Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
**S**
Меня ты не знаешь. Я не знаю М и его компанию. Бан заслуженный. Все аргументы его стороны абсурд и сайт это доказывает. Такая тактика ни к чему не приведет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
**S**
Цитата:
вывод, на блюдечке выкатился...
ну так подайте его грамотно, хотя в уме некоторых уже я глубоко сомневаюсь, учитывая выбранную тактику
Цитата:
Поэтому твои выводы и твоя позиция - от отсутствия информации...
где эта информация? на ввв.магистер.ин? покажите, а пока не надо толочь воду в ступе, говоря какие тут все плохие, какая плохая администрация, и как попали пользователи этого форума из-за того что не хотят разбанивать одного умного человека
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
QNX писал(а):
Я не знаю М и его компанию.
Кстати у него компания постоянно меняется, одни уходят другие приходят (одно время был Притула и Григорий, потом Иуда и Айлесс) одно неизменно всем рано или поздно надоедает и они уходят, а Маг остаётся верен своему "делу"
Может ему кто-то за это приплачивает ? Не верится что в здравом уме и при отсутвии какого либо прогресса можно оставаться таким настойчивым.
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2004 Откуда: Москва
QNX Да ее вообще нету, этой информации. Уж во всяком случае у этого бесплодного результата осло-лошиной дружбы точно нету. А равно как нету информации и у Магистра. Смотрел я этот сайт. В Москве какаянить желтющая бульварная газетенка типа "не может быть" и то куда более аргументированные и "горячие" факты публикует. Децкий лепет.
Понятно только одно. Виден, можно сказать, прямо во весь рост, сугубо меркантильный интерес Магистра к попытке развала Оверклокерс.ру. Но, видимо, руки коротки. Вот и срет как может. На что, если можно так сказать, интеллекта хватает - то и делает.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
virus Именно Притула дал целенаправленную установку на это дело... Сам бы он не додумался так действовать, он просто занимался пакостничеством на форуме. Так что вообщем главный идейный вдохновитель всей затеи совсем не он... Хотя он теперь и не признает этого никогда ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2004 Откуда: Москва
**S** РжуНиМагу. Ты еще про вирус "хочу печенье" страшилочку расскажи. Или про "десять пальцев". Или харддиск-дестроера. А лучше сразу про Буку под кроватью. Как раз ВАШ уровень. Могу сказать только одно.
Я этот форум на утечку паролей проверял. Простейшими, но стопроцентнодействующими ОРМ. За последние два года после регистрации - утечек паролей с форума небыло. Да и даже если бы было - зачем Магистру тогда корячиться и создавать клон-регистрашку, у него же есть декриптованные списки ВСЕХ паролей. )))))
Сейчас этот форум просматривают: shuler37 и гости: 31