Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
HotGuy писал(а):
И это отличное решение, даже психологически - вроде настройки игры не снижаешь, тыкнул одну галочку и стало быстрее
Кстати да. Мне тоже морально проще длсс включить, чем настройки снижать )))))))) ну и у меня 32 дюйма с 4к, я пока не включаю длсс на производительность, снижения качества картинки не вижу. А стриншоты в статике пусть задроты изучают под лупой )
А стриншоты в статике пусть задроты изучают под лупой )
Они это боятся делать, потому что часто картинка с DLSS оказывается лучше. Я несколько раз местному свидетелю "мыла DLSS" предлагал определить где на скриншоте натив, а где DLSS, но он оба раза сливался.
Member
Статус: В сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 54
ego0550 писал(а):
Я несколько раз местному свидетелю "мыла DLSS" предлагал определить где на скриншоте натив, а где DLSS, но он оба раза сливался.
Ну и зря; если скриншоты в jpg, то тот, который с DLSS, почти наверняка будет меньше. Хотя да, можно найти место, где, несмотря на это, DLSS будет явно лучше; его сильное место - регулярные текстуры с альфа-каналом.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
vpoluektov писал(а):
если скриншоты в jpg, то тот, который с DLSS, почти наверняка будет меньше.
Вот это какие-то очень странные движения. Еще осталось скриншоты по весу блин сравнивать. Тут на форуме в ветке по выбору камеры (фото) один чел говорил что его мобила фоткает лучше и в докательство прилагал фото, сейчас внимание, пикселей телека с сильным зумом и предлагал другим делать тоже самое. Зачем и что это показывает, он пояснить не смог, конечно же. Я вот сейчас не пошутил вообще, реально фото пикселей телека с зумом. И вот эти все метания с длсс мне почему-то очень напоминают ту тему )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
Огромная ,Система водяного охлаждения Arctic Liquid Freezer II 420 ARGB ,немного не влезла по винтам ,3-4 мм.Пришлось малость холхозить, сместить на хомуты. .Но все целое ,не видно ,держится отлично, и прекрасно охлаждает. Проц 12700 В целом получилось достойно . В помещение 20 , проц на браузере музыке итд 23.
Почему решил радиатор видюхи поставить трубками вверх?
Весь горячий вверх с учетом того что от видюхи на сквозной в бок, вообще отлично.
Mystik писал(а):
То есть наверх 420 радиатор помещается?
Да, с микро колхозим.Ничего сверлить не надо. 2 хомутика аккурат держат. И все плотно , с мин запасом.
XenneX писал(а):
Русич под нагрузкой нужно тестить а не в стоке
Согласен, только собрал вообще. Пересобрал.Может все разгоню. В Аида тестировал . пок апо температурам. Все просто холодное. 40-50
IceFireW писал(а):
В стоке глаз радует и сердце умиляет.
Да,радует-) Но по сути, для меня главное ФПС в играх.. В стоке 250 и в не стоке, будет 350 , к примеру , фпс.. Какая разница, если моник 150 герц 3.8 к -) Андервольтинг сделал. Как только купил карту. И читаем мою подпись.
T.I. писал(а):
локализация hwinfo?
1 скачал , что увидел в сети.. Да же не думал об этом. Открываю редко ее. -) Кода видюха хорошо тащит и в играх норм результаты.
Все просто супер плавно. Парни,это весчь конечно , 4090.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: В планах купить норм кабели ,зеленого,или белого цвета.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Mystik писал(а):
Почему решил радиатор видюхи поставить трубками вверх?
Это плохо? Разницы же нет, все равно воздух вверху будет, точка радиатора выше помпы.Бульканья не слышу. Все тихо. п.с Водянка на проц конечно зверская.
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28