Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2316 • Страница 19 из 116<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 116  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Как бросить курить?!

Никотин, аммиак, сероводород, бензопирен, азот, углеродные окиси, различные эфирные масла… Вкусный список? Более миллиарда взрослого населения Земли хором ответит: «Да!» Кто они, эти ненормальные поглотители смертоносного химического коктейля?
Ответ банален: курильщики. 4 миллиона из них будет умирать ежегодно – не считая отравленных пассивным курением. На 4 года раньше своих ровесниц умирают ни в чем не повинные жены курильщиков, которые так и не смогли для себя решить, как бросить курить. Из всех ныне живущих 500 миллионов будет убито курением.

Способы бросить курить

Делимся опытом, как легче отказаться от этой пагубной привычки.
Имеется голосование Курение
Не приветствуется офтоп не соответствующий теме ветки!

Последний раз редактировалось Xmast 17.03.2010 19:04, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Devona Одобряю...

Member
Деньги съэкономленные на сигаретах я лучше пропью! :beer:

Member
Pavelbel Я лучше на призервативы потрачу....
Так оверы хватит курить, НЕ круто...

Member
2 Hardwarest
Не трать- больше оверов будет:))).
А курить и правда НЕ круто.

Member
Уже почти два месяца не курю . После четырнадцати лет .
Сегодня взял предложенную сигарету Давидоф Лайт . До этого не решался , думал сорвусь , так как это мой первый опыт бросания .

УРА ! Даже до половины не докурил . НЕ В КАЙФ !

Нет такого понятия как одна сигаретка!nJIAH0kyp
Сначало до половины и фу, бяка...
Через месяц еще попробуешь, а не расхотелось ли мне?
Попробуешь, докуришь до конца, ой не понравилось... А потом еще и еще и все не нравится а уже куришь по пачке... И все тебе не нравится а ты уже подсел... Так что посылай всех нах и читай книгу Аллена Карра! Перебори себя и не думай что один ты справишься.

Member
nJIAH0kyp писал(а):
Уже почти два месяца не курю .

какой же ты тогда Планокур?

Member
Ralden писал(а):
Нет такого понятия как одна сигаретка!nJIAH0kyp
Сначало до половины и фу, бяка...
Через месяц еще попробуешь, а не расхотелось ли мне?
Попробуешь, докуришь до конца, ой не понравилось... А потом еще и еще и все не нравится а уже куришь по пачке... И все тебе не нравится а ты уже подсел... Так что посылай всех нах и читай книгу Аллена Карра! Перебори себя и не думай что один ты справишься.

Пусть каждый говорит за себя !
Я курил больше половины жизни без перерывов , бросил уже 50 дней назад . Не курю и не имею к этому желания , что уже проверил этим простеньким экспериментом .
Ты говоришь что я не бросил потому что не прочитал какую-то книгу ? Рассмешил !
Я без книжек знаю что такое сила воли .

винни пых писал(а):
nJIAH0kyp писал(а):
Уже почти два месяца не курю .

какой же ты тогда Планокур?

Самому иногда смешно бывает ... кстати это русифицированный ник . Был раньше такой Cannabis_Inspector это когда я в Голландии жил . Это типо судей на Cannabis_CUP .
Я зарегился здесь в марте и тогда даже не думал что брошу курить . Всё получилось очень спонтанно .
То что тебя интересует я не бросил , это не было моей целью ... чистоганом даже лучше .

nJIAH0kyp писал(а):
Ты говоришь что я не бросил потому что не прочитал какую-то книгу ? Рассмешил !
Я без книжек знаю что такое сила воли .

Воля волей, а разум разумом. Если разум борется с волей, то ничего хорошего не получится. Ты ведь решил покурить! А это значит до конца не решил нужно тебе бросать или нет. Самое главное не сила воли, а промывка мозгов, которую ты получил начав курить и смотря рекламу.

Дело твое, но задумайся, зачем ты выкруил пусть даже полсигареты???

Member
Фото: 11
Цитата:
И вообще, зачем вы курите??? Я вас(курильщиков) так и не понял...

нервы успокаивает, да иногда здорово затянуться сигаркой.
Цитата:
До этого не решался , думал сорвусь , так как это мой первый опыт бросания

Чем большее количество раз пытаешься бросать, тем сложнее становиться бросить ещё раз. лучше уж кури до последнего, а потом брось и не начинай.

Member
Ralden писал(а):
... зачем ты выкруил пусть даже полсигареты???

