Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 181 из 233<  1 ... 178  179  180  181  182  183  184 ... 233  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Привиду цытату своего професора из макроеконоитки: "Тих людей які голосуть за Я. я вважаю розумово відсталими." И я придержываюсь такой же позицыи посмотреть даже на тех быков которыэ понаэхали в Киэв агитировать за Я. и которым платят по 200грн. за день.

Партнер

Member
Ыч слышал , но ты не сравнивай , там были такие англичане , а когда приходят к тебе захватчики ... и за то что твою семью силой погнали немцы на принудительные работы в германию в 42 , посылают в сибирь как изменников

Member
Все, кто поддерживают Ю, вы за деревьями не видите леса. Он вам как Ленин большевикам, то же самое. Сказал, что Я и Кучма - козлы, и векь Крещатик: "Кааазлы! Каазлы!" Вам не противно, что вами так руководят?
Всем, кто поддерживает Я, перестаньте думать, что выборы были честными, если один-два человека из ваших знакомых(или вы) пошли на выборы сами, это не значит, что и все, кто за него голосовал, тоже пошли туда по своему желанию.
И вообще, мне ющенковцы тут амдшников напоминают.

Добавлено спустя 34 секунды:
Som
И к чему тут Украина?

Member
Цитата:

амд рулит :D

Member
Vastak
Цитата:
Я неспорю подобное произошло и с Российской глубинкой, но народ потихоньку начал подниматься, но на у вас почемуто этого не наблюдается, а жаль..
ой как ты не прав...... :)
Цитата:
Так что честно говорю если к власти придёт Ющенко и начнёт устраивать нечто подобно как у прибалтов
не начнет, он же даже не с западной украины!!

Member
Давайте сделаем две темы одна за Ющенко , другая за Януковича и всем будет хорошо!

Member
RazOK ты думаешь при таталитаризме лучше будет ?
Ыч Som
И к чему тут Украина?
тоесть ?

Последний раз редактировалось Som 25.11.2004 2:53, всего редактировалось 1 раз.

Ыч писал(а):
В Харькове по жизни поддерживали Я. Митинг натужный и стопудово оплачиваемый. Да и для 1.2млн 80тыс - малувато, на дне пива на площади в 3-4 раза больше бывало.

Ой, не прав ты!! Ты поговори со студентами, врачами, профессорами, даже со стариками - и поймешь, что немного не так, как ты думаешь. А люди приходят не пиво пить - а свідомо підтримати свій вибір (мы все-таки не нация алкоголиков). И платить не надо. Для примера - в понедельник выгнали многих людей на митинг за Янук-а - дошла половина, постояли кисло и ушли дальше работать, а за Ющ-о никто никого не выгонял - и люди приходят, каждый день все больше и больше.!!!

Member
Som
а причем cдесь тоталитаризм?

Member
Ыч
Цитата:

Тогда победа явно за нами потому что ФХ55 сейчас самый быстрый проц (за ФХ55 будем щитать Верховный Суд) ;)

Member
Archiater
Ты пойми, что они выходят не за Ю, а против Я.
Цитата:
амд рулит

Вот потому и напоминает.

Добавлено спустя 41 секунду:
lochy
а ты вообще поаккуратнее на поворотах, а то и бан недолго заработать

Member
ладно народ, всем споки, и УДАЧИ ТЕМ, КТО ЗАВТРА БУДЕТ НА МАЙДАНЕ! мы великая нация и МЫ ПОБЕДИМ!!!

...и не ругайтесь сильно.... ;)

Member
а почему мне кажется что русские сдесь за януковича а остальные за ющенка ? или это просто навеяло?

Последний раз редактировалось RazOK 25.11.2004 2:55, всего редактировалось 1 раз.

Ыч писал(а):
Archiater
Ты пойми, что они выходят не за Ю, а против Я.

Правильно, а я тебе о чем - и я выхожу против Янук-а. но, учитывая то, что реальный оппонент у Янук-а - только Ющ, то приходится быть за него(Ющ-а).

Последний раз редактировалось Archiater 25.11.2004 2:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
RazOK если голосовать за Я точно таталитаризм устроит , по образу и подобию наших братьев славян

Member
Цитата:
Тогда победа явно за нами потому что ФХ55 сейчас самый быстрый проц (за ФХ55 будем щитать Верховный Суд)

:) :) :) :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :) :) :)
оставь свой адрес на мыле malinova@pisem.net плз буим во Львове заедем в гости.

Member
RazOK
Цитата:
а почему мне кажется что русские сдесь за ющенка а остальные за януковича? или это просто навеяло?

навеяло.

что-то вариант смахивает на Грузинский, аля Югославия
зачем Европе и Америке сильное государство под названием Украина? конечно не нужно! у нас лучшая земля, металл, у нас куются такие человеческие кадры в детском саду, которые сделают из любого америкоса дауна, мне кстати тоже Буш-даун не нравится, но я же к ним не лезу

Member
Archiater
Не, у тебя как раз позиция за Ю, а не против Я. У вас Ю типа Иисус Христос и Моисей в одной шкуре.

Member
Som
не скажи... ты же наверняка не знаешь? хотя я и не люблю коррупцию... уж лучше ющенко

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 181 из 233<  1 ... 178  179  180  181  182  183  184 ... 233  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа