Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
MycuQ писал(а):
успеваю объять необъятное
я сегодня это делаю. Но в кабинете сижу один, поэтому что то необъятное не объемается. Вообще скучно одному работать, но от личного кабинета не отказался бы. Надо директором становиться, а лучше замом
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Masterovoj писал(а):
Вообще скучно одному работать
Это да. С людьми интереснее.
Masterovoj писал(а):
Надо директором становиться, а лучше замом
Моя мечта - работать на себя: организовать небольшую конторку из 3-4 человек (для начала), даже без бухгалтера и работать. Только не факт, что такая схема в России (в отличие от Европы) окажется жизнеспособной.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
MycuQ писал(а):
Моя мечта - работать на себя
у многих так. Только у всех по разному получается. Вот на выходных ездил к знакомым, так чел типа на себя работает: весь в грязи, рваный, работает сутками. Другой работал - ремонты делал, сам директором был, а гастеры работали, тоже прогорел, хотя были периоды подъема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
Бесит, что уже полторы недели один дома, бесят дожди, бесит, что пью тавегил, бесит, что от всего этого постоянно хочется спать и бесит, что немытая посуда уже начала вонять, а помыть лень, и лень тоже бесит...
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
MycuQ писал(а):
Вон, 90% Европы вообще только услуги и производит
да, меня это давно умиляет. Европа производит обувь ручной сборки, а китай - телевизоры со встроенным интернетом и 4 симкартами размером с кулачок. При этом европа типа культурная, а азиаты - ... азиаты. ЗЫ труд если в радость - тогда он не унизителен. Когда смотришь на то что сделал - и приятно... вот я например - и в кукурузе Газпромовской поучаствовала, и в 2 одиозных зданиях на Васильевском, которые срубать было велено, завтра в Сосновый Бор поеду, в ЛАЭС2 участие принимать
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Masterovoj писал(а):
намордников
Да фиг с ними, если собака воспитанная, то можно и без него, но бесит что есть такие что сам хозяин боится как бы чего не того, а ещё и отпускает типа "ты сама побегай, на прохожих по гавкай, а мне на всё плевать"
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Хе-Хемуль писал(а):
труд если в радость - тогда он не унизителен
Тогда он не труд по определению, он отдых (даже если после него устаёшь как собака)
Member
Vladson писал(а):
Не спорю, но есть такие которые идут рядом с хозяином, и не гавкают на прохожих (и тем более не кидаются на них с разбегу)
а ты знаешь, что у собаки в голове? Не, некоторые и тигров держат дома домашних типа, но все знают к чему это приводит. Особенно понравилась история, как шимпнзе какой-то приставал к хозяйке, мужу этой хозяйки пришлось драться с шимпанзе и зарезать кухонным ножом. Это все от недалекого ума.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Masterovoj писал(а):
Особенно понравилась история, как шимпнзе какой-то приставал к хозяйке, мужу этой хозяйки пришлось драться с шимпанзе и зарезать кухонным ножом. Это все от недалекого ума.
Это где
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: 1981, Ovalnekrug и гости: 39