Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 181 из 340<  1 ... 178  179  180  181  182  183  184 ... 340  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
PlastikkBoy писал(а):
И говорил, как приятно ему работать с правительством Януковича,

Это констатация факта и не более того.

Цитата:
Как Вы думаете, почему в Москве гражданин Украины может находиться без регистрации до 90 дней, в то время как граждане России должны зарегистрироваться в теч 3 дней??

Это результат недоработок в законодательстве. Их скоро исправят.

Цитата:
Согласно законам НАШЕЙ страны агитировать за кого-либо граждане других государств права не имеют. А, я совсем забыл, продвижение кандидата не является агитацией за него.

Они делают свою работу за деньги. Это наемники, точно такие же как украинские сторители на московских стройплощадках. И не более того.

Цитата:
Цитата:
ПОСЛЕ выборов.

Во-первых до оглашения результатов,

Ну и что? Это же не помешало Ющенко провозгласить себя президентом до оглашения результатов выборов.

Цитата:
во-вторых, как Вы считаете призывы к отделению части Украины - это вполне нормально?? Или же Лужков поехал в Северодонецк без, по крайней мере, молчаливого согласия Путина? :x

во первых - я лично не слышал всего выступления Лужкова. Надерганные, вырванные из контекста фразы....
Лужков не находится под юрисдикцией Путина. В отличие от работников госдепа США.

Цитата:
Это после того как победа "нужного" кандидата не была достигнута "любым путем"?? :x

Хех. Цифры голосовавших на Западной Украине, их абсолютная (в пределах двух процентов) схожесть с результатами в восточной Украине может говорить только об одном. Что выборы фальсифицировались в равной мере обеими кандидатами.[/quote]

Партнер

Member
Anubis aka STM
Цитата:
но ведь Россия объявила себя правоприемницей СССР

Напомни заодно россиянам что не в танке, что Путин даже извинялся
за голодомор.

(опережу всех желающих поязвить: да лично Путин не виноват и российский народ тоже)

Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд:
Ivan Sergeev
Цитата:
Что выборы фальсифицировались в равной мере обеими кандидатами

Знаешь, не был бы мой отец наблюдателем, может быть я даже поверил бы в это...

Member
Anubis aka STM писал(а):
Миллионы погибших, это я про голод 1933 года, а также про голод 1937 года. Как минимум. Хоть организовывал его осевший в Москве грузин еврейского происхождения, но ведь Россия объявила себя правоприемницей СССР.

Так намного большее количество граждан погибло в тот же момент от голода и в самой России......

Member
Голосуем и прогнозируем:

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=70256

Member
2 Ivan Sergeev: искренне сочувствую нашим обоим народам: правители у нас по больше части попадались удалено. Но вот в чем дело: вы их у себя правдой-неправдой ысами ставили на трон ,а потом они приходили к нам, мы то их не заслуживали.

ЖК на 1 неделю за чудаков на другую букву.
Мат и нецензурщина запрещены, и в данном случае назначено самое мягкое возможное наказание. Никак нельзя было поместить другое слово? "Козлы"? "Мерзавцы"?

В данный момент это 3-я ЖК.

Hil.

Member
YOKO писал(а):
Напомни заодно россиянам что не в танке, что Путин даже извинялся
за голодомор.

Насколько я помню, голод был в восточных областях. Десятью годами ранее подаренных Украине Россией. И мерли там не украинцы а русские. Так что с этой точноки зрения вполне разумно предположить, что голод был инициирован правящей верхушкой самой Украины с целью геноцида русскоязычного населения присоединенных областей.

Цитата:
Цитата:
Что выборы фальсифицировались в равной мере обеими кандидатами

Знаешь, не был бы мой отец наблюдателем, может быть я даже поверил бы в это...

Цифры упрямая штука.

И самое главное. Я ни как не могу понять, почему украинцы все время долдонят, что мы хотим кого то к себе присоединить?! Хотел бы я знать, как это должно выглядеть...

Последний раз редактировалось Ivan Sergeev 07.12.2004 13:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ivan Sergeev
Цитата:
Цифры упрямая штука.

А заснятые моей видеокамерой факты ещё упрямее...
(я типа любезно предоставил свою видиокамеру папаше на время "наблюдения")

Member
YOKO писал(а):
Ivan Sergeev
Цитата:
Цифры упрямая штука.

А заснятые моей видеокамерой факты ещё упрямее...
(я типа любезно предоставил свою видиокамеру папаше на время "наблюдения")

Это вы насчет горы бюллетеней на полу и оранжевых флажков на столах в избирательных участках? Да, вы правы, довольно таки изящно выглядят.

Member
Ivan Sergeev
Цитата:
Это вы насчет горы бюллетеней на полу и оранжевых флажков на столах в избирательных участках? Да, вы правы, довольно таки изящно выглядят.

