Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
rednameless
Цитата:
Ооочень глубокомысленное суждение. Поздравляю.
Я к тому, что другие команды не менее амбициозны, технически оснащены, прогрессируют, с проф. коллективом, богаты и т.д.
Цитата:
Впервые в истории ф1 появились болельщики, котрые болеют не ЗА какую-то конкретную команду, а ПРОТИВ.
Если ты про Маков относительно Феррари, то это давно известно. Все остальное в посте лол. Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды
Цитата:
В интервьюве приведённом сказано ясно, что его можно будет увидеть НЕ РАНЬШЕ 2007. Не раньше - это значит в 07 или позже.
А с каких это пор принятно слепо верить интревью? Да и не мог он сказать, что в "русской" команде не поедет русский пилот. Очень тактично. А может он уже подумывал о продаже команды, вот и стрелки перевел.
Поытожу так: пока он не ездит, то и говорить нечего. Поедет - обсудим и порадуемся. Честно. А комментарии его сильно раздражают в свете выше описанных причин.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
VLOM Да, что-то припоминаю, но не думаю что здесь будет какой-то навар со стороны Шнайдера, так как свои собственные средства в команду он тоже вкладывал.
Ну я собственно всего и говорил, что он таким образом отмывает деньги.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: г. Нефтеюганск
Zеrg писал(а):
не думаю что здесь будет какой-то навар со стороны Шнайдера, так как свои собственные средства в команду он тоже вкладывал.
при этом покупая Джордан он сказал, что свои средства будет вкладывать только первые два сезона (для развития и расширения) а дальше команда должна выйти на т.н. самодостаточное существование за счет спонсоров (а не его денег).
Теперь математика. Если купил за 50, + вложил меньше 50, то есть резон продать за 100.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
coralsea писал(а):
Вы в своем уме или в уме Мэри Энн?
Я - вполне И ни с какой Мэри Энн я не знаком Он не "сбросил скорость", он "не стал разгоняться", если речь об этом. Но по смыслу это - одно и тоже в данной ситуации.
На официальном сайте чемпионата (когда-то этот домен принадлежал новостному сайту) открылся первый официальный магазин атрибутики Формулы 1. Бейсболки, футболки, часы и DVD-диски, украшены логотипом F1, цены — в английских фунтах стерлингов, Евро или долларах США — по выбору...
Берни Экклстоун: "Открытие этого магазина стало ответом на пожелания многих посетителей нашего сайта. Интернет стирает границы и сейчас атрибутика доступна всем болельщикам Формулы 1, независимо от географии проживания. Мы заботимся о качестве предложенных товаров, уверен, каждый сможет найти для себя что-то уникальное".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: г. Нефтеюганск
mishgane писал(а):
Никто закупиться не хочет
Был в Тюмени в магазине Формулы-1
Кепка 700р, Кружка 800р, Значок РЕНО 500р. Майка 1200р - меня такие цены немного пугают, представляю какие на этом "официальном магазине"
Единственное что порадовало - журнал F-1 racing 41 рубь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16