Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6818 • Страница 181 из 341<  1 ... 178  179  180  181  182  183  184 ... 341  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.

3. В конференции запрещается:

3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
спойлером

Фотографии системных блоков кидать сюда

Последний раз редактировалось P.tec 18.01.2013 23:24, всего редактировалось 3 раз(а).
edit02

Партнер

Member
#77 примеры использования фишек кабельной организации...

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Ханыга JBL LSR4328P , JBL LSR43212SP.
http://www.jblpro.com/catalog/General/P ... d=28&MId=5
http://www.jblpro.com/catalog/General/P ... =110&MId=5

Sergy21q опасно всё.
от тяжести столешницы - устойчивость не зависит, тем более такая столешница на двух метрах - провиснет!!! причём сильно, - так что надо средние опоры. или кронштейны.

Member
2 метра это по-любому уже 5 ног. А какой мне нужен бюджет? до 4000 на дсп и до 6000 за дерево?

Последний раз редактировалось Sergy21q 24.01.2011 22:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Allex... писал(а):
Funia я бы на вашем месте начал смотреть на подставки для мониторов... будет больше свободы... :oops: в мой профиль гляньте...

Я наверное не так выразился - мне надо больше свободы, чтобы глаза дальше от монитора были. Сейчас при глубине 60см монитор впритык у края столешницы к стене стоит, дальше не отодвинуть (это при том что столешницы не впритык к стене, но еще дальше отодвигать уже как то не алё). Т.е. более глубокая столешница добавит мне места, так еще и больше пространства между мной и монитором появится. Так то мне его двигать вообще не надо, тем более у меня слева на этой же столешнице еще и телевизор стоит.

ЗЫ Есть конечно вариант наглухо повесить на стену и телевизор и монитор, но... крайне не хочу мучаться с бетонной стеной и вообще что-либо сверлить/долбить.

Последний раз редактировалось Fomka 24.01.2011 22:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
Allex... ууу я влюбился в эту организацию и наушники. +100500!

Member
Allex... писал(а):
примеры использования фишек кабельной организации...

ох, клевая стоечка для ушей... Блин, где такие прикольные штуки продаются? Такое ощущение, что в пятой точке мира живу :(

Member
Фото: 0
40 кг, ребята, вы двинулись? ЗАЧЕМ?
или как у Собакевича, тут обычный офисный стол из 4 дсп тяжел, ещё бы из мрамора сделали или бетона.
Цитата:
5 ног

если не 7

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Funia
в аудиофильских магазинах, в том же докторхед подобная стоечка стоит 300$, что по моему, совсем перебор

Member
Кто там хотел УГЛОВОЙ СТОЛ???

http://structube.com/en/catalogue?page= ... ory_id=610

Member
Фото: 5
Allex... писал(а):
так что надо средние опоры. или кронштейны.

Необязательно. Можно положить столешницу на стальные направляющие, сделать по типу автомобильной рамы, а к ней в свою очередь крепить 4 ноги.

Последний раз редактировалось Ханыга 24.01.2011 22:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
Pilad писал(а):
40 кг, ребята, вы двинулись? ЗАЧЕМ?
или как у Собакевича, тут обычный офисный стол из 4 дсп тяжел, ещё бы из мрамора сделали или бетона.
Цитата:
5 ног

если не 7

Дешево, легко мыть, трудно поцарапать. Термитов не будет. :-) Вобщем не знаю, но если выбирать между меланином и дсп с пустотой и ребрами из бумаги - я выберу меланин.

Последний раз редактировалось Sergy21q 24.01.2011 22:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
SlegSpirt, жаль не моё... :oops:
Funia кронштейны есть разные... в профиль не заглядывали, по ссылкам не ходили... :weep:

Member
Allex... писал(а):
Кто там хотел УГЛОВОЙ СТОЛ???

Ужасный стол, руками постоянно контактировать с холодным стеклом + постоянно протирать замучаешься. Поверхность с которой контактируют руки должна быть натуральной, из теплого дерева.

Member
Ханыга эээм. а можно вопрос ?
Если делать РАМУ - то зачем тогда ТОЛСТАЯ столешница? для красоты?
тогда можно и обычное ДСП 18мм положить, или глянуть в сторону ПАРКЕТНЫХ досок. ... из них супер столешницы получаются, особенно если приклеить на Фанеру...

Добавлено спустя 39 секунд:
Ханыга не знаю. есть ковры, есть куча решений, у меня ковёр люминиевый - я привык...

Member
:lol: :lol: :lol:

Member
Allex... писал(а):
жаль не моё... :oops:

будем хотеть вместе? :oops:

Member
Allex...
Я что-то говорил про толстую столешницу? Мне лично по горло 3см твердого дерева хватит, дуб какой-нибудь, у меня сейчас 2см из натурального дерева, правда не знаю из какого, но прогибается когда облокачиваешься.

Member
У меня стол из дсп вот уже пятый вроде год.
Почти как новый, не заморачиваюсь.
Не сажусь на него, баб не кладу, все окей и пофиг там на всякие массивы из натурального дерева :D

Member
Sergy21q
но к чему тогда такая толщина, обычная дсп, ничем не хуже. но если термиты, особенно термиты, тогда конечно только бетон.

Member
SlegSpirt писал(а):
будем хотеть вместе?
неа... я таким не болею :tooth:
ну не слушаю я музыку, так чтобы именно сесть и слушать, мне и KOSS R-80 - наушники...
а вот организация места - мне понравилась. таки да... :beer:

Crusheres а я на свой - САДИЛ :dance: :tooth: :insane: и ничего...

Ханыга неа... - конструкций всяких - море... на любой бюджет и вкус... выбрать только, ну и в магазине - редко можно найти то что надо, всё упирается в "квартирный вопрос"
P.S. понятно что когда живёшь с родителями, да ещё и в частном доме... таких проблем нет.

Добавлено спустя 32 секунды:
Pilad писал(а):
но к чему тогда такая толщина
красиво/модно/нравится - подчеркнуть нужное.

Member
Allex...
перечеркивается одним - непрактично, но это имхо.

Member
Вобще я не раз уже выкладывал свое, но туча времени прошла уже. так что раньше было вот так:
Потом переставил так:
Летнее фото:

Общий план в хреновом качестве (вечер и мобилка)

ДСП собсна, ниче с ним не произошло )

Последний раз редактировалось Crusheres 24.01.2011 22:32, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6818 • Страница 181 из 341<  1 ... 178  179  180  181  182  183  184 ... 341  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа