Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 181 из 1214<  1 ... 178  179  180  181  182  183  184 ... 1214  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Clay Allison
Цитата:
Сам видел как на лицензии хрюши сп1 после K-lite перестало видео воспроизводиться вообще.
у мну с ним никогда проблем не было даже на W98.
Цитата:
Туда такого гуана набросают "добрые дяди варёзники"
это у вас руки кривые.
Ставь себе K-lite и не парься.

Партнер

Member
NBAH писал(а):
это у вас руки кривые.

Не хами! NBAH :gun:
Варёзные кодекпаки юзать не собираюсь.

Member
Clay Allison писал(а):
NBAH писал(а):
это у вас руки кривые.

Не хами! NBAH :gun:

Заранее извини если неправ
НО ТЫ ЧТО ГЛУПЫЙ??? :?:

многие со мной согласяться

Member
Clay Allison писал(а):
Мне влом делать

Так бы сразу и сказал.

И это... выражаясь твоими словами:
Clay Allison писал(а):
Не хами!

;)
Удачи в изысканиях идеального плеера.

Member
Clay Allison ну и вредный. Идеальных плееров не бывает. Сам в последнее время использую bsplayer clip. Проигрывает все, что у меня есть, шустрый, почти безглючный. Использую при сортировке награбленного со спутника и просмотре фильмов.

Advanced member
Фото: 3
ALL
У Clay Allison просто помутнение временное, не обращайте внимания, скоро пройдёт, и он вернётся к нам счастливым и довольным!
:-)

Member
XIMERA123
Попробуй поставь (принудительно) драйвер монитора с такими же характеристиками как у твоего

Eugene-NFS
Почему сразу глупый? Я тоже не люблю кодек паки. Т.к. занимаюсь кодированием видео предпочитаю ставить каждый кодек отдельно и только необходимые.

ИМХО кодек-паки делают для тех, кто не знает какие кодеки им нужны, не могут собрать их сами, или кому просто влом это делать.
Если человек делает чтото не так, как это делаешь ты, то это не значит что он "глупый".

Добавлено спустя 18 минут:
Clay Allison
Не самый хороший, но ИМХО самый быстрый и удобный Light Alloy. У него конечно тоже есть недостатки но полюсов больше.
У меня под него настроен пульт ДУ от Beholder 609 через SlyControl2, очень удобно, не "фильтрует (читай не искажает)" картинку и после перекодирования видны все огрехи перекодирования, если они есть. Очень удобен в управлении, есть функция запоминания - где закончил смотреть фильм, после открытия смотришь с прерванного места. Хорошие возможности распределения звука, если поставить AC-3 Filter. Можно принудительно загружать фильтры, просматривать чем "закодирован" файл, какой кодек на данный момент используется для воспроизведения файла (наглядная схема этапов прохождения данных), почти мгновенная загрузка плеера и т.д.

Member
Цитата:
перестало видео воспроизводиться вообще. Посоветуйте что-то действительно классное, а не бесплатные кодек-паки!

Hands.sys кривой.

Облагается ли налогом выигрыш в онлайн лотерее/покере/итд?

Заблокирован
Заблокирован
moty
Цитата:
только если обналичить захочешь, хотя ничего тебе не мешает расплатиться в интернет-магазине. ;)

Clay Allison
Цитата:
ну и используй тогда 300 мегабайтовый powerdvd. :D

ErikVEL
Цитата:
предпочитаю ставить каждый кодек отдельно и только необходимые
а если там flv замаскированный под wmv то как ты определишь какой тебе кодек нужен?

Member
Цитата:
Попробуй поставь (принудительно) драйвер монитора с такими же характеристиками как у твоего

ДА вот стоит драйвер, но что он, что его нет, что его отключить одно и тоже макс что дает 1600x1200, если включить через драйвера то скролинг как в в стратежках, а в играх все равно макс 1600x1200, хз зачем Microsoft, ati и кто там держит права на ddc такую шляпу намутили :insane:

Member
а сколько надо бутерата, что бы убить енота?

Member
В плане разгона какая 4870 надёжнее AX4870 512MD5-PPH или AX4870 512MD5-PP ещё асус EAH4870. Поправьте если ошибаюсь с "квадратными дроселями" - это аналоговое, а с VITEC'ом - это цифравая :oops:

Member
Фото: 2
ErikVEL писал(а):
Не самый хороший, но ИМХО самый быстрый и удобный Light Alloy. У него конечно тоже есть недостатки но полюсов больше.

Плюсы, как вы правильно подметили, быстрота и минималистический стиль. Работает с внешними зв. дорогами, но только если они имеют тоже имя что и у видео файла.
Минусы: контекстного меню нет; отключить как внешние так и встроенные сабы у меня не вышло; иногда не понимает шрифт внешних сабов и выдает кубики; управление сабами по минимуму.

Я понимаю что для вас у него много плюсов, но для меня одни минусы.
------------------
Посмотрел SMPlayer
Плюсы: хорошо работает с внешними/вшитыми сабами/зв. дорогами; имеет обширные настройки воспроизведения; поддерживает работу с фильтрами аудио/видео; воспроизводит DVD; предоставляет подробную информацию о файле; делает скриншоты; подробная настройка горячих клавиш (клавиатура; мышь)
Минусы: создает 2 процесса (SMPlayer (ЦП 0%/23mb) и MPlayer (ЦП18%/24mb)); не работает с 7.1 системой;

1) linksys spa2102 Phone adapter возможно ли эту коробочку подклюить к skype :spy: или к другим серверам ip телефонии

Последний раз редактировалось Щюр 08.08.2009 2:30, всего редактировалось 5 раз(а).

Member
NBAH писал(а):
moty
Цитата:
только если обналичить захочешь, хотя ничего тебе не мешает расплатиться в интернет-магазине. ;)

То-есть если я выиграю 100 000 тысяч и куплю на них ювелирных изделий и всякой фигни - я имею право этим пользоватся не отчитываясь не перед кем?

Member
motyподоходный (13%) заплатишь с выигрыша в любом случае (кажется так)

Member
ErikVEL писал(а):
ИМХО самый быстрый и удобный Light Alloy

Угу, у меня такой. Главный минус (с моей точки зрения) кривовато работает с DVD, к примеру перемотка сильно тупит, поэтому для DVD юзаю PowerDVD.

Member
ZeroZone писал(а):
Все видели чищеные подсолнечные семечки в продаже?Вопрос.Кто,или что их чистит?

Семечки помещают в аппарат с повышенным давлением.. а потом их выплевывает этот аппарат.. и воздух зашедший под шкорлупу срывает эту шкорлупу.. также гречка чистится.. шелуха выдувается потоком воздуха.. более тяжелые семечки падают вниз.. примерно так..

Почему я в ляпучку такой влюбленный? Это пройдет?

Заблокирован
Заблокирован
franc69
Цитата:
подоходный (13%) заплатишь с выигрыша
тогда другие тупые вопросы: как налоговая узнает что он выиграл эти деньги а не сам положил? и меетли силу российская налоговая в международном интернете?

Member
NBAH писал(а):
тогда другие тупые вопросы: как налоговая узнает что он выиграл эти деньги а не сам положил?

Стуканут друганы :)
NBAH писал(а):
и меетли силу российская налоговая в международном интернете?

У нас длинные руки :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 181 из 1214<  1 ... 178  179  180  181  182  183  184 ... 1214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа