Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Буду сегодня в честь праздника пить много ПЫВА! Любого. Главное, чтобы снова не пришлось в туалет за 20 грн сходить, когда менты в неположенном месте загребают...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Россия,Москва
Я по настроени.
Балтика 0 если вообще хреново
Балтика 3 если денег нет
Клинское Аррива если в компании
Reds если уже не в состоянии думать.
Miller - когда деньги есть.
Buckler - когда угощают
_________________ Ego potissimus. Если кто не понял - его проблемы... Правда - и я не допёр... Хотя догадываюсь.Типа на Латыне что то.....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
.::REM::. Точно, а вот классическая апельсиновая меня не прёт.
Вчера умудрился вылить на себя пол бокала Оболонь Преміум, потом деффушка с меня его слизывала...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: МоскВа
Chief Bake Уууууууух ты, Миллер говоришь? Конечно никто не пробовал, это же такая редкость, наверное придется в америку за ним ехать чтобы попробовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Красноярск
Народ, как мне вас жаль... У вас не продается самое лучшее пиво - "Абаканское", все это ваше клинское, балтика етс, даже туборг или хольстен - туфта, не говоря уж о миллере, вкус которого не имеет ничего общего с пивом...
_________________ И змеей пущен черный слух, что смычком моим правит АЦКИЙ дух, а мой лучший друг - гений тьмы сам СОТОНА!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: St.Petersburg
Самое путнее пиво, которое я пил за последний год - разливное "Аль-Шарк" в одноименнном бистро, что на углу Невского и пл. Восстания. В других одноименных бистро в центре льют нашу обычную питерскую муть...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 22