Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Sergy21q опасно всё. от тяжести столешницы - устойчивость не зависит, тем более такая столешница на двух метрах - провиснет!!! причём сильно, - так что надо средние опоры. или кронштейны.
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Allex... писал(а):
Funia я бы на вашем месте начал смотреть на подставки для мониторов... будет больше свободы... в мой профиль гляньте...
Я наверное не так выразился - мне надо больше свободы, чтобы глаза дальше от монитора были. Сейчас при глубине 60см монитор впритык у края столешницы к стене стоит, дальше не отодвинуть (это при том что столешницы не впритык к стене, но еще дальше отодвигать уже как то не алё). Т.е. более глубокая столешница добавит мне места, так еще и больше пространства между мной и монитором появится. Так то мне его двигать вообще не надо, тем более у меня слева на этой же столешнице еще и телевизор стоит.
ЗЫ Есть конечно вариант наглухо повесить на стену и телевизор и монитор, но... крайне не хочу мучаться с бетонной стеной и вообще что-либо сверлить/долбить.
Последний раз редактировалось Fomka 24.01.2011 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
Pilad писал(а):
40 кг, ребята, вы двинулись? ЗАЧЕМ? или как у Собакевича, тут обычный офисный стол из 4 дсп тяжел, ещё бы из мрамора сделали или бетона.
Цитата:
5 ног
если не 7
Дешево, легко мыть, трудно поцарапать. Термитов не будет. Вобщем не знаю, но если выбирать между меланином и дсп с пустотой и ребрами из бумаги - я выберу меланин.
Последний раз редактировалось Sergy21q 24.01.2011 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Allex... писал(а):
Кто там хотел УГЛОВОЙ СТОЛ???
Ужасный стол, руками постоянно контактировать с холодным стеклом + постоянно протирать замучаешься. Поверхность с которой контактируют руки должна быть натуральной, из теплого дерева.
Ханыга эээм. а можно вопрос ? Если делать РАМУ - то зачем тогда ТОЛСТАЯ столешница? для красоты? тогда можно и обычное ДСП 18мм положить, или глянуть в сторону ПАРКЕТНЫХ досок. ... из них супер столешницы получаются, особенно если приклеить на Фанеру...
Добавлено спустя 39 секунд: Ханыга не знаю. есть ковры, есть куча решений, у меня ковёр люминиевый - я привык...
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Allex... Я что-то говорил про толстую столешницу? Мне лично по горло 3см твердого дерева хватит, дуб какой-нибудь, у меня сейчас 2см из натурального дерева, правда не знаю из какого, но прогибается когда облокачиваешься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
У меня стол из дсп вот уже пятый вроде год. Почти как новый, не заморачиваюсь. Не сажусь на него, баб не кладу, все окей и пофиг там на всякие массивы из натурального дерева
неа... я таким не болею ну не слушаю я музыку, так чтобы именно сесть и слушать, мне и KOSS R-80 - наушники... а вот организация места - мне понравилась. таки да...
Crusheres а я на свой - САДИЛ и ничего...
Ханыга неа... - конструкций всяких - море... на любой бюджет и вкус... выбрать только, ну и в магазине - редко можно найти то что надо, всё упирается в "квартирный вопрос" P.S. понятно что когда живёшь с родителями, да ещё и в частном доме... таких проблем нет.
Добавлено спустя 32 секунды:
Pilad писал(а):
но к чему тогда такая толщина
красиво/модно/нравится - подчеркнуть нужное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60