Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Leon75, там есть конечно новые видео, но в тренде, это видео которые набирают много просмотров. Популярные проще говоря. А я просто хочу видеть все недавно загруженные, последние видео. А не те, что какие то идиоты раскрутили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Йож
Да надо было сразу симку активировать а я забил мне было лень пришлось второй раз ехать в салон связи . Но это ничего не меняет , клиент всегда прав даже если это умственно отсталый клиент . Продавцам и менеджерам я уверен на 750% нужно отправить в учебку всех специальную чтобы тем кому не доходит через голову вдолбили через ноги что клиент всегда прав . Ограничить им права человека и разрешить инструкторам рукоприкладство , чтобы как меня в армии учили так и их обучали , чтобы отдельно от других , персональный подход чтобы был .
Иван555
Да вроде бы ничего не изменилось , если почта гугла есть то и ютуб акаунт есть открой у себя и настройки посмотри . Возможно так специально авторы канала в настройках ставят тк не везде такая фигня есть , если бы гугл принудительно сделал то везде было бы я думаю .
Как вы считаете в трущебах Кибера (Кения , ну в смысле Африка , зимбабва короче) много подобия русской духовности и православия ? Лица людей , их поведение , духовность и прочее очень напоминают прихожан русской православной церкви (не путать с цветом кожи и национальностями) . Как вы думаете есть духовная близость/схожесть ? У меня по крайней мере такое впечатление создается что есть сходство
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
есть кто в теме?
Нужен всего один райзер для разворота видюхи в горизонтальное положение в новом корпусе, соответственно x16 to x16 PCIe 3.0. И тут проблема. У нас продается какая-то шляпа от ESPADA за 500 - 600 р., выглядит совсем плохо, как видавший виды PATA шлейф, того самого, серого цвета, какой там Gen PCIe непонятно, по отзывам, вроде пашет у некоторых карточки уровня HD 7870, но я сразу хочу взять нормальный.
Есть еще вариации похожий с доп. питанием пары контактов на молексе. Выглядит также убого и ненадежно.
На алиэкспресе нашел какие-то получше, вместе с доставкой выйдут примерно до 1000 р. народ в отзывах пишет, что пашут и GTX 1080 и GTX 1070 и т.п., но он БЕЗ доп. питания, разве это возможно?
Не пойму что выбрать, а в наших магазинах куча шлака х1 to х16 майнерских, которые не подходят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
Иван555, крайне удобная вещь, закинул ноженьки на стол, откинулся в кресле никто не заставляет ей пользоваться, не нравится - не ослабляй, зафиксировать можно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Почему во всех магазинах выставили обьявления что завтра алкашку продавать запрещено ? Это же возмутительно , как так ? Почему ? За что такое наказание для русского народа ?
Сейчас этот форум просматривают: -sabirus- и гости: 9