Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Ты ищешь сдесь людей той же ориентации, что и ты. Я не из этих. Погоди до 30 числа один горчичник пропадёт.......вот тогда и поговорим.
- я тут собственно говоряобщаюсь если , что это раз. Я гетеросексуал как и большинство участников данной ветки (за всех сказать не могу, а перечислять глупо) 3
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Я не из этих.
- Ну вот видешь ты сам все сказал.... 4
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Погоди до 30 числа один горчичник пропадёт.......вот тогда и поговорим
жду с нетерпением "крошка" только как бы тебя в бан раньше не отправили (как ты думаешь почему у меня до сих пор нет ни одной жк??)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
slx писал(а):
жду с нетерпением "крошка"только как бы тебя в бан раньше не отправили
О! Сударь плювать на бан я займусь тобой сейчас! Нет ну этоже надо блин! Хотя эти весёлые боты просто напрашиваются погоди.
БОТЫ Але му....ки, что припёрлись, это часная территория местного пенсионного фонда валити отсюда! Кстате сообщение для хозяев ботов: Вы уверены, что широкая общественность не знает вашы настоящие ники?
AlexeyL Жить надо не скромно, а практично и эстетично. Добавлено спустя 54 секунды RUMPELSHTICTIK Не говорите мне, что делать, а я не скажу, куда вам идти. Хорошая народная мудрость. Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд Sicvestoratium
Sicvestoratium писал(а):
Неа ... это БОТинок одного охломона Довольный и беззубый
Я смотрю тебе моя персона никак покоя не дает. Ну ничего, фантазии тебе на всю ночь с Дуней Кулаковой хватит.
Member
Sicvestoratium О! На тебя напали и ты подумал это мой бот да ещё меня охламоном назвал.....вывози сам теперь я посмотрю
nikitanikitin писал(а):
Хе-хе RUMPELSHTICTIK Низкий поклон Тебе и твоему боту!
Заявляю прилюдно! ЕСЛИ ЭТО МОЙ БОТ ГОРЕТЬ МНЕ В БАНЕ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ! ЗА СВОИ СЛОВА ОТВЕЧАЮ! КЛЮНУСЬ, ЧТО ЭТО НЕ МОЙ, МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ БОТ В БАНЕ И ДРУГИХ НЕТ И НЕ БУДЕТ. тчк
Member
nikitanikitin Если это мой бот я баба, ты согласен? Да вообще мне пофиг, что-то доказывать....нехочешь не верь. Кто ты в конце концов? Я тебе слово мужика дал, а ты эээээээ.....еслиб ты знал хоть, что это слово значит-то.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
RUMPELSHTICTIK Пуш успокойся, я Тебе не говорил что не верю. Просто от этого ВСЕГО меня начинает воротить. Сейчас я пью пиво, ем фасоль в томате с сырокопченой грудинкой и чертовски рад тому, что я существую Добавлено спустя 10 минут, 24 секунды
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Если это мой бот я баб
И вообще, девочка-мальчик, какая в попу разница....устал я от вас ботов
Member
nikitanikitin писал(а):
И вообще, девочка-мальчик, какая в попу разница....устал я от вас ботов
Устал значит выкенем какие проблемы, просто я сомневаюсь, что тебе понравится если тебя бабой назовут, так что разница есть. Этот не мой и вкушать за него шишки я не собираюсь. И вообще щас выкину его отсюда да и все проблемы. Просто он сильву крошет , это так забавляет....хотя рамсить с сильвой мне и самому надоело я уже в принцыпе вообще перестал рамсить сдесь.....только вискас меня обижает пока, но это мы поправим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Вечор добрый вам старики и старушнька! Гости уже вроде разошлися ... :wink: Никит, Иван, я почему-то Пуху щас верю :
RUMPELSHTICTIK писал(а):
ЗА СВОИ СЛОВА ОТВЕЧАЮ
Да и время было в синхроне - 16.36. у обоих ... Хотя стиль, блин, чисто Пуха!
Just Gay писал(а):
Не злитесь на меня - я вам добра желаю.
Just Gay писал(а):
вы мне грубите?
Just Gay писал(а):
Злые вы какие-то.
интерестно ..... :P .
Sicvestoratium писал(а):
Тема вообшем понравилась, может даже будим её развивать. С таким то началом ! Что скажут деды ?
Андрюх, я вот токо "за" !
InSite писал(а):
мечтаю о конфе своей что-либо лирическое сочинить
С тебе Иван, ишо должок - Адам тама и ишо хто-то ...
AlexeyL писал(а):
Все срочно два раза КУ.
Ответ достойный деда! на идиотскую реплику ... Серёга! Очень оперативно! Викторыч, ! Just Gay ! Я лучше буду с Никитой воду из лужи пить, чем с Вами на одном поле ... :P
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Андрей, этот "человек" вломился к нам в грязной обуви! И самое интересное когда его забыли он выпрыгивает снова как чОрт из табакерки. Ей богу меня сегодня хотят вывести из себя и испортить зарплату
Вам, наверное, не привыкать. Но вы почаще веселите местную публику подобными эксцерзисами на тему "как выжить на улицах города - курс молодого бомжа" - они действительно просто неподражаемы.
nikitanikitin
nikitanikitin писал(а):
какая такая бурда? Все домашнего приготовления!
Бедный юноша! Неужели вы не задумывались из чего это все приготавливается? А жаль...
nikitanikitin писал(а):
наверное питаетесь только в дорогих рЭсторанах
Не всегда - обычно только когда шеф-повар на кухне. А иногда и перекусывать придётся - вот сегодня с утра был вынужден трапезничать в кафе на Тверской. За 150 евро можно было бы сделать и получше вид из окна.
Member
Just Gay писал(а):
Неудеи
Нет я не иудей. Хотя я знаю из чего это готовят: фасоль (замоченая на 4 часа перед приготовлением ) томаты бланшированные, соль/перец по-вкусу.
Just Gay писал(а):
За 150 евро
хавать треску под видом судака Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд Черт побери, Вы мне даже начинаете нравиться своей невъе....ю Добавлено спустя 33 секунды БОТ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21