Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1078
ЗлойГеймер, дело в том что озу уже куплено (в профиле) - как раз одна из ходовых озу для райзенов, и если буду добирать, то куплю ту же самую. Мне нужно было узнать, какой из вариаторов лучше и я получил ответ на этот вопрос....
Member
ЗлойГеймер, понятия не имею и поэтому вчера была создана мной эта тема: Разгон ОЗУ. Вопрос о разгоне от полного чайника Далее, я был в сомнении гнать или не гнать озу, а сегодня окончательно передумал гнать ее....
Member
В торец листа лдсп надо просверлить отверстие, толщина торца два см, глубина отверстия пять см, сверлить буду эручной лектродрелью. Как ровно просферлить это отверстие?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Leon75 берешь второго человека. сам располагаешься так, чтобы твой взгляд был направлен вдоль длинной оси, т.е. грубо говоря ты контролируешь отклонение по толщине т.е. 2см. Помошник располагается сбоку и контролирует отклонение от вертикали вдоль длинной оси.
Вложение:
0000.jpg [ 78.6 КБ | Просмотров: 428 ]
ты зеленый, помощник фиолетовый.
для бытового применения такой точности будет достаточно. если надо высокую точность то придется делать приспособу.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
dns писал(а):
но леону лень морочиться
Чесслово, так и есть + не думаю я, что будет какой то прирост, при таком цп и вк как у меня )))) Мне бы так: кликнуть на одну всего лишь кнопку где написано "чтобывсебылохорошо" Овен - одним словом - ленив от природы )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Возможно ли заменить симкарту на новую с сохранением номера (в салоне связи) ? Короче старый explay деградировал окончательно (аккумулятор) я купил самый дешевый аналог а симкарта несовместима оказывается (еще мне сказали что сейчас у всех телефонов так) .
Завтра надо утром звонить а у меня в новый тел симка не подходит а старый за 60 сек разговора на 50% садится . Что делать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 1
есть старый комп 775 сокет проц 6600 не квад и видяха 5770 можно ли эту сборку заставить нормально воспроизводить BD rip и что для этого нужно ? воткнуть проц квад поможет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10