Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Чтобы бабосы отмутить, на своем бюджетном мыле.
Да любителей этого говна предостаточно. Я например шарясь на торрентах, и видя надписи типа: "Чужой среди своих / Родина / Homeland [04x01-04 из 12] (2014)" Сразу прохожу стороной. Ибо чушь растянутую на века, мне смотреть не в прикол.
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду: Но правда есть грешок, смотрим со своей "Ходячие мертвецы" и "Физрук" Первое зацепило тем, что это один из немногих более менее грамотно снятых фильмов про зомбаков. А второй просто поржать прикольный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Иван555 писал(а):
глазками смотрю, глазками
Глазки, мой очень сильно неумный "друг", не видят вообще. Глазки - это фотосенсоры и не более. Видит мозг. Так как ты определил грамотность фильма про зомбаков? Шизофрения помогла?
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Иван555 писал(а):
петухи
Анекдот был про зеков... Новенький в тюрьме назвал соседа козлом, естественно его сразу толпой бить начали, но он не из слабаков был, отбивался достойно, ему дали второй шанс, объяснили "ты пойми, тут это слово очень обидное, не говори его больше, на первый раз прощаем" а он отряхивается и отвечает "так бы сразу и сказали, а то налетели как петухи"
Бесят бакланы (и бакланки) которые пытаются в свои пирамиды пригласить, прост вымораживают Только сегодня еще раз было, и ведь не переубедить человека, что тебе это не надо, и что это фуфло, и что человек сам бабки потеряет (ну мне то на него пофиг, сам влез - сам пусть и выбирается) Бывают менее настойчивые, бывают более, но как правило все отлипают как спросишь их сколько конкретно они заработали уже, и в месяц сколько зарабатывают, а то все "вот мой знакомый-куратор, который меня пригласил, он уже три-машины-три-квартиры купил" Смешно и жалко таких людей И БЕСЯТ
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Сектанты хреновы
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Фух, кажется отпустило
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Hronos факт. Лохотронщики зло. Хуже что есть те кто им верят и заманивают своих знакомых/родственников/итд (если неповерить письму которое отмечено как спам ещё можно, то поверить письму пришедшему от друга/подруги/итд уже сложнее)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 11