Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Smurf , да да! Мы все читера! Только не забудь это! и главное, у всех есть свой чит!
У меня например есть чит- "НАстроение на игру", и чит "хорошо разыгрался" . У каждого свой чит!
Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд: Лана, я пошел закупаться всякой х***** .... буду через час где то.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
2 All Если, как говорится, выживу, то думаю, часам к трем подползу... ms3 истину глаголит. А играть-то все равно хочется... Но учтите, перед ЭТИМ трудно устоять...
Товарищи модераторы, простите за большую картинку...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
ТАкс..... закупился я..... Ну че может поиграемс ща, пока все трезвые..... ?
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23