Мне кажется, что 970-ку сейчас стоит брать только по большой скидке.
я не против, только будет ли она - вот основной вопрос
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды: я как бы не против успеть выхватить 970 за 17000-18000 с полной гарантией и возможностью возврата/замены в случае глюков, только вот снизят ли? Долар то ниже 65 опускать не будут это они офицально заявили, да и видно по рынку. Т.е. щас он на дне (новом) и будет только расти если что. Щас надо принемать решение. Август-Октябрь может снова рост начаться
я как бы не против успеть выхватить 970 за 17000-18000 с полной гарантией и возможностью возврата/замены в случае глюков, только вот снизят ли? Долар то ниже 65 опускать не будут это они офицально заявили, да и видно по рынку. Т.е. щас он на дне (новом) и будет только расти если что. Щас надо принемать решение. Август-Октябрь может снова рост начаться
А что мешает сейчас обменять нужную сумму на баксы и не париться?
поэтому я бы сейчас на вашем месте не торопился с покупкой.
ну во первых я и не хочу в лагерь amd перебегать, а насчет не торопиться это вы правы, я просто хочу успеть купить по минимальной цене перед исчезновением с прилавков. Вот и спрашиваю как было раньще при смене поколений - я просто никогда не следил. Я готов подождать, но как я уже писал евро\доллар шас на новом (обозначенном нашим правительством) дне, и в августе может начать ползти вверх (как это обычно у нас бывает) до фиг знает каких значений, так что по любому надо принимать решение июнь-июль.
Цитата:
А что мешает сейчас обменять нужную сумму на баксы и не париться?
есть только 150 баксов, остальное планирую взять по кредитке на 50 дней (без%). Но только до Августа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
tempo1979 писал(а):
я как бы не против успеть выхватить 970 за 17000-18000 с полной гарантией и возможностью возврата/замены в случае глюков, только вот снизят ли? Долар то ниже 65 опускать не будут это они офицально заявили, да и видно по рынку. Т.е. щас он на дне (новом) и будет только расти если что. Щас надо принемать решение. Август-Октябрь может снова рост начаться
сколько можно объяснять,что снижения цен на 9хх серию 100% не будет и цены у нас в евро, а не в долларах!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 218