Мальчик, вот поэтому Янукович никогда и не победит, потому что его соратники не умели и неумеют вести какие либо дела. Даже полемику, а она в свою очередь даже делом не является... :wink:

Member
Ivan Sergeev
Цитата:
Насколько я помню, голод был в восточных областях

А насколько я знаю, от этого голода вымерла практически вся семья моего отца. Причем проживали они на территории современной Кировоградской и Николаевской областей.
А прадеда моей жены вывезли осваивать бескрайние просторы крайнего севера теперь уже Вашей страны. Просто потому что он был нормальным хозяином, работал и неплохо жил (на территории современной Житомирщины).
Совет Вам (хоть это и неблагодарное дело) - учите историю страны, выборы в которой Вы здесь обсуждаете. Или хотя бы не рассказывайте жителям Украины о их истории.

Member
Код:
И еще прочитал по ссылке (слова Януковича):
"Еще вчера мы могли гордиться тем, что по городу (Киеву) можно было ходить спокойно, без паспортных проверок. Сегодня на Майдане создана модель такого режима, который они хотят для всей страны"

Я живу в центре, и ни разу у меня не спрашивали никаких "макументов"... В котором чусу я-бы не ходил. Бред, как и все его заявления!

Member
Четвёртая серия...
Смотреть однозначно! :D

http://yaitsya.com.ua/?r=2&id=200

Member
2 PlastikkBoy:

Я им начал её с самого начала, чтоб как-бы намекнуть, что не мы от вас, а вы от нас отделились в историческом разрезе, и именно там наше родство и кончается, так они ответили "Это было давно и неправда"...

Не будут они учить эту историю, у них и книжек таких в стране нет. Не будем винить, но призыв не учить этой истории нас поддерживаю.

Последний раз редактировалось Anubis aka STM 07.12.2004 14:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
Перед законом все равны, но как оказалось одни немного ровнее других.

http://www.obozrevatel.com/index.php?r= ... &id=168464

Advanced member
YOKO
Цитата:
Голосуем и прогнозируем:

Хватит флудить.

Member
Tommy

Лана, больше будем... :oops:

Member
Anubis aka STM

1. Тебе платал кто-нить? Мне за майдан не платили.
Мне не платили – у меня на митинги времени нет. Однако митинги такого масштаба не проходят без их организации.
Про оплату организаторов, десятников/сотников, надеюсь, спорить не нужно?
Вопрос стоит только о том, платят ли простым демонстрантам.
Верю, что конкретно тебе и твоей семье не платили.
Доказательств того, что платят ВСЕМ, у меня нет, да я этого и не утверждал.
Но факт оплаты конкретно по приехавшим автобусам есть.

2. Назови мне фамилии замов и националистов.
Безусловно, «Замы» - неверное определение, но назову руховскую часть «Нашей Украины» - Роман Бессмертный и Борис Тарасюк.
Хмару также нельзя забывать.

Кстати, сейчас уже многие журналисты с этих каналов извинились за то, что обманывали ТЕБЯ. Слышишь? Извинялись то перед тобою, а ты даже не знаешь.
Меня никто не обманывал – достаточно взглянуть выступления Ю в прямом эфире, и сходство с Адольфом не может не броситься в глаза.

3. Юридически эту ситуацию уже никто решать не будет, так как ситуация вышла за рамки правового поля когда ЦИК отказался (незаконно) принять к рассмотрению жалобы сторонников опозиции ,поданные ЕЩЕ ДО ОГЛАШЕНИЯ. Вопрос чисто политический.

Чисто политические вопросы выходят за рамки полномочий Верховного Суда, по этой причине, не будь Мариининского договора, судьи бы не рискнули вынести тот вердикт, который был принят.

Под государственным переворотом я понимаю фальсификацию выборов отсранение народа от возможности проголосовать.

Следовательно твоей логике, поскольку фальсификации были с двух сторон, господин Ющенко дважды пытается совершить государственный переворот. Причем угроза пролития крови его амбиции не беспокоит.

5. перешедших от Ю. к Я. я не встречал.
Я лично не встречал президента США, тем не менее, это не доказывает того, что его не существует.

6. И еще: прозападная политика Ю. мне по душе. Может от того, что вижу, как живут люди в дрпугих бывших членах соцлагеря, избравших прозападный вектор, и как они живут у тех, кто стойко и до конца по-браптски помогает России расхлебывать её проблемы и навязывает ей свои проблемы.

Ответь, пожалуйста, что конкретно ты видишь? Возможно, ты в этих странах периодически живешь?
Пожалуйста, опиши подробно, Какие материальные блага получит Украина от вступления в ЕС и НАТО?
Соотнеси это с затратами на членские взносы ЕС и реформированием вооруженных сил, разрывом прежних договоров с Россией для соответствования стандартам НАТО, и прозрей.

Как по мне, раз уж мы умудрились 13 лет назад (с подачи России, кстати) развалить могучую страну, то нефиг соплями брызгать, нужно вылезать из этих руин

Во-первых, как это некоторые только начинают понимать, развал СССР был сделан с долгосрочной подачи Запада.
Во-вторых, при ГКЧП был сделан первый прототип «оранжевой» толпы, который мы могли наблюдать лично.
В третьих, способы вылезать из руин у нас явно отличаются – я в меру сил работаю, дома обустраиваю быт своей семьи – а оранжевые торчат на площадях и блокируют дороги, вызывая нестабильность в стране и убытки для остальных, чья работа хоть как то завязана на внешние торговые отношения.