Разве непонятно было из моего сообщения ? Что бы убедится что привычка полностью отступила . Разум не хотел курить уже после недели , а вот организм иногда требовал . Теперь я уверен на 100 процентов , что не хочу курить .
Мы немного разные люди и психология у нас разная и приоритеты в борьбе с этой привычкой у нас разные .

arcon56142 писал(а):
Чем большее количество раз пытаешься бросать, тем сложнее становиться бросить ещё раз. лучше уж кури до последнего, а потом брось и не начинай.

Если бы ты прочитал пару последних сообщений из этой ветки , то не стал бы повторять мои слова . А повторил ты их в точности .
Это моя первая попытка и пока удачная .

Курить до последнего это как ? До последнего вздоха ?

Member
Цитата:
нервы успокаивает

Самое большое заблуждение курильщиков :)
Цитата:

По моему опыту, совсем не важно сколько раз бросал курить, важно цель которая ставится. Если ты бросаешь с мыслью "интересно, получится ли у меня бросить?" то в итоге ты опять будешь курить. Но если ты всё же дошёл до мысли "всё! хватит портить здоровье. бросаю уже и совсем", то бросание не представляет особой трудности и проверять себя через пару месяцев уже не потянет.

Member
arcon56142
arcon56142 писал(а):
нервы успокаивает

Блин. Заталдычали как попки: "нервы успокаивает", "нервы успокаивает". Чего-ж тогда курильщики нервные такие? :)
Для ленивых приведу фрагмент из книги Алена Карра, а дальше, если кому интересно, про что-же он всё-таки говорит, сам её найдёт и прочитает.

Цитата:
Некоторые говорят, что сигареты доставляют им удовольствие. Неправда. Все, что связано с табаком, довольно противно. Спросите любого курильщика, который уверен, что курит только потому, что сигаретка доставляет ему удовольствие: если бы он не смог купить свою привычную марку сигарет, а достал бы только те, которые обычно считает отвратительными, — он бросит курить? Да курильщики скорее станут курить старую веревку, чем совсем не будут курить! И удовольствие не имеет с этим ничего общего: мне нравятся омары, но у меня нет никакой необходимости разгуливать по улице, имея при себе двадцать омаров. В жизни много разных занятий, которые приносят нам удовольствие, но мы не чувствуем себя глубоко несчастными только потому, что не занимаемся ими в данный момент.
Некоторые ищут глубинную психологическую подоплеку — "фрейдистский синдром", "ребенок у материнской груди". Но на самом деле все как раз наоборот: как правило, мы начинаем курить, демонстрируя, что выросли и возмужали. Если бы нам пришлось сосать на публике соску, мы бы умерли от смущения.
Некоторые, напротив, видят здесь образ "настоящего мужчины", "мачо". Круто — выдыхать дым или огонь через ноздри! Этот аргумент также не обоснован: горящая сигарета в ухе покажется смешной. Но вдыхание канцерогенных смол в свои легкие — гораздо смешнее!
Некоторые говорят: "Это всего лишь то, чем я занимаю руки!" Но тогда зачем прикуривать сигарету?
"Это всего лишь оральное удовлетворение". И опять: зачем тогда прикуривать сигарету?
"Это некоторое приятное ощущение дыма, поступающего в легкие". Но это ужасное чувство — оно называется "удушье".
Многие полагают, что курение снимает скуку. Это тоже обман. Скука — это умонастроение, а ведь в сигарете нет ничего развлекающего.
Для меня поводом курить в течение 33-х лет было убеждение, что курение расслабляет меня, придает мне уверенности и мужества. При этом я знал, что оно убивает меня и "влетает в копеечку". Почему же я не пошел к врачу и не попросил его выписать мне взамен средство, которое позволило бы мне расслабиться, придало бы уверенности и мужества? Я не пошел к врачу, поскольку знал, что он непременно предложит мне альтернативное средство. А то, что я называл "причиной курения", было всего лишь моим оправданием.
Некоторые говорят, что курят только потому, что так делают их друзья. Вы действительно настолько глупы? Если так, то молитесь, чтобы ваши друзья не начали отрезать себе головы, чтобы исцелиться от головной боли!
Большинство курильщиков, задумывающихся над этим, приходят, в конце концов, к выводу, что курение — просто привычка. Это не настоящее объяснение, но, если не принимать в расчет все обычные рациональные объяснения, оно представляется единственным оставшимся. К сожалению, это представление в той же степени нелогично. В течение жизни мы регулярно меняем привычки, хотя некоторые из них приносят нам большее удовольствие. Нам хорошенько "прокомпостировали мозги", чтобы мы поверили в то, что курение — пагубная привычка, а от привычки отказаться очень трудно. Но действительно ли это так трудно ? В Великобритании принято водить машину по левой стороне дороги. Однако в Европе или в Америке мы сразу же избавляемся от этой привычки без каких-либо особых проблем. Утверждение, что от привычек трудно избавиться, — обман чистой воды. На самом деле мы ежедневно приобретаем привычки и избавляемся от них.
Итак, почему мы считаем, что трудно избавиться от привычки, у которой ужасный вкус и запах, которая убивает нас и дорого нам обходится, мерзкой и отвратительной, от которой мы мечтаем избавиться, если все, что от нас требуется — перестать делать это?
Ответ прост: курение — не привычка, это — НИКОТИНОВАЯ ЗАВИСИМОСТЬ! Поскольку курильщики не понимают, что Основная причина этой сложности заключается в их убеждении, что они получают неподдельное наслаждение и/или поддержку от курения, и считают, что принесут настоящую жертву, если бросят курить.
У меня есть для вас хорошие новости: осознав никотиновую зависимость и истинные причины своего курения, вы бросите курить "на счет три". Через три-четыре недели вы будете недоумевать, почему курили так долго и почему не можете убедить других курильщиков в том, БЫТЬ НЕКУРЯЩИМ — СЧАСТЬЕ!

