Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
RUMPELSHTICTIK писал(а):
вот северный мост
=)))нефиг было Х38 брать=)))заплатил дороже. получил тоже самое тока греющееся непомерно=) Добавлено спустя 57 секунд к тому же взял еще гигу. у меня вот у знакомого на ASUS'e Р5Е не так уж и сильно греется север..))так что отстой твоя жижа=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Ну в профиле... написано... Жужабайт 8800GT ...
Да я хз, референс она или нет… Тоже присматривал, но трёхфазку, нашёл Гэлакси, но дорого… Взял GTS от Зотак… Добавлено спустя 57 секунд А в чём проблема северника? Кулёр/обдув - и порядок… На любой…
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Электроугли
Сейчас прибежит! Кстати, меня вот тоже заинтересовала тема насчет 8800 ГТ с трехфазной системой питания ГПУ...Кто именно делает видеокарты с этой фигней??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
InSite писал(а):
у меня 8800GTS (в номинале)
Ванька, ты забыл? У тебя 7600 Соник с вольт модом. ЗЫ Смени профиль. И вопрос. Нахрена, ты балбес, менял MSI 7600GT на Соника?
Хе-Хемуль писал(а):
Василич седня диплом защитил
Проц слабее видео.. Камень не прокачает видео.. Деды, вы о чем? Бред. Все зависит от настроек. Впендюрьте 1600х1200 AA и AF на максимум, и подохнет ваше видео даже под QX9775
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
banifatich елки..я сначала подумал что это шестой марк и чуть челюсть не отвалилась=))
под серьезным разгоном и двух ядеркой без проблем.
Я тут тему создавал как-то во флейме, там 6800GT обсуждалась, я у друга взял погонять на вечер, она у меня на корке Е6600 в номинале + 2ГБ 800 оперы, под разгоном до 400\1200 почти 7500 штук дала..там скрины помоему даже выкладывал..только той темы походу нету уже..но я там не мучал видео вообще серьезно..боялся спалить её, не моя же, тем более сначала хотел на неё установить еще один вентиль сверху, но потом лень стало и попробывал так прост...=))