Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
iG0Lka да мне насрать в принципе, че ты там себе напридумывал
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Думаю Gatto62 меня понял. А кто не понял, это их половая драма. Надо было служить в армии, а не косить, чтобы понимать солдатский юмор.
Member
mol61, старина, да какой там драться, одного с тылу повалял, теперь куча плакальщиков набежала Страдают, какой я жестокий, гнилой и мерзкий Тьфу, детвора блин!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Иван555
Если без стеба то именно по причине определенных психических отклонений подбирают личный состав по должностям (закон от 1998/1999 года , точно не помню) . Причина в том что психически здоровые люди очень не надежны . Большинство людей моралисты , социальные , гуманные и тд и тп а есть меньшинство больных . Вот их собственно и поставили на ключевые должности чтобы решить все проблемы в армии . Самая мягкая ситуация , нарушитель без оружия (обычный гражданский , пьяный к примеру) перелез через забор и с первого раза не понимает , солдат его валит естественно (обязан) . У нормального человека это вызывает много проблем , нарушения устава , сострадание , уговоры/разговоры с нарушителем , сокрытие данного факта проникновения нарушителя и тд и тп . В противном случаи самоубийства , наркомания , алкоголизм на почве всяких переживаний по поводу содеянного (то есть выполнения своих прямых обязанностей согласно устава) . У психов нет таких проблем , то есть психи будут не задумываясь о библейской заповеди (не убивай) совершать зверства над людьми без всяких моральных переживаний . Это фундаментальная база , причина и следствие . Читай книги Ваня и законы это полезнее а в армии РФ делать нечего это однозначно .
Сегодня к корешу зашел а он на ноуте рентв смотрит про облучение людей свч проклятыми рептилоидами с нибиру . Я загуглил и нашел вот такой тестер http://www.parkflyer.ru/ru/blogs/view_entry/11962/ Вопрос , он будет показывать излучение от телефонов и WiFi ? Или все это лохотрон ? А то что рептилоиды людей облучают правда или нет и как это проверить ?
Member
Gatto62
A Clockwork Orange писал(а):
Причина в том что психически здоровые люди очень не надежны
Идиоты зато надежны, ага
A Clockwork Orange писал(а):
У нормального человека это вызывает много проблем
У нормального человека это как раз таки ничего не вызывает, он знает что поступил согласно устава/закона/понятий в конце концов. Это морально неустойчивые начинают мозги себе парить. Пока не сиганут с моста или не пустят себе пулю в лоб. А ты дурачков сейчас ставишь к нормальным людям, а нормальных к суицидникам. Что то ты путаешь тут, все наоборот
Member
Leon75 писал(а):
То есть, лучше не делать этого?
Да. Лучше взять заведомо быструю память. Чем пытаться разогнать медленную. Но в любом случае, скорости любой современной памяти, более чем предостаточно для нормальной работы. И особой разницы между скоростной памятью и той что помедленнее ты не увидишь. Если увидишь что то вообще. А вот объем, и отказ от файла подкачки в пользу реальной памяти ОЗУ сразу сказывается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1081
Иван555 писал(а):
И особой разницы между скоростной памятью и той что помедленнее ты не увидишь.
А в принципе так и вышло, когда я на днях разогнал 2400 до 3200, прироста не заметили ни игры ни тем более я. Сказали что с таймингами надо играться, но этого делать как то нет желания... Со временем докуплю наверное 2х4 2400 так и буду юзать....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Иван555
Я в паре предложений не могу сформулировать весь обьем который читал изза очень низкого интеллекта . Но согласно устава закона понятий и прочее все чистый бред . Короче ты совсем невежественен в этом вопросе , мало читаешь . Нет взаимосвязи интеллекта и нерабочего участка мозга отвечающего за добро и милосердие . У здоровых людей он работает а у больных аппаратно отключен от рождения . Потому здоровый всегда хуже больного тк здоровому достаточно увидеть насилие ему уже плохо . Такова работа мозга , тут ничего не сделаешь . Именно по этой причине на войне русским солдатам привозят спирт , чтобы они упоролись и более менее выполняли команды и уставы хоть на короткое время . Причина сострадание , аппаратно есть участок мозга который отвечает за это но у около 10-20% людей с ним дефект . Им спирт не надо тк их такие вещи не шокируют в принципе , командовать проще , вероятность к примеру изза милосердия отпустить вместо убить ближнего околонулевая (у здоровых на оборот) . На самом деле все чуть чуть сложнее я ну совсем сильно упростил , сам лично почитай лучше .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10