антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Внимание!
1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2006 Откуда: Новосибирск
с нашего форума:
-"
Цитата:
Есть мыслишка:у меня Виста сп1 пиратка,так вот крек как-то что-то подменяет в биосе материнки.Биос сбрасывал на дефолт,но может стоит снести Висту и перепрошить биос?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: Грозный
bibukov А там что нибудь ответили?
Девушка сказа, что в1кб 1024гб.
приятель говорит, что чела убивает не сама молния, а ГРОМ после него. и говорит все думают так потому, что скорость света огромна. так, что ишите способ зашитится от грома! Добавлено спустя 4 минуты, 16 секунд Wind87 про биос это круто!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Отослал другу архив eMule по электронной почте.
Прошло 4 дня.
Ну как?
Не качает что то.
Странно...проверь настройки.
То что ты мне дал высвечивается иконка стопка книг типа... она нифига не работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
чувак за 9600гт пртив 8800гтс 512
Код:
чем ржать . Надо сравнивать хотя бы 3DMARK посмотреть я вчера сравнивал ,то что там контейнеров меньше не чего страшного .нравится покупать вчерешний день ? ASUS посоветовал потому что выбора нет , но только не GigaByte наверно вам раньше бракованных не попадалось
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Украина,Крым
У нас во дворе один хлопец, на вопрос: "у тебя есть комп?" ответил.
-да, только он поломаный.
-а что сломалоь? не знаеш?
-та знакомый сказал что там ПЕНТИУМ сломался. Нада его поменять.
Может я тоже не знаю, но по моиму, пентиум - эт что-то типа марки компа ( ну как пежо, ауди, фольцваген) если ошибаюсь, извените )
_________________ Пить вредно, курить вредно... Жить тоже вредно - от этого можно умереть! Жизнь - игра, сюжет отстой, НО КАКАЯ ГРАФИКА !!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 81
Assassin_95 писал(а):
Wind87 про биос это круто!
Зря смеешься... Висту до СП1 можно было заставить думать, что она активирована, вписав в образ BIOS производителя и номер модели ноутбука от какого-нибудь Asus и перешить. Но гораздо более ходовой метод-это эмуляция BIOS ноутбука с помощью Vista Loader. Как сейчас, не знаю..
И таких обьявлений 32! Ничего лучше 8600GT нигде нет. Причём Интелы получаются хуже по производительности, там умножают на два частоту, а квад у них получился всего лишь 2400х4=9600!
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36