потому что место именно рабочее. а не рафинированные фотки которые тут выкладывают. как фотки еды в ресторанах. очень красиво... но вкусно ли или наешься ли? эти вопросы уже никого не волнуют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1102
waldor писал(а):
эти вопросы уже никого не волнуют.
Ща те насоветуют тут диванные экспёрды рабочих мест и столов, какое оно у тебя должно быть, какой у тебя должен быть стол и укажут на то как ты не правильно живешь )))))
не. ну можно прибраться конечно. я просто не знал что тут конкурс на самую красивую фотку. у romilius которому "ужос", на фотках пачки сигарет и грязные кружки кофию... вот это для меня ужос...
_________________ i7-10700f | ROG STRIX B560-E | Ballistix 3600 64GB | PRIME RTX5070 O12G | FUMA 2 | 970 EVO Plus 250gb | Straight Power 11 750W | PURE BASE 500DX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
waldor писал(а):
я просто не знал что тут конкурс на самую красивую фотку
ну если говорить о рабочем месте, дом это или офис или еще где то, то да, в первую очередь чистота, порядок, удобство, а если провести аналогию с реддит веткой r/battlestations, то еще и "красота", а за этим еще и шлейф вложенных $, но это уже совсем другая история
Member
Статус: В сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
HansGRB7 мы ж не на reddit. мы на overclockers.RU. нам и так пойдет! а то что небольшой технический беспорядок и завал ненужными вещами, это у многих еще наследие СССР. маленькие комнаты, много вещей "вроде бы и не нужны, и выкинуть жалко". она же комната с ПК, и она же спальня, и здесь же мини-мастерская. и на reddit бывают НЕ "апартаменты Гранд отель", вообще мусор на полу раскидан.
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
ну? и где на моей фотке хоть одно противоречие этому? пыль убирается регулярно. порядок - если вам кажется что что-то на этом столе валяется, то для меня оно лежит именно там где должно. а именно отсюда вытекает главное - удобство. Да, я как бы всё понимаю когда куча комнат и стоит отдельный красивый комп на "поиграть". А то что с фоточек на том же реддите весь "хлам" убрали (и вероятно свалили в кучу в ящик) и красиво сфоткали. Так это не рабочее место. Это картинка к реальности ничего не имеющая...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Киев
Ловкий сержант Sitronix Никакого подкола, для меня это самый настоящий бардак. Про удобство и практичность я вообще молчу. Или тут надо только восхищаться?)
_________________ DLSS лучше, чем FSR и натив! Кто использует DLSS - у того длиннее!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 693
я год назад купил стол (30K руб) вот такой https://akm-mebel.ru/katalog/product/st ... na-sport-8 парта здорова такая дура 50 кг тяжёлая но устойчивая и надёжная. высота регулируется. полочку брал (уже входит в 30, без полочки 20) чтоб повыше монитор и колоночки в итоге под колоночки ещё подкладываю чтоб на уровне ушей были полочку прикрутил не как они сзади а по бокам. два или три раза высоту регулировал для этого надо снять перевенуть и там подкрутить сначала ослабить ребро жёсткости а потом поднять ноги там пазы с разницей 2см... вот сейчас высота 78 см (а было 76 до этого) в принципе я доволен
Member
politik я очень плохо фоткаю. и так сяк сбоку более менее получилось а спереди с таким светом не так цвета уплывают то в одну то в другую сторону и полный кошмар
Member
Винни-Пух а как надо? справа окно на закате знаешь как будет светить... а больше никак не поставишь... можно правда в соседнюю комп перенести у меня двушка... но надо там разгрестись.. и здесь лучше здесь вентиляция сквозная
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Винни-Пух писал(а):
A224 а подставка под колонки это упаковка яиц?
да я покупал спец. поролон но его оказалось мало по высоте а если вчетверо сложить то всё шатается и всё равно мало по высоте, а коробками можно регулировать... выглядит конечно пипец наверно надо что-то купить вместо этого не знаю что