Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
[rus]Igra v takom opozdanii , igrat' uzhe ne hochetsya .[/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Други, я так понимаю это гама ещё не вышла и неизвестно когда появится ? Сильно не пинайте, я просто не заядлый геймер и не в курсе всех этих дел а эта тема на всех форумах маячит. То есть 180 страниц вы обсуждаете то чего ещё никто в глаза не видел или демо версии уже имеются ? Что правда такая крутая гейма грядёт ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
Скачал бил 2215!!!!
Запустился без 3dAnalizer, точнее с ним не запустилось.
Графика порадывала - даже вызывает недоумение, чего они там страдаю так долго: движок уже есть, достаточно нормальный.
Геймплей конечно не виден в этой демке, жаль... думал дадут пробежаться по улицам.
Вопрос: как можно отключить окошко которое постоянно в демке висит посередине экрана?
если б убрать это окно - можно, было бы, выложить пару скринов.
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
GeForsik а распиши подробно как запускаешь 2215.
Я запускал так:
Stalker_net.exe - в нем выбирал уровень, а потом СТАРТ СЕРВЕР.
Может я что-то неправильно делаю.
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Stalker_net.exe - в нем выбирал уровень, а потом СТАРТ СЕРВЕР.
Так и запускал, больше ничего не делал... Ну там можно установить всякие моды дополнительные, чтобы менялась погода, на ограничение патронов и т.д.
Много интересного по мп билду можна прочиать здесь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20