Снимите шоры наконец! не обязательно читать эту книгу. Многие дошли до того, что пишет Ален самомтоятельно. Книга ИМХО для тех, кто не располагает достаточным временем/желанием заниматься самоанализом. Просто автор сделал это за вас.

Member
avz71 писал(а):
Лучше переесть, чем недоспать.

Лучше покурить, чем переесть.
И переедание и недосыпание являются вредными факторами, которые могут приводить к ожирению, одышке, болезням сердца, холестериновым бляжкам...
может лучше напудрить ноздри кокаином?:)

Member
Bogomoloff_SS писал(а):
может лучше напудрить ноздри кокаином?

не каждый поймёт этот "кайф". не советую. лучше подбить без табака и нормально так, с расстановкой, чисто дунуть.

Member
arcon56142 писал(а):
нервы успокаивает, да иногда здорово затянуться сигаркой.

Что действительно успокаивает нервы, это нежный массаж от нежной девушки!!!

Member
Hardwarest писал(а):
курить, НЕ круто...

Devona писал(а):
курить и правда НЕ круто

Какая жалость... :(

Bogomoloff_SS
Цитата:
может лучше напудрить ноздри кокаином?

Диллер? :spy:
PS когда эффект от действия кокса заканчивается-очень хочется... :) КУРИТЬ!

винни пых
Цитата:
лучше подбить без табака и нормально так, с расстановкой, чисто дунуть

Тоже можно :)
Только какое отношение к курению сигарет имеют кокс и травка? :?:

Member
Hardwarest писал(а):
Что действительно успокаивает нервы, это нежный массаж от нежной девушки!!!

ну незнаю, у меня от такого нерв наливается кровью... крепкие у тебя нгервишки, крепкие...
Mitkins писал(а):
Какая жалость...

блин. курил-курил, думал круто смотрюсь... па-галливутци, а тут вонано как :(
Mitkins писал(а):
когда эффект от действия кокса заканчивается-очень хочется... КУРИТЬ!

и в процесссе тоже не на сосание леденцов тянет ;)
Mitkins писал(а):
Только какое отношение к курению сигарет имеют кокс и травка?

к коксу-никакого. да и ганга-не табак...

Member
винни пых писал(а):
ну незнаю, у меня от такого нерв наливается кровью... крепкие у тебя нгервишки, крепкие...
поддерживаю. Что уж массаж - лучше сразу к делу, а потом если силы остануться.
винни пых писал(а):
не каждый поймёт этот "кайф". н

Многие психологи считают, что впервые выдолбив косяк человек переходит планку "недозволенности", за которой и более тяжелые наркотики.
Mitkins писал(а):
Диллер?

Нет.
Mitkins писал(а):
PS когда эффект от действия кокса заканчивается-очень хочется...КУРИТЬ!

Пробовал?

Member
Bogomoloff_SS писал(а):
Многие психологи считают, что впервые выдолбив косяк человек переходит планку "недозволенности", за которой и более тяжелые наркотики.

даже я, не психолог, скажу, что выкурив сигарету, человек рано или поздно выпьет пива, и далее-далее. соглассись, алкашей с сотни раз больше, чем наркоманов. даже в тысячи!
Bogomoloff_SS писал(а):
Пробовал?

не "да, ни "нет". отвечу "допустим".

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2316 • Страница 19 из 116<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 116  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа