Clay Allison ну и вредный. Идеальных плееров не бывает. Сам в последнее время использую bsplayer clip. Проигрывает все, что у меня есть, шустрый, почти безглючный. Использую при сортировке награбленного со спутника и просмотре фильмов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Новокузнецк
XIMERA123 Попробуй поставь (принудительно) драйвер монитора с такими же характеристиками как у твоего
Eugene-NFS Почему сразу глупый? Я тоже не люблю кодек паки. Т.к. занимаюсь кодированием видео предпочитаю ставить каждый кодек отдельно и только необходимые.
ИМХО кодек-паки делают для тех, кто не знает какие кодеки им нужны, не могут собрать их сами, или кому просто влом это делать. Если человек делает чтото не так, как это делаешь ты, то это не значит что он "глупый".
Добавлено спустя 18 минут: Clay Allison Не самый хороший, но ИМХО самый быстрый и удобный Light Alloy. У него конечно тоже есть недостатки но полюсов больше. У меня под него настроен пульт ДУ от Beholder 609 через SlyControl2, очень удобно, не "фильтрует (читай не искажает)" картинку и после перекодирования видны все огрехи перекодирования, если они есть. Очень удобен в управлении, есть функция запоминания - где закончил смотреть фильм, после открытия смотришь с прерванного места. Хорошие возможности распределения звука, если поставить AC-3 Filter. Можно принудительно загружать фильтры, просматривать чем "закодирован" файл, какой кодек на данный момент используется для воспроизведения файла (наглядная схема этапов прохождения данных), почти мгновенная загрузка плеера и т.д.
_________________ Смерть - не повод нарушать присягу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Попробуй поставь (принудительно) драйвер монитора с такими же характеристиками как у твоего
ДА вот стоит драйвер, но что он, что его нет, что его отключить одно и тоже макс что дает 1600x1200, если включить через драйвера то скролинг как в в стратежках, а в играх все равно макс 1600x1200, хз зачем Microsoft, ati и кто там держит права на ddc такую шляпу намутили
В плане разгона какая 4870 надёжнее AX4870 512MD5-PPH или AX4870 512MD5-PP ещё асус EAH4870. Поправьте если ошибаюсь с "квадратными дроселями" - это аналоговое, а с VITEC'ом - это цифравая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
ErikVEL писал(а):
Не самый хороший, но ИМХО самый быстрый и удобный Light Alloy. У него конечно тоже есть недостатки но полюсов больше.
Плюсы, как вы правильно подметили, быстрота и минималистический стиль. Работает с внешними зв. дорогами, но только если они имеют тоже имя что и у видео файла. Минусы: контекстного меню нет; отключить как внешние так и встроенные сабы у меня не вышло; иногда не понимает шрифт внешних сабов и выдает кубики; управление сабами по минимуму.
Я понимаю что для вас у него много плюсов, но для меня одни минусы. ------------------ Посмотрел SMPlayer Плюсы: хорошо работает с внешними/вшитыми сабами/зв. дорогами; имеет обширные настройки воспроизведения; поддерживает работу с фильтрами аудио/видео; воспроизводит DVD; предоставляет подробную информацию о файле; делает скриншоты; подробная настройка горячих клавиш (клавиатура; мышь) Минусы: создает 2 процесса (SMPlayer (ЦП 0%/23mb) и MPlayer (ЦП18%/24mb)); не работает с 7.1 системой;
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
ZeroZone писал(а):
Все видели чищеные подсолнечные семечки в продаже?Вопрос.Кто,или что их чистит?
Семечки помещают в аппарат с повышенным давлением.. а потом их выплевывает этот аппарат.. и воздух зашедший под шкорлупу срывает эту шкорлупу.. также гречка чистится.. шелуха выдувается потоком воздуха.. более тяжелые семечки падают вниз.. примерно так..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2007 Откуда: изпацтула :-)
franc69
Цитата:
подоходный (13%) заплатишь с выигрыша
тогда другие тупые вопросы: как налоговая узнает что он выиграл эти деньги а не сам положил? и меетли силу российская налоговая в международном интернете?
Сейчас этот форум просматривают: greykarel и гости: 7