.Я читал забавную историю в АВТОРЕВЮ, про то, что мужик по специальной трассе(он эксперт АВТОРЕВЮ, они могут так покататься), тоесть по праямой, для замеров скорости(читай По взлетной полосе) дал 140, а на следующий день завел машину и услышал оглушительный рев, посмотрел- на землю упала система выпуска вместе со "ШТАНАМИ"....
Сам лично больше 60 не ездил, тк прав нет.А с родителями один раз дали 180, можно было и больше, оборотов было всего 4.5к, (максимум 7.5, но выкрутить реально около 6.5-7к), но влетели на такой скорости в дождь(мы его догнали ) и скорость пришлось снизить до 140.
Машина- Сааб 9000 2.0 16 V 147 ЛС без Турбонаддува, коробка-Автомат 4ст., год выпуска 91.
Добавлено спустя 5 минут, 34 секунды: Ему бы турбонадддув- успели до 220 до дождя разогнаться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33