О геополитеке говорить не буду, согласен со всеми, что США - ***, но в данныймомент меня интересует не доминирование **** в мире, а вылазиние моей страны из жо*ы.
Меня тоже это крайне интересует, поэтому нужно продолжать работать.

Про верхушку айсберга... хм, откуда ты знаешь, что вижу я? Можешь ли ты допустить мысль, что я как раз вижу то, что под водой?
Я не знаю, что ты видишь. Если ты видишь важную причину, по которой президентом должен стать именно Ющенко – озвучь ее.
Я на сегодняшний день вижу несколько причин того, что президентом должен стать не он.

А про курсы валют... хм. ажиотаж ,начавшийся еще в начале года и усилившийся после выборов в США, отказа США поддерживать доллар, перевода активов РФ и Японии ,а также многих других стран в ЕВРО.... Ажиотаж в головах, а не в банках.
Согласен полностью, что ажиотаж в головах, однако ситуацию это не меняет – кризис есть кризис.

неделя забастовок в Киеве никак не разрушит экономику Украины.
Ее рушит не сам факт забастовок запада, а НЕСТАБИЛЬНОСТЬ, с ними связанная.

Ей больше вреда принесли 23 миллиарда гривен скрытой эмиссии 2004 года. Ах.. ты об этой эмиссии ничего не знаешь? А я знаю.... как же так, ведь мы все видим одну и ту же верхушку айсберга.....

Я ничего не знаю, а ты знаешь, поэтому прошу тебя просветить меня в следующих вопросах:
1 – приведи пример проведения выборов президента без эмиссии
2 – обоснуй причину нынешнего кризиса, отобразив влияние эмиссии на остановку товарооборота между городами Украины.
3 – скажи, что в первую очередь сделает новоизбранный президент для выплаты бюджетникам, как не включит печатный станок?

Последний раз редактировалось Jean_K 07.12.2004 16:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
Лужный вновь прилетел в Киев поддержать Ющенко

Известный футболист, чемпион Украины и Англии, экс-капитан киевского "Динамо" и украинской сборной Олег Лужный приехал в Киев поддержать Виктора Ющенко. Это уже вторая поезда Лужного в Украину за время политического кризиса, разгоревшегося после второго тура выборов Президента 21 ноября.

Олег Лужный, общаясь с журналистами, сообщил, что общественное мнение в Англии на стороне Виктора Ющенко. "Все знают и говорят про то, что на выборах Президента Украины была фальсификация", - сказал он.

"Если была такая возможность, то все украинцы, которые проживают в Англии, и даже большой процент англичан были бы тут и поддерживали Ющенко", - отметил Лужный.

Он также сообщил, что вместе с представителями украинской диаспоры в Англии пытался попасть на аудиенцию к главе британского правительства Тони Блэра, однако удалось поговорить лишь с его секретарем. "Мы очень эмоционально пообщались с этим человеком и попросили сделать все возможное, чтобы демократические изменения в Украине были поддержаны", - сказал Лужный.

Он также сообщил, что по возвращению в Лондон он тот час же встретится с известными футболистами, чтобы они, по примеру западных звезд шоу-бизнеса, поддержали Ющенко.

Лужный также напомнил о том, что его бывший одноклубник Сергей Ребров, также выступающий сейчас в Англии, вышел на свою последнюю игру с оранжевой повязкой и забил гол.

На вопрос о политических взглядах других своих бывший коллег Лужный ответил, что, например, Андрей Гусин поддерживает Ющенко, а вот Александр Шовковский – Януковича.

"Ну и все вы знаете, что когда донецкий "Шахтер" играл на "Сан-Сиро" с "Миланом" там висели плакаты "От твоего выбора, Андрей, на Майдане люди плачут"", - добавил Лужный.

Member
Alexandr33 ты особенный и ссылку приводить не надо?

Member
Цитата:
Так намного большее количество граждан погибло в тот же момент от голода и в самой России......

Ivan Sergeev
Насчет голодомора. Это была спланированная Сталином акция-геноцид украинского народа, который не приемлел коллективизацию, которая в то время стала приобретать характер насильственной. Голодомор имел место во ВСЕХ областях Украины, кроме донецкой (любил Сталин эту область) и забрала жизни от 3 до 8 миллионов человек. И не надо тут говорить, что это был объективный голод в момент одного из самых больших урожаев в Украине. И не надо говорить, что в России страдало больше народу. Историю надо знать. Ах да... Я забыл, у вас-то и учебников других, кроме как украинофобских не бывает...
Да и еще... "великий" полководец жуков сотнями тысяч ложил не жалея украинских солдат, "брал" десятками раз укрепленные немцами деревни и т.п. Да, русских тоже не жалели, вот только почему-то погибших украинцев и белорусов подозрительно много, если глянуть на статистику...
так что если есть желание, доказательств "любви" вашей власти к украинскому народу найти не сложно, главное, чтобы желание было.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 181 из 340<  1 ... 178  179  180  181  182  183  184 ... 340  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа