Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3729 • Страница 181 из 187<  1 ... 178  179  180  181  182  183  184 ... 187  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Nimnul писал(а):
стреляли бы через одного

стрелять сам будешь или чикатил помилованных подрядишь?
froz-777, твоя ошибка в том, что ты слишком часто употребляешь слово "русских" - это тупик, изменить что-то могут только ЛЮДИ и начинать надо со двора-района-города. убили доктора Пелипенко, например, в застенках - потребовать досконального расследования ВСЕЙ общиной, а не молча съесть "вскрытие провели без участия адвокатов и родственников погибшего" и колупаться кто какой был национальности. национальность, язык, религия - разъединяют людей, делает их уязвимымм по банальному принципу "разделяй и властвуй" - это же очевидно как божий день.

Партнер

Member
http://www.cbr.ru/statistics/credit_sta ... _rates.htm

Member
danildanil писал(а):
стрелять сам будешь или чикатил помилованных подрядишь?

http://discussiya.com/2008/09/18/dead_prison/
"- То есть исполнитель не был каким-то ущербным штрафником?

- Да Боже упаси, выбросьте такие мысли из головы. Проверенный, надежный офицер. Доброволец. И контролеры, приводившие смертника, тоже нормальные люди в погонах."

Member
herrero писал(а):
Проверенный, надежный офицер. Доброволец.

Цитата:
До него был другой, так вроде умом тронулся после увольнения.

ну и:
Цитата:
Чтобы по ошибке расстреляли невинного - такого не было тоже.

а как же Кравченко, расстреляный вместо Чикатило и множество валютчиков, например? это то, что известно точно.
убивать людей нельзя, даже коммунистам ради светлого будущего, и как в статье пытался депутат-коммунист померять смерть деньгами - тоже нельзя. а добиваться своих прав ненасильственными способами - можно и реально без всякой идеологии, но очень тяжело.

Member
Юморные картинки про кризис.

Member
danildanil писал(а):
убивать людей нельзя

В целом да. Можно построить общество, где в этом не будет необходимости. Правда непонятно пока, че США жарят людей на электростульях и че умирают милионы голодных людей - ради исправления не грех и пару чинушь к ответу призвать.
И весь прикол, что КОГО будут стрелять в первую очередь? Слесаря Васю? Кухарку Машу? Дворника Федю?
неееееееееееееееее т
Стрелять будут совсем других. Только эти другие почемуто рассказывают слесарям и кухаркам с дворниками, мод де был когдато злой призлой Сталин и все стрелял, уууууу. Так что вы мне еще радуйтесь, что я добрый. :)
Ну, и работайте конечно. Не забесплатно (как при коммунистах :lol: ) , а за деньги. Вот вам 4тыщи рублей например :tooth:

Member
froz-777 писал(а):
Дружба со странами изгоями?

С Китаем, например? Посмотрим еще, кто кого изгоит :)
froz-777 писал(а):
В тех же балтийских странах таких кто правил в совке либо к стенке поставили либо посадили на сроки большие, а у нас ПУТИН ПУТИН отец народов

Я что-то пропустил? Путин "правил при совке"? И Медведев заодно?
froz-777 писал(а):
она дает дотации? Она дает дешевые горюче-смазочные материалы в разгар уборки\посевной? Удалено!!! И таких примеров куча!!!! В прямом эфире выступал президент гильдии ювелиров России по рбк, говорил о плачевном состоянии дел отрасли в России, что мол дешевая продукция из турции, и мы не можем с ними конкурировать из за неправильного налогообложения в России

Ух какие плохие, тем, тем и тем... ах да, еще и тем деньги халявные не дают! А вот тем, тем и тем - дают, и поэтому они тем более плохие! Пошлины на иномарки подняли на 5% - вою тут было на несколько страниц, во Владике демонстрации... Оказывается, надо было пошлины на ювелирку поднимать, и было бы всем сразу щастье. "Как я сам недотумкал, как я сам недотумкал".

froz-777 писал(а):
Как бы глупо это не звучало только крайне жесткие меры позволят привести во власть порядочных людей,

Ха-ха, помним мы эти "жесткие меры". И Марата с Робеспьером, и Ленина со Сталиным, и Гитлера, и Пол Пота. Или они недостаточно жесткие были?

froz-777 писал(а):
должен быть сверх жесткий контроль со стороны общества за властью. что то не так сделали что то нарушили тут же сажать, без разговоров

Ха-ха. А судьи кто? Нет такого контроля нигде и не может быть в принципе. Давайте уж сразу киньте лозунг "пусть все люди будут честными", это такая же маниловщина.

Member
danildanil
Заканчивай. Работа тяжелая, кто ж спорит, можно и с катушек слететь.
danildanil писал(а):
чикатил помилованных

Вот так ты назвал.
herrero писал(а):
Проверенный, надежный офицер. Доброволец.

Вот этих людей.
Лучше больше так не делай.

Member
Чето лентецы выводы какие-то делают странные. Падение доходности облигаций означает большой спрос на них. Люди ломятся по головам, хотят купить даже за маленькую доходность.
США продолжают сосать капиталы.
Ну и стимулируют это своими стандартными методами. Вот в Мумбае фондовая биржа крупная есть. Ну так бомбанем, надо срочно отжать оттуда деньги инвесторов. И потащили они свое бабло в американские облигации.
Была ситуация вроде даже, когда доходность по американским облигациям отрицательной становилась. Т.е. покупатели даже доплачивали США, лишь бы залезть в их облигации и хоть как-то сохранить свои капиталы.
Вот у нас доходности по облигациям после 17.09 были просто огромные, это значит спроса не было и никто не покупал даже под большие доходности, а народу срочно бабки нужны были по кредитам платить и они пытались хоть как-то скинуть облигации.

Заблокирован
Заблокирован
Политика... :bandhead:
Я тут набросал план минимизации по возможности, последствий кризиса для своей семьи и себя:
Я работаю офисно-выездным планктоном, (манагер-впариватель) в российском подразделении европейской компании, которая работает в достаточно узком секторе строительного бизнеса. Из активов: "белая", достаточно небольшая для Москвы зарплата, мед. страховка, постоянная машина под задницей включая бензин и на свои нужды в том числе, свободный график работы, халявные выезды под Новый год в Европу. Прекрасный коллектив.
Из пассивов: предполагаю, что через полгода, считать с первого января следующего года, мы здорово просядем по продажам со всеми вытекающими в том числе и для меня.
Поэтому, уже сейчас присматриваюсь к российским компаниям в этом же секторе, желательно, с "серой" зарплатой в евро или долларах, так как, думаю, что потери по рублёвой зарплате будут больше. Рублёвую наличность перевожу в евро. Безнал оставляю в сбере в рублях. Да, и буду ставить счётчики на воду и электричество. А там как получится, по крайней мере, дефолт девяносто восьмого позволил мне купить квартиру, хоть и однокомнатную, но свою.

Member
Я всю тему не читал, но любопытную ссылку касательно мирового экономического кризиса решил тут выложить (может и баян, хз).
Смотрим!

Member
О-ла-ла писал(а):

Украина жалуется, что Россия угрожает ей требованием вернуть долги за газ.
США разрешило страховать суда в ЧМ от последствий военных действий.
Украина концентрирует свои войска на границе с Россией.

http://www.utro.ru/news/2008/11/27/783872.shtml
в США глобальная мобилизация. Неужели всё так серьёзно и штаты готовятся к войне с Россией? Или это всё так только кажется? Если нет - какая выгода нагнетать обстановку?
akustik
это ужасно :(

Member
О-ла-ла писал(а):
Неужели всё так серьёзно и штаты готовятся к войне с Россией?

Да-да, именно с Россией, ну с кем же еще? И как воевать будут?

Member
Константин-1981
Не проходила военную подготовку - без понятия как) просто спрашиваю возможно и реально ли это сейчас? Возможно это вообще утка...

Member
Вряд ли так открыто начнут мобилизацию. Вот если будут создаваться новые части, развертываться тяжелая техника со складов (половина танков у США законсервирована), вот тогда и у нас начнется тоже. Предвоенная мобилизация может до полугода занять.
Так что вряд ли против нас. Скорее, действительно что-то вроде нац.гвардии для успокоения массовых беспорядков.

Member
DimanR
Ну если пол-года, то до марта можно об этом вообще не думать :)

Member
Опять юмор на тему кризиса
http://alickop.livejournal.com/937331.html

Member
О-ла-ла писал(а):
в США глобальная мобилизация

http://www.utro.ru/news/2008/11/27/783872.shtml
ИМХО фейк, да еще и с ошибками.
Рассчитанный на отвлечение от экономической задницы.

млин, ну и глючит конференция...

Member
Очередной перепост. Человек аргументирует о том, что простой инфляцией в 15% в течение нескольких лет США не поможешь. Только резкая гиперинфляция:
Цитата:
Берем неоднократно приводившийся мной баланс США, и легко высчитываем, что совокупный долг всех секторов экономики составляет $86,321.1. Т.е. это долг, приносящий процентный доход кредиторам. ОН НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ВЗАИМОЗАЧИТЫВАЕМЫМ. Это десятки миллиардов кредитных связей, которые технически не могут быть распутаны. Их можно только сжечь инфляцией. Вы думаете, что инфляции 15% в год достаточно. Интересная версия. Всех располагаемых доходов всех субъектов США, включая органы власти, в 2007 было $12,157.7 млрд. А сказать Вам, какая была общая сумма процентных выплат по долгу в $86 трлн? $4,261.3 млрд. ЧЕТЫРЕ С ЧЕТВЕРТЬЮ ТРИЛЛИОНА. Сейчас придет True и расскажет, что это все проценты по взаимным долгам и они почти в полном объеме взаимозачлись. Ага, разбежались. Чистый прирост долга всех секторов экономики составил $6,731.8 млрд. Никто никому ничего не зачитывал - все свои долги рефинансировали в полном объеме вместе с процентами и заняли еще $2.5 трлн. Вы мне скажете - так пусть не берут, живут на свои и платят долги и проценты. Ага, обязательно. Вопрос - из каких шишей? Если всех чистых сбережений (за вычетом выплаченных процентов) за 2007 было $235.7 млрд. Считайте. Американцы заработали $12.16 трлн. и взяли $6.73 трлн. в долг, т.е. всего денег у них было $18.89 трлн. Около $10 трлн. проели, выплатили около $4 трлн. тела старого долга, и $4.26 трлн. отдали процентов. В результате у них осталось на руках $0.24 трлн. Если они в следующем году не возьмут 6.73 трлн. займов, то потребление им придется сократить... а? Правильно - с $10 трлн. до $4 трлн. Без учета кризиса. В два с половиной раза. Ну и где тут 15%? Вот они в этом году попытались чуток тормознуться - уйти в завязку, вместо 1 литра вискаря в день, выпивать всего 0.95 - всего на 5% сократили необходимый объем рефинансирования займов. И привет - включите телевизор, что творится. Инфляцией в пределах 10-15-25% НЕВОЗМОЖНО обогнать рост долгов в разумные сроки 3-5 лет. А рост долгов невозможно продолжать в таком темпе больше 24 месяцев - для этого просто нет еще не заложенных планетарных сбережений. Потому что даже на следующие 24 месяца нужно где-то найти около $8 трлн. У Вас есть такие деньги? У меня нет.

Добавлено спустя 30 минут
Тут пишут, что террористы в Мумбае не трогали наших. Буквально:
"Нападавшие стремились захватить как можно больше иностранных заложников, однако увидев паспорта российских граждан, отпустили их."
Все. Теперь ясно кто организатор. Это подлые варвары с севера послали террористов, чтобы те убивали американских граждан.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3729 • Страница 181 из 187<  1 ... 178  179  180  181  182  183  184 ... 187  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа