Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Привиду цытату своего професора из макроеконоитки: "Тих людей які голосуть за Я. я вважаю розумово відсталими." И я придержываюсь такой же позицыи посмотреть даже на тех быков которыэ понаэхали в Киэв агитировать за Я. и которым платят по 200грн. за день.
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
Ыч слышал , но ты не сравнивай , там были такие англичане , а когда приходят к тебе захватчики ... и за то что твою семью силой погнали немцы на принудительные работы в германию в 42 , посылают в сибирь как изменников
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Все, кто поддерживают Ю, вы за деревьями не видите леса. Он вам как Ленин большевикам, то же самое. Сказал, что Я и Кучма - козлы, и векь Крещатик: "Кааазлы! Каазлы!" Вам не противно, что вами так руководят? Всем, кто поддерживает Я, перестаньте думать, что выборы были честными, если один-два человека из ваших знакомых(или вы) пошли на выборы сами, это не значит, что и все, кто за него голосовал, тоже пошли туда по своему желанию. И вообще, мне ющенковцы тут амдшников напоминают.
Добавлено спустя 34 секунды: Som И к чему тут Украина?
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
В Харькове по жизни поддерживали Я. Митинг натужный и стопудово оплачиваемый. Да и для 1.2млн 80тыс - малувато, на дне пива на площади в 3-4 раза больше бывало.
Ой, не прав ты!! Ты поговори со студентами, врачами, профессорами, даже со стариками - и поймешь, что немного не так, как ты думаешь. А люди приходят не пиво пить - а свідомо підтримати свій вибір (мы все-таки не нация алкоголиков). И платить не надо. Для примера - в понедельник выгнали многих людей на митинг за Янук-а - дошла половина, постояли кисло и ушли дальше работать, а за Ющ-о никто никого не выгонял - и люди приходят, каждый день все больше и больше.!!!
что-то вариант смахивает на Грузинский, аля Югославия
зачем Европе и Америке сильное государство под названием Украина? конечно не нужно! у нас лучшая земля, металл, у нас куются такие человеческие кадры в детском саду, которые сделают из любого америкоса дауна, мне кстати тоже Буш-даун не нравится, но я же к ним не